Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон
Текущее время: 19 ноя 2019, 18:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дала только в анал
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 00:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2283
Еще одну свою пилю сюда с двача без изменений. Причина та же - я ленивый.

Итак, очередная стори про поебку матюры с мамбы, коих там цеплять не легко, а очень легко, даже если ты малолетний долбоеб с зачатками мозга.
Мне было лет 18, ей было что-то около 36, точнее сказать уже не могу, извини. Я ей написал какую-то ерунду с предложением познакомиться. Я никогда не пишу "давай ебацо" и тебе, анон, не советую. В то время почти ни у кого на мамбе не было фото, поскольку все боялись выставлять их и даже фамилии свои все скрывали. Это сейчас у всех контактики-одноклассники, а раньше анонимность холилась и лелеялась.
Мы просто болтали о чем-то отстраненном, периодически затрагивая околосексуальные темы. И тут надо чувствовать грань, за которую нельзя переступать. Я бы мог написать целый гайд по теме, но это долго и вообще неблагодарное это дело... В общем общались-общались... Я попросил её прислать фото. Она прислала. Там она просто лежала на диване, все прилично вполне, но грудь у нее просто просилась наружу. Очень уж большая была.
Я сказал, что типа ничего себе у нее фото, на что она сказала что-то типа "Я даже боюсь представить, что ты скажешь, когда увидишь следующее". Я охерел, пошел на почту, и действительно - невоей фото. Там она стоит на постели на коленях и крепко так сжимает свою грудь. Без одежды. То есть вообще без одежды: немного видно пелотку, между пальцами зажаты соски. Я бы даже прицепил все эти фотки сюда, но искренне убежден, что делать этого нельзя. Принцип такой.
Дальше разговор пошел, соответственно, более активно и горячо. Я сказал, что все супер, что-то о том, что не прочь был бы тоже так эти сисески подержать ручонками своими. Она сказала, что тоже не против побезобразничать и пригласила к себе в гости. Я, сидя с членом в руке, конечно же соглсился. Быстро сгонял искупался, сказал матери, что еду к другу с ночевкой, и самому другу тоже сказал, что если будет пробивать, то я у него.
Тот район города я не знал, и она меня встретила на остановке ОТ. Было как-то мандражно. Ну как это обычно бывает. Мы зашли в магазин, я взял пива. Сейчас думаю, ебать я дурной, взрослую тетку пивом поить.... Ну да хер с ней, прокатило.
Половину вечера мы сидели и о чем-то просто болтали под пиво. Она сказала, что вообще она его не любит, но вроде ничего так пошло. Показывала какие-то свои фоточки... В общем мило беседовали.
Потом время подошло к часу ночи, и она сказала, что пора и спать ложиться. Спросила, где я буду спать - с ней или отдельно мне постелить. Меня очередной раз контузило, и я выдал, что-то типа "ого, а можно с тобой, да?". Ну долбоеб мелкий, хуле. Она вообще ничего не говоря, развернулась и пошла в спальну. Потом оттуда сказала типа не зоходить, пока она сама не уляжется под одеяло.

Когда я зашел к ней в спальню, сразу обратил внимание на то, что на ее плечах уже не было бретелек от лифчика. Она лежала под одеялом, положив руки поверх него. Ну, представляешь, да? И смотрела ТВ.
Я разделся до трусов и тоже шмыгнул под одеяло. Мы еще немного потупили, и она повернулась на бок ко мне спиной. Резюме: я лежу под одним одеялом с женщиной вдвое меня старше. Сердце просто выпрыгивает, поскольку я решаю, что надо уже что-то сделать.
Я повернулся к ней и как бы обнял, положив руку ей на живот. Она была слегко полновата и животик был такой пухленький. У меня уже стоял, поэтому я чуть отстранился от нее, чтобы не спалиться.
Я чуть ли не трясясь начал подниматься рукой по животу чуть выше и тут же наткнулся на грудь. Такую же пышную, как и она сама. Точнее на ее "нижнюю" часть. Лифчика на ней не было. Значит моя наблюдательность меня не подвела.
Я на секунду замешкался и решил потихоньку заползти рукой на саму сиську. Только я это начал делать, она тут же встрепенулась, снялся с себя очки (смотрела ТВ, лежа в них), положила их на тумбочку возле кровати и резко отбросила одеяло к ногам, принявшись стаскивать с меня трусы.
Я был в шоке. Вот что значит взрослая женщина. Я был в шоке, но понимал, что это вин. Полнейший причем.

Стаскиванию я не сопротивлялся, поэтому тут же осталься полностью голым. Она, к слову, оказалась одетой в срусики. Ну, чисто формальные такие, черные с кружавчиками, как щас помню...
В общем, товарищ мой уже топорщился, и она сразу же жедно взяла его в рот. Мне до этого минет делали всего пару раз, и он мне, честно говоря, не очень-то нравился. Но когда она заглатывает по самые гланды, это что-то шикарное. Такого минета у меня еще не было. Она брала его полностью, подрачивала рукой, сосала яйца и катала их языком, засосав в рот, она даже лизала мне анус. Для меня это тогда было что-то невероятное. Она массировала мне дырочку пальцем, одновременно засасывая по самые гланды.
Потом она взяла его между своих немаленьких сисек и стала надрачивать ими, посасывая головку. Было просто улетно. Я кайфовал как никогда, но мне хотелось ей уже засадить. Я ей об этом намекнул, потянув к себе за руки. Но она сказала, что такого секса у нас не будет. Я думал, что это фейл, и уже хотел смириться, но тут услышал "а ты когда-нибудь пробовал в попку"? Я сказал, что нет и тут же получил предложение попробовать. Я согласился, само собой))

Она встала раком и отклячила свой здоровый зад. Я никогда не трахал женщин в попу до этого дня и решил, что туда можно также легко засадить. Я минут пять тщетно пытался всунуть, но не получалось. Она не давала мне никаких советов, наверное, ей этот процесс все же нравился. Затем я допетрил, что надо смазать и разработать. Я обслюнявил палец и плюнул ей на очко. В общем ввел я ей туда палец и стал им ей трахать. Она задвигалась мне в такт, насаживаясь на него то глубже, то мельче по своему усмотрению, потом говорит "давай еще один". Ну, я еще один вогнал. Потрахал её двумя пальцами немного и понял, что можно уже и хуй засунуть. Я примерился и начал всовывать. Шло туго, но все-таки шло. Потом как-то в один момент он резко туда весь и проскочил.
Я начал уже привычные дивжения, но в не совсем привычных условиях. Она стонала и подмахивала жопой мне в такт.
В один момент оказалось так, что я упираюсь на руки где-то в районе её лица. Она сначала начала целовать мне руки. Очень страстно так, влажно... Потом принялась сосать пальцы.
В какой-то мере я даже выпал из реальности, но никак не мог кончить. Слишком необычные условия. Но затем я нашел для себя оптимальную глубину и темп...
Когда я кончал, она, кажется, кончила тоже. Утверждать не буду, но мне так показалось. Самое забавное было то, как остро она чувствовала, как моя сперма вливается в нее порциями. Каждый "выстрел" сопровождался её стоном.
В общем было супер.
Я так и не понял, почему она не дала себя трахнуть обычным образом. Вроде бы и не месячные, и вообще все в норме.
Мы легли спать, а наутро я поспешил поскорее свалить домой. Она ходила по квартире довольная и голая, тряся своими огромными сиськами, и предлагала задержаться еще на пару часиков. Типа чего в такую рань куда-то ехать. Я придумал какой-то отмаз и свалил.

Сейчас вижу её анкету на мамбе изредка. Она уже знакомится как пара. Они ищут парня, который бы трахал её и её мужа при ней. В общем, дама оказалась действительно интересная :)

PS: спасибо за внимание. Детали из памяти уже подстерлись, что грустно, но в целом все рассказал, как было. Если опечатки, анан, извини, к новой клавиатуре никак не привыкну. История полностью тру. Не додумывал ни слова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дала только в анал
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:12
Сообщения: 13
Крут, что тут скажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дала только в анал
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 02:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 02:59
Сообщения: 106
Морозная история :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дала только в анал
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:52
Сообщения: 2
Эпичная история Bro).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дала только в анал
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:33
Сообщения: 25
Зачёт, сейчас я в том же возрасте что и ты в этой истории, тоже подумываю ебнуть милфу, только 1х1 поговорить не получается, она учитель и возле неё постоянно какой-нибудь хуй трется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дала только в анал
СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 23:20 
+7 (915) 120-75-18


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дала только в анал
СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 06:44 
Настя писал(а):
+7 (915) 120-75-18

Настя хочешь анал? Люблю это делать. Давай пообщаемся!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дала только в анал
СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 06:46 
Гость писал(а):
Настя писал(а):
+7 (915) 120-75-18

Настя хочешь анал? Люблю это делать. Давай пообщаемся!

Лесосибирск, там я живую


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дала только в анал
СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 16:55 
настя а ты кончаешь от анала???


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: