Пока жду ответы к предыдущему посту - запилю ка я Стори о том, как я зарегался на мамбе.
Дело было в октябре 2019. Я сидел в общаге и явно скучал. Денег не было, товарищи по общаге уже давно уехали клеить барышень, а меня, падлы, не пригласили. В общем, словил я хандру на почве одиночества и скуки. И потом мне пришла в голову гениальнейшая мысля: "Я ж не один, кому скучно и одиноко. Ща интернет поможет". И установил несколько СЗ через плеймаркет. Первым был Баду, но он чёт не вкатил. Слабый выхлоп, а большинство девах явно были младше и скучнее меня по интересам. Тиндер вообще не порадовал своими инсташлюхами и отклик от них ждать было глупо. И теперь дошёл черёд до мамбочки. Я создал аккаунт и в первый день начал ставить луцки и писать девушкам от 18ти до 35ти. Тогда это было норм. И тут я получаю симпатии от бдамы 37 лет. Профиль без фото. Я написал ей, пушто мне интересно было, кто она такая. Попиздели ни о чем. Она как 3 месяца развелась с мужем и очень боязливо относится к СЗ, боясь спалиться перед близкими. Я ей тогда сказал, что пусть не парится, так как тому, кто её спалит самому пришлось бы спалиться, что он сидит в этом месте. Даме понравилось, как я строю предложения в тексте, она была в восторге. Я ей сознался, что пробовал в писательство. Мадам этот факт очень вкатил и она начала уклончиво и осторожно узнавать у меня, писал ли я постельные сцены. "Конечно!" - ответил я. И сразу услышал просьбу это всё показать на прочтение. Женщина оказалась ненасытной, она попросила написать что-то про нас с ней. Так я показал ей, что такое Вирт. Текстово я ставил её раком, драл в задницу и со всей силы толкал в глотку. Я тщательно описывал сцену в виде комнаты в отеле, а так же поступательные движения, которыми я доводил партнёршу до горячки и дикой течки. Наверное, именно после неё я подсел на милф, как таковых. Ранее это для меня было не более чем небольшим фетишем.
После сего действа дама несколько дней была в приподнятом настроении и слала мне свои горячие фотки. И, боги, какая же она горячая. Если бы не 2к км, разделяющего нас расстояния я бы вылетел со скоростью моего выпрыгивающего из ширинки бойца. Бестия, не иначе. Фотки я бы сюда залил, но я пока хз, как защитить анонимность этой барышни, которая подарила мне столько ярких впечатлений. Уже не редки случаи, когда кто-то крысятничает и вычисляет милф, которые тут бережно хранятся, а я мудила порядошный. Если солью фотки то так, чтоб без деанона было. Или с цензурой, пусть одмены подскажут, как это можно реализовать.
|