Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон
Текущее время: 01 апр 2020, 22:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РАЗДВИНУЛА МАЧЕХА ЛЯЖКИ…
СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2013, 20:11
Сообщения: 3
Историю эту мне рассказал приятель, которому, в свою очередь, об описываемых ниже событиях, разоткровенничавшись, сообщил его сосед Вадим – главный герой рассказа. Происходило это несколько лет назад. Но так как все участники событий и сегодня живы и здоровы, я изменил их имена и некоторые детали. Ну, так, на всякий случай…
……………………………………..

Родители Вадима развелись, когда он поступил в университет. Мать тут же снова вышла замуж, и эта поспешность Вадиму очень не понравилась. Он, естественно, остался жить с отцом.
Года через полтора и сорокапятилетний отец привёл в дом новую жену, Нину, высокую симпатичную женщину с пышными тёмными волосами, на десять лет младше себя. Вадим против этого брака не возражал. Понимал, что отцу не только, как говорится, баба нужна, но и им, двоим сильно занятым мужикам, неплохо было бы для настоящего семейного уюта заполучить, наконец, добрую мать-хозяйку.
С мачехой у него установились спокойные немногословные отношения. Оба были вежливы друг с другом – и не более того. Она называла его сынулей, он её – Нинель.
Из университета Вадим часто возвращался поздно – занятия, библиотека, спортивные тренировки. Супруги обычно уже отдыхали в своей спальне. Вадим умывался, заглядывал на кухню и осторожно, чтоб не потревожить покоя старших, проходил в свою комнату.
Ложился не сразу, а работал на компьютере или читал. И часто слышал, как то медленно, то в скором темпе поскрипывает кровать в комнате отца и его новой половины. Слышал и женские вскрики… В связи с этим за отца он был горд и рад его мужскому благополучию.
Сам Вадим мужчиной стал ещё в школе, переспав с одноклассницей. Любовь продлилась около полугода, но из-за какой-то ерунды они поссорились и расстались. Потом, уже в университете, его в спортзале после тренировки соблазнила старшекурсница. С ней он узнал и что такое минет, и как можно резвиться в разных позах. Девушка в сексуальных вопросах оказалась весьма продвинутой. За это Вадим прозвал её Камасутрой.
Но в настоящий момент постоянной подружки у него не было. И, чтоб сбрасывать напряжение и унимать мужские желания, Вадим занимался онанизмом – подолгу и с удовольствием, как оно и бывает в двадцать лет. Раньше перед этим он обычно лез в порносайты, теперь же чаще всё проделывал, вдохновлённый отдалённым скрипом кровати, представляя себе, что там, в спальне, происходит. Спускал на простыню. В результате таких упражнений на цветной ткани оставались обширные беловатые пятна, потому что спермы выплёскивалось много. И поллюции регулярно случались. А так как он привык спать без трусов, это добавляло пятен.
Как-то в выходной он сидел за компьютером. Постучав, вошла Нинель. Она стала собирать постельное бельё для стирки. Вадим заметил, что перед тем, как снять простыню, мачеха некоторое время рассматривала испачканные места, где было и сегодняшнее, от утренней поллюции, ещё не высохшее пятно. Даже пальцем потрогала… Не взглянув на пасынка, ушла с бельём.
Вадиму не было стыдно. Ну и что такого? Да, дрочу. Так это, наверное, почти все делают! И молодые, и взрослые, и мужчины, и женщины. Даже пожилые!.. Было лишь досадно, что Нинель обратила на это особое внимание. Поэтому Вадим положил на полку книжного шкафа рядом с диваном стопку бумажных столовых салфеток и стал спускать в них, чтобы не пачкать простыню.
А иногда поздними вечерами для разнообразия мастурбировал в ванной, с удовольствием поглядывая на лифчики или трусики мачехи, сушившиеся на верёвке.
И однажды попался.
Было уже очень поздно, Вадим вернулся домой и сразу прошёл в ванную, чтоб помыться и поскорее лечь спать. Но прежде захотелось разок порадовать себя. Видимо, спеша, он не до упора повернул задвижку. Уже когда подошёл момент оргазма, вдруг распахнулась дверь и через порог шагнула Нинель. Вадим уже не мог ни остановиться, ни отвернуться. Он только быстрее заработал рукой. Струйка густой белой жидкости с силой полетела в кафельную стену. Потом ещё один толчок спермы, ещё струя, и ещё…Мачеха глядела на слегка изогнутый вбок член пасынка с текущей из него спермой до тех пор, пока Вадим не остановился. Сказала: «Молодец!» и вышла из ванной…
На следующее утро они поздоровались, как ни в чём не бывало. Всё происходило как обычно: кофе, завтрак, традиционное пожелание успехов, когда он отправлялся в университет. Однако Вадим сильно переживал. Весь день он то злился неизвестно на кого, то успокаивал себя: ничего особенного не случилось, зрелая тётенька, что она, мужских пиписек не видала? Вот теперь и на мою поглядела, и что из того? Ну, видела, как спускаю. И это тоже для неё, конечно, не новинка… Но досада опять мучила…
Учебный год заканчивался, наступало лето. Вскоре отец пригласил сына на рыбалку на пару дней, отъезд сегодня вечером. Вадим отказался: как раз сегодня, в пятницу, они с друзьями идут в кафешку отметить благополучное окончание сессии. Отец сказал: «Ладно, тогда в следующий раз».
Вадим вернулся домой позже обычного. Тихонько прошёл в ванную, помылся и направился к себе. И вдруг услышал знакомые звуки из спальни. Значит, отец не на рыбалке. Или у нас гость? Неужели!..
Он подкрался к двери. Она оказалась чуть приоткрытой. И в щёлку увидел: согнув ноги в коленях, широко раздвинув полные ляжки и придерживая что-то рукой у промежности, Нинель размашисто работала тазом, негромко ахая в такт этим движениям. Потом взвизгнула, выгнулась, судорожно задёргала ногами… Кончила… Вадим увидел, как она вынула фаллоимитатор, мокро блеснувший в несильном свете торшера, и устало отбросила его на другую часть широкой деревянной кровати…
Вадим на цыпочках убежал в свою комнату. Он дрочил, а перед глазами были длинные бесстыдно раскинутые ноги и сладкие судороги мачехиного оргазма. Спустил на простыню, забыв про салфетку…
Субботним вечером они поужинали вдвоём, как всегда сдержанно пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. Вадим погасил свет, лёг, но сон не шёл. Он стал прислушиваться. Через некоторое время опять раздался скрип. С сильно бьющимся сердцем он пробрался к спальне – неудержимо хотелось снова увидеть ту картину. И увидел. Дверь опять не была полностью закрыта. Только на этот раз происходящее освещал не один торшер, но и лампа на тумбочке, и настенные бра. «Как в театре…» – мелькнула у Вадима мысль.
Нинель ласкала клитор, вводила пальцы во влагалище, всё время слегка работая попой; схватила вчерашнюю игрушку, засунула её и стала быстро двигать. Затем, удерживая рукой силиконовый фаллос в себе, как накануне, сильно забила задом по кровати…
Вадим, наблюдая это, с наслаждением мастурбировал. И когда Нинель кончила и медленно выпрямила ноги, он тоже спустил – в ночной тишине капли, как ему показалось, предательски звонко зашлёпали по линолеуму. Он убежал к себе. Долго прислушивался – не вышла ли мачеха из спальни. Нет, всё тихо. «Надо пойти вытереть», – повторял про себя Вадим, но уснул, так и не ликвидировав следы «преступления».
Проснувшись рано утром, вспомнил о приключении, взял салфетку и прокрался к спальне. Дверь была плотно закрыта. «Куда же я брызгал-то?» – вспоминал Вадим, на карачках в полутьме разыскивая лужицы, которые вряд ли успели высохнуть.
Неожиданно открылась дверь. Щёлкнул выключатель. На пороге стояла великолепная Нинель. Халатик был распахнут: большие груди, приятная на вид округлость крепкого живота, гладко выбритый лобок.
– Не ползай, я уже подтёрла.
Вадим поднялся и покраснел. Он вдруг понял, что, торопясь, явился сюда без трусов. И попытался прикрыться, натянув майку.
Нинель усмехнулась:
– Я ж тебя уже видела голым, не старайся спрятать… А вчера ты, сынулька, значит, подглядывал?
Вадим отпустил майку.
– Ты, по-моему, и не особо скрывалась! И не только вчера я тебя видел, мамулька, но и позавчера…
– Я догадывалась… А знаешь, когда кто-то смотрит, сильнее возбуждение. И финал ярче. Ты сам в прошлый раз не почувствовал?..
Вдруг она стала серьёзной.
– Пойдём к тебе.
Как маленького, взяла Вадима за руку и повела в его комнату. Там уселась на диване, по-турецки скрестив ноги, так что он видел все её прелести, и сказала:
– Понимаешь, Вадик, дело в том, что у женщин разные темпераменты. А поэтому и разные запросы в интимной жизни. Возможно, кому-то из баб в мои годы уже достаточно одного раза в неделю, не знаю, не интересовалась… Да не тяни ты майку, пусть он торчит на воле!.. Вот так… А мне пока надо часто. Лучше каждый день. И обязательно несколько оргазмов. Наверное, среди моих предков были люди особо темпераментных южных кровей… Ну, в общем, такая уж я, тут ничего не поделаешь!..
Чтобы не маячить возбудившимся членом, Вадим уселся в своё рабочее кресло.
– Не думай, я твоему отцу не изменяю. И не собираюсь изменять. Но мне просто физически необходимы ежедневные оргазмы, поэтому и вынуждена мастурбировать… Чтоб крыша не поехала... Ты ещё очень молодой, но должен уже это понимать.
Он кивнул.
– В интимных делах я откровенна и немножко грубовата, уж извини и не обижайся. Поэтому скажу прямо: люблю смотреть на х.., особенно торчащие. Иногда даже в свободные минуты на работе захожу на интересные сайты… Люблю х.. твоего отца. Кстати, мне и твой в прошлый раз понравился. Встань-ка!
Вадим, немного подумав, поднялся.
– А твой-то, кажется, побольше отцовского. Иди ко мне…
– Ты же сказала, не собираешься изменять отцу…
– Какая же это измена? Секс с тобой, с его сыном, который получился из его сперматозоида, – это всё равно, что с самим папочкой. Разве я не права?
Она уже держала член, слегка сжимая и отпуская, потом подвигала рукой взад-вперёд. С явным удовольствием потрогала тугую мошонку. На пару секунд взяла член в рот… Сказала удовлетворённо:
– Да. Толще…И головка крупнее… Проверим в деле? Какая поза тебе больше нравится? Или ты пока, наверное, не знаешь…
– Ну, кое-чего пробовал. Люблю… сзади женщины…
Она поднялась, стащила с Вадима майку, сняла и бросила на ковёр свой халатик. Встала коленями на диван, раздвинула ноги и прогнула спину. Он застыл. Перед ним была широкая смуглая задница с красивыми ягодицами, тонкая талия, поясница с ямочками… Тёмные большие половые губы слегка приоткрылись, как бы приглашая, и чуть-чуть показывали розовое нутро…
Она игриво покрутила задом, повернула к нему голову и кокетливо спросила:
– Красивая она у меня?
– И жадная, мне кажется…
– Тогда чего стоишь? Давай! Только долго. И до упора! Захочешь кончить – кончай в меня, я предохраняюсь. Сперма юношей полезна организмам взрослых дам!..
Он шагнул к ней. Нинель своими пальцами развела губы. Вадим почувствовал возбуждающий запах жаркого влажного влагалища…Он ввёл член и заработал сильно, на всю длину своего немаленького члена, как и просила «мамуля». Дама потекла. Она стала коротко ахать и вскрикивать.
– Сейчас кончу, а ты продолжай, – прошептала, задыхаясь. Взвизгнула, задрожала... Вадим сильнее ухватился за роскошную попу, прижал к себе… Она кончила ещё раз. Потом спросила:
– Твой мальчик не устал? Не хочет отдохнуть?
– Он хочет вылить в тебя стакан спермы…
– Ну, конечно, уже пора... Только чуток потерпи, ещё поработай и дождись меня. Кончим вместе. Вместе – это жутко приятно!
Она начала подмахивать, всё быстрее и быстрее. Наконец опять закричала. Вадим с наслаждением спустил, потом с чмоканьем вынул член и повалился на диван…
Они немного полежали рядышком. Нина спросила:
– Ещё хочешь?
– Пока нет. Давай отдохнём.
– Отдохнём. Но не будем просто так валяться…
Она повела его в ванную, поставила под душ. Помыла всего, помылась сама. Потом голышом они прошли в гостиную. Нина достала из бара коньяк, налила Вадиму, плеснула немного в свой бокал.
– За нас с тобой, мальчик. За всё приятное… И вот за того красавца! – Она показала глазами на устало висящий пенис Вадима.
Сделали по глотку…
Долгой паузы не было. Нинель присела на корточки перед креслом Вадима, развела его ноги и стала массировать яички. Эта ласка и вид взрослой голой женщины, вид подрагивающей от движений рук большой груди с выступающими розовыми сосками сильно взволновали парня. И член его снова начал вставать. Нинель, конечно, это тут же отметила:
– Какой он у тебя молодец! Ну что, мой милый, вперёд?..
Они занимались любовью стоя, потом сидя в кресле, потом лёжа на ковре посреди гостиной и на диване в комнате пасынка. Женщина была неутомима. И кончала, кончала… Наконец, оба по-настоящему притомились. Притихшая Нинель лежала не двигаясь, раскинув ноги. Вадим смотрел, как из влагалища, наполненного его спермой, медленно появляются капли и стекают на простыню…
– Больше не дрочи. Береги сперму. – Мачеха погладила рукой уже потерявший твёрдость, но ещё влажный член. – Теперь вместе начнём пачкать бельё. Вечерами я буду с папой, думаю, ты не станешь возражать…
Вадим сказал:
– Конечно, не стану, он же твой муж…
– Вот и правильно. Только скрипа кровати старайся не слушать, не надо, а то ещё заревнуешь. – Она засмеялась и погрозила пальчиком. – И при отце смотри вида не подавай, что у нас с тобой это самое случилось!.. Ну, а по утрам… Он уходит в половине восьмого, мне на работу к десяти. Так что иногда будем уделять часок развлечениям. Что-нибудь новенькое придумаем. Я ещё на тебе по-настоящему не скакала. И минет в запасе. И куни… Кстати, а твои прежние девицы давали в попку?..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РАЗДВИНУЛА МАЧЕХА ЛЯЖКИ…
СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 15:33 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2321
Это что за паста с форчана? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РАЗДВИНУЛА МАЧЕХА ЛЯЖКИ…
СообщениеДобавлено: 14 мар 2020, 12:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 14:16
Сообщения: 11
Боже, зачем графоманы так любят свои истории выдумывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron