Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон
Текущее время: 19 ноя 2019, 19:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 04:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 03:57
Сообщения: 3
Введение

Всех приветствую, милфолюбы!

Давно знаю про этот чудесный форум. Хочу выразить огромные слова благодарности всем гуру за то, что делились своей мудростью и опытом общения с милфами.
В кой-то веке я собрался с силами и решил рассказать свои похождениями с милфами и поделиться своим опытом и переживаниями. Возможно, кому-то из новичков это поможет, кто-то наконец-то решит вкусить этот зрелый плод и прочувствует все прелести женщины постарше. Да и старички не проходите мимо и оцените мое чтиво.
Также заметил, что активность на форуме стала ниже, чем раньше, поэтому, надеюсь, что хоть так помогу ее немного восстановить.


Вообще, привлекательность милф я словил где-то в подростковом возрасте, когда наткнулся на порнушку с пиздатой милфой. Всегда было интересно, какого это попробовать молодому пацану секс с опытной, статной, взрослой женщиной.


P.S. Заранее извиняюсь за свой французский.


Последний раз редактировалось Финестра 04 ноя 2019, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 04:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 03:57
Сообщения: 3
"The first one"


Первый мой опыт общения с милфами был в лет 18. Тогда я поступил в универ и уехал в другой город (500к+ население). Жил я в общаге, денег, как и у любого студента, у меня нихуя не было.

Под конец первого курса обучения я вспомнил про мое влечение к милф и решил пытаться его воплотить в реальность, а то просто дрочить на милф уже подзаебало. Цеплять милф в реале, конечно же, яиц у меня не хватало, и я обратился к разным СЗ. На тот момент (2016 год), я попробовал мамбу, с которой ничего не вышло. Затем Топфейс, но что-то тоже профита не было. Затем был MyLove (вроде как это и Дамочка.ру и LovePlanet).

Стал писать там всем милфам подряд. Те кто были с фоткой чаще не отвечали, а позже я открыл для себя поиск профилей без фото. Потихоньку, скилл общения повышался плюс я открыл для себя сей чудесный форум, откуда тоже черпал разные фишки общения. За что, спасибо Вам огромное, дорогие знатоки.

Итак, с одной милфой без фото удалось договориться на встречу. Заблаговременно мы обменялись фото и за пустым профилем милфа оказалось то, что надо. Перед встречей я зашёл купил жвачку и гандоны, ну так на всякий случай, и отправился к ней на район. Страшно было пиздец. Это волнение перед первой встречей ни с чем не спутать. Стою жду ее на остановке. Курю сиги, чтобы чутка волнение подутихло. Через минут 10-15 моего ожидания подходит моя милфа. На удивление, она оказалась лучше, чем на фото. Была одета в юбку чуть выше колен с непрозрачными колготками и в сапогах на высоком каблуке. Выглядела достаточно сочно, опрятно и ухоженно. По комплекции стройная.
Когда она подошла, мы стали обсуждать, что же будем делать. Бабла у меня хватило только на жвачку и гандоны, на большее траться я не собирался, поэтому всеми силами пытался намазаться к ней в гости. Предлагал купить шампанское или еще что-то и посидеть в тихой уютной обстановке у неё в квартире, так как на квартиру денег тоже не было. Она, естественно, морозила меня и предлагала поехать в какое-нибудь заведение. В итоге, я уговорил ее погулять по ее району, чтобы она показала мне местные достопримечательности (хотя, надеялся совсем на другие ее достопримечательности), потому что я приезжий и здесь никогда не бывал.

Пока гуляли по ее району общались и узнавали друг о друге. Выяснилось, что милф вроде 38 лвл, в разводе, есть дочь, лет так 10-12 вроде. Помню еще, что было ссыкотно, что встречу каких-нибудь знакомых, но в процессе прогулки это все постепенно прошло. Так что, комрады, которые это читают и испытывают такие же страхи, не переживайте, а просто встречайтесь с милфами подальше от своих жилищ и не очкуйте.
Итак, проходя мимо какого-то небольшого пруда, я отселился, чтобы якобы посмотреть все получше. Ха, но это был блеф, чтобы установить с моей целью контакт. Думаю, что надо уже что-то делать с ней. Стоим мы разговариваем, я замечаю, что как раз вокруг нас никого, сближаюсь с ней и лезу целоваться, а она пытается отвернуться. Ну а хули, я всегда был настойчивым в таких моментах и милфа почувствовала это и сдалась. В процессе нашего страстного поцелуя моя рука лихо скользнула с ее талии и плотно ухватила ее за задницу.Орех оказался упругим, следовательно, вторая рука устремилась туда же.

После этого мы пошли дальше и сделали круг по ее району и вернулись к остановке. Там стали опять решать, что будем делать дальше. Она предлагала какой-то заведение, я аккуратно съезжал с этой затеи и упорна напрашивался к ней в гости. Она говорила, что никого не водит мужиков домой и все в таком духе. После наших споров о дальнейшем досуге, она сказала, что раз я не хочу никуда ехать, то она пойдет домой. Я решил ее проводить до дома. Мы дошли до ее подъезда. Я все еще упорно напрашивался к ней в гости, пару раз еще ее засосав и она согласилась. Но, только при условии, что мы просто посмотрим фильм или телек. Ага, конечно. Дочку, оказывается, в тот день забрал папаша. Поднялись к ней, она переоделась в домашнее, попили чай, еще пообщались с ней и плавно переместились в зал. Милфа включила телек, я присел рядом. Через минуты две просмотра, я сказал, что давай хоть приляжем, а то находились сегодня. Мы легли, она спереди, а я сзади неё, приобняв ее рукой. Елдак у меня стоял уже, как камень и опирался ей в попу.

Полежав так немного, я развернул ее к себе и начал целовать, спускаясь на шею. Милфе это нравилось и она постанывала. Я понял, что делаю все правильно и начал снимать с неё домашнюю футболку, под которой ничего не было. Милфа не даётся и говорит: «Мы же просто фильм посмотреть». Я уверено ей отвечаю: «Дак мы же и смотрим». Спустя еще пару попыток милфа сдалась и я снял футболку. Тогда с поцелуев шеи, я спустился к груди и начал облизывать ее соски. Сами сиськи у неё были небольшие, размер второй, наверно, а соски большие и уже знатно стояли. Хз почему, но мне зашло. В это время моя рука скользнула ей в трусики. Опять не с первого раза, я получил туда доступ. Милфа гладила меня по члену. Раздевшись, я продолжал целовать ее и полизывал сосочки. Милфа ухватила меня член и начала дрочить мне. Поняв, что надо дело переводить еще дальше, я направил голову милфы к моему члену и она начала мне сосать. Ох, как это было хорошо. Сосала она знатно. Закончив этот прекрасный отсос, милфа тоже захотела получить оральных ласок и теперь она направила мою голову к своей киске. Я ей говорю, что не умею и никогда раньше не делал, хотя куни я делал только своей девушке раз или два, когда мы встречались. Лизать ей не хотелось, поэтому спиздел чутка. На что она мне ответила: «Ничего страшного, ты попробуй». И тут теперь я сдался и начал вылизывать ее киску. Она держала меня за голову, стонала и сказала, что я зря переживал и у меня хорошо получается. Когда кому-то из нас надоело, я встал, сбегал за презервативами, всё-таки не зря купил, вернулся обратно, надел и посадил милфу на себя. 3-4 минуты она поскакала на мне и я кончил. Честно признаться, я немного расстроился, что так быстро, ведь с ровесницами так быстро не спускал. Я сходил помылся, вернулся к ней и все пошло по второму кругу. Кинул, как говориться «вторую палку», помылся, повалялся с ней чутка и свалил. Напоследок, она меня спросила, понравилось ли мне все, я ответил, что да и спросил ее в ответ. На что тоже получил положительный ответ.

Честно говоря, я был немного разочарован собой. Сейчас уже понимаю, что видимо переволновался или перевозбудился или все вместе. Больше я с ней не встречался, хотя стоило бы, милфа то была сочная, но я почему-то чувствовал, что облажался. Короче, дебил малолетний был.

Спустя пару лет я ей написал, даже пришлось в старый аккаунт залазить и искать ее номер. Оказалось, что она уже снова замужем, но встретиться была бы не против, но только в обед, что мне не подходило. К сожалению, еще раз мы так и не встретились. А сейчас я вообще съебался из того города.
Вот такая вот моя первая милфа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 15:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2283
Ну вообще весьма жизненно, конечно. И страхи, и неуклюжесть, и всё вот это вот.
Но дальше-то были какие-нибудь ЭПИЧНЫЕ случаи? Не может их не быть ведь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 18:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 03:57
Сообщения: 3
Bro писал(а):
Ну вообще весьма жизненно, конечно. И страхи, и неуклюжесть, и всё вот это вот.
Но дальше-то были какие-нибудь ЭПИЧНЫЕ случаи? Не может их не быть ведь.


Конечно были. Как больше времени свободного будет, я напишу истории.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 15:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2283
Да ты не спеши, не торопись. У нас тут, как видишь, жизнь весьма размеренно идет.
Зумеры не особо стремятся к УСПЕХУ :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: