Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон
Текущее время: 17 дек 2018, 19:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давно не брал я в руки шашек
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 20:31 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2212
В силу образовавшейся у меня в последние несколько лет личной жизни™, мешавшей моим моральным устоям практиковать все то, что на этом форуме обсуждается, я ничего здесь не писал, а только лишь изредка почитывал и комментировал. Но, поскольку всё пошло прахом, решил я как-то в конце лета тряхнуть своей стариной и сдул пылюку с одного из аккаунтов на сайтах знакомств. Сайт этот называется дамочка.ру, как ни странно. На него мой выбор пал в силу нереальной донат-зависимости прочих.
Решил проверить, а точнее закрепить, свою теорию о том, что за анкетами без фото скрывается непочатый край из дам, охочих до сексуальных утех. И начал, собственно, вялотекущую рыбалку с просмотром всяких разных анкет, коих в силу моего долгого отсутствия обнаружилось много незнакомых.

В общем как-то сидел я, тыкал куда попало. В том числе и тыкнул в одну из анкет-без-фото, ничего даже и не написав, поскольку она была вообще пустая, даже прицепиться не к чему.
Эта анкета-без-фото в итоге появилась у меня в числе посетителей страницы, что, как известно, зачастую является хорошим признаком.
Написал какое-то совершенно простое предложение познакомиться, на что получил согласие.

Согласие мне свое дала, как выяснилось, одна замужняя особа 40 с небольшим лет от роду. Семейный статус меня не удивил, поскольку за анонимными анкетами часто прячутся именно те люди, которым статус не позволяет в открытую светить лицами на сайтах знакомств. Я решил, что если ей норм, то и мне тоже норм должно быть и продолжил общение.
Разумеется, после небольшого разговора о птичках выяснилось, что даму интересуют плотские утехи. И что, поскольку ей понравилось со мной общаться, то и реально она тоже хотела бы со мной встретиться.
"Воу-воу, палехчи" - как бы ответил я ей, не горя желанием встречаться вслепую, и затребовал показать фотокарточку.

Я вообще не особо впечатлительный человек, но когда она мне скинула свое фото, я уже тоже сразу же загорелся желанием познакомиться лично.
Мало того, что на фото она была в каком-то кружавчатом нижнем белье и чулках, так она еще и выглядела просто невероятно круто. Большая грудь, пухлые (накачанные) губы, мейкап всяческий, очень сильно ухоженная. У меня ровесницы многие в сторонке курят по сравнению с этой бестией. Шишка моя тут же уперлась в потолок, и процесс общения стал еще более увлекательным.

В общем, мы быстренько договорились встретиться. Знаю я все эти откладывания в долгий ящик, и в подобной ситуации медлить было явно нельзя.
Встречу назначили на вечер в одном из кафе. Не буду вдаваться в подробности, почему и как.
Я приехал туда, она немного опаздывала. Я занял заказанный предварительно стол и сидел наблюдал за жрущими людьми под какую-то херовую музыку.
Мне было интересно, реально ли придет эта секс-бомба, или судьба сыграет со мной обидную шутку.

В общем, пишет она мне на вотсап, что на месте. "Ну, ок" - думаю я, - "пора брать быка за рога". Пошел ко входу в поисках этой длинноволосой пышногрудой красотки.
Но на входе спиной ко мне стояла какая-то хреновая копия того, что я видел на фото. Я сначала даже растерялся и хотел уж было подойти и спросить ее, не меня ли она ждет, но тут в дверях как раз появилась та, кого я спутать уже ну никак не мог, и камень с моей души свалился куда-то в штаны.

Да. Фото было точно её, и все ее формы, большая грудь, стройные ноги, накаченные губы, выпрямленные волосы и прочие прелести современной косметологии пришли ко мне в таком вот виде, в каком я видел и на фото. Я даже успел обратить внимание, как некоторые из сидевших в зале мужиков на нее уставились. Но нет, за свой стол ее уже вел именно я.

Там мы заказали какой-то еды, чая попить и кальян. Мы о чем-то беседовали, она что-то мне рассказывала о работе, я ей про свои какие-то дела. В общем-то обычная такая беседа с некоторыми элементами неловкости, которые ее даже не портили. Потом я ей предложил пересесть ко мне, чтобы удобнее было передавать кальян, не перетягивая его через весь стол. Ну, разумеется, всего лишь повод, который и она восприняла с готовностью и хитрой улыбкой.

Пока она своими ручками держала кальян, втягивая дым, я её нежно обнимал за талию, плавно опускаясь все ниже и представляя, как она все то же самое проделывает уже со мной.
Она как бы невзначай положила мне руку на ногу таким образом, что по сути локоть лежал уже у меня на члене. Который тут же начал уверенно вставать. Я ей указал на то, что она на меня довольно заметно действует, на что она ответила, что заметила уже. В общем шел такой мощный флирт с элементами петтинга, но в рамках внешнего приличия.

Но время пролетело, кальян закончился, да и мне нужно было домой уже. Меня устроила вполне эта встреча. Мило посидели, пообщались, потрогали друг друга и пофлиртовали тоже очень замечательно. Вышли на улицу, и я хотел было с ней как-нибудь приятно попрощаться, но она сказала, что тут ее знакомые, и лучше бы нам не палить контору. Договорились, что она идет к своей машине, а я к своей, а потом я к ней подъеду. Так и сделали. Когда я подъехал, на спросила, не хотел ли бы я проводить ее до дома, на что я согласился.
Возле дома она поставила свою машину и пересела ко мне.
Вообще я думал, что вечер примерно на этом и закончится: мы у меня попрощаемся, я ее поцелую и более активно проверю все ее приятные округлости. Но она предложила отъехать куда-нибудь в сторонку, где потемнее и побезлюднее.

Сказано-сделано. Встал в каких-то кустах, темень, нет никого. Удобное местечко такое.
Решали продолжить знакомство на заднем сидении. Я переполз туда, смотрю, а она сидит на переднем и раздевается. Я охренел.
Еще пару дней назад она мне писала о том, что очень требовательна к встречам и на секс в машине я могу даже не рассчитывать, а тут уже сама практически полностью взяла этот процесс под свой контроль и уже голая перелезает ко мне на заднее сидение. Вот они, эти женские "никогда и ни за что" :)

Не так уж часто мне доводилось принимать участие в натягивании презерватива ртом, но это был как раз тот случай.
Вообще в целом могу сказать, что мне очень понравилось. Губы офигенно аппетитные, грудь шикарная. Очень любит сосать, как я понял, хотя в резинке это вольно-таки слабо ощутимая процедура. О чем я и сказал после того, как мы немного помучились в попытках потрахаться и лежа на заднем сидении, и сидя на мне. Она миниатюрная и помещается там почти во всех позах, а мне вообще неудобно. Поэтому кончить таким образом я не смог, и она, кончив несколько раз от моих рук, стала мне сосать, пытаясь довести до финала.
Я сказал, что вряд ли так что-то выйдет, и она, немного задумавшись, все-таки сняла резинку и погрузила мой член в рот к себе уже как следует.
Но и ей было не очень удобно :)
Я предложил ей помогать мне ртом, а сам я уже справлюсь как-нибудь. На том и порешили.
Она попросила только не кончать ей в рот. Сказав, что можно кончить на губы.
Уж не знаю, зачем и почему. Но я не обломался и сделал именно так.

В общем. Время я провел просто отлично, хоть и неожиданно.
Женщина просто персик. Невероятно сексуальная и фигуристая.
Надеюсь, будет еще продолжение, но сейчас я завален всякими своими делами, а она своими.

Как ни пытался быть более кратким, не вышло. Перечитывать сам не буду, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Кто дочитал эту простыню до конца, тот молодец.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давно не брал я в руки шашек
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 19:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:57
Сообщения: 81
Очень годно. Однозначно, нужно ещё раз трахнуть её, ТОЛЬКО В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давно не брал я в руки шашек
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 15:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2212
kuben11 согласен. И с однозначностью, и с комфортными условиями :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron