Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
Текущее время: 17 янв 2021, 09:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Батарейковые стори
СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2016, 02:08
Сообщения: 2
Всем привет!
Что-то тут тихо совсем, решил добавить своей прохлады.

В общем как-то я замариновал свою листву больше нужного, и когда пошел третий десяток уже к половине - допекло и решил лазить по форумам да дейтингам.
Конечно ввиду отсутствия опыта и совершено адской застенчивости не умел со сверстницами-то перейти от привет-привет к даже просто на пойти погулять, не говоря уже про горизонтальные темы.
Случайно попал сюда, взял идею быстрой пасты с предложением в лоб, но тоже не особо зашло.
Точнее зашло но скорее с парой сверстниц, про это мб в другой раз.

На мамбе все позакрыты в моем городе, в топфейсе что-то в никуда улетало.
Зато на дамочке нашлась анкета - милфа 46 лет, имя закрыто звездочками, две фоточки: одна с лицом - другая лежа на диванчике на спине, ноги на спинке...
В общем примерно понятно что неспроста такая фотка, хотя никакой обнаженки нет. Пусть будет Л*
Решил попробовать медленное общение, и - о чудо - даже пошел разговор. Хобби, работа, комплименты фоточкам.
Памятуя о здешнем совете вытаскивать на погулять как можно скорее - позвал просто на вечерний променад.
Пришла, уверенности мне придало то, что ниже меня, хотя я тот еще хоббит. Вообще типаж очень похож на тетку-музейщицу из клипа Ленинграда про в Питере пить, ну похудее слегка.
Провел по нашим замкадским центрам за полчаса, разговор скорее светский, узнал что замужем, но муж внимания не обращает. Дело было в начале зимы, лапать не с руки, да я и не умею.
В общем, шло как бы к фейлу наверное. Но вот сажаю ее на маршрутку домой (точнее она меня, лол, вспомнил, это я в спальных ебенях живу), подъезжает. Думаю, что надо чмокнуть таки в щечку, но в момент моего движения она поворачивает губы, ладно, ок не тормозить же, пусть в губы чмок будет. Но внезапно во время контакта она прямо как змея языком раз - и ко мне в рот, и сразу обратно. Короче ужалила, и поехал домой окрыленный.

Потом списались, решил эту тему с поцелуем прожимать, дескать зашло, понравилось хочу еще, и не в кафешке, а где поуютнее. Ага, она не против, дала номер.
Начались мои мучения с поиском квартиры... Я понял что до хера привередливый и жмотливый, но из объявлений с великим трудом нашел что-то вменяемое, да еще и без смены коней при звонке владельцу.

В назначенный день приехал в квартиру, застелил кровать, притащил бутылку вина да шоколадку, презики в комод), договорился с милфой что встречу рядом, адрес прямо так палить не хотел (ага там муж же ж в теории).
Приехала, зашли в провинциальный аналог макдака, купили что-то на пожрать с собой, лол. Как будто для этого встречались)
В общем, прибыли на место, я тут типа хозяин надо угощать. А вот шишак уже стоит.
Героически запрятал под джинсы открыл винище, сидим на диванчике смакуем.
Она очень смешно заценила, что я предварительно перед диванчиком на столике положил шоколадку. Типа сначала подумала что это сервис такой от арендодателей, сказала что обычно они ничо не оставляют... осеклась, поняв что спалилась что не первый раз так. Ну я не стал неловкость наращивать, ее и так там от меня выше крыши)) Дальше разговор перевел, не отводя взгляда от декольте)
В общем идет все как то к тому что бокалы надо отставлять, а я не знаю как. Решил опять про поцелуй... дескать так запал в душу, покажи мне еще раз свой трюк. Конечно тут уже без всякого эффекта убирания,зацепились языками, руки на буфера - ага большие, мягкие)

Дальше максимально тупил с освобождением от одежды... там такое платье с бусаими, хз как его снимать надо было, но пытался я неправильно. В итоге после пары минут возни помогла мне, отправила первого в душ. Я конечно и до нее там побывал, но ок - сходил, вздрочнул там чтобы не кончить за 5 секунд)
Лежу в кровати, дожидаюсь, включил какой-то канал с музыкальынми клипами на телике. Она появилась, восторженно вздохнула и прыгнула ко мне. Надо сказать что тело оказалось приятнее ожиданий, мягкое, белое, без складочек. Груди конечно растекались слегка, но большие, нежные. Вспомнил дачевский тракт о ебле, применил знания по предварителным ласкам на практике, возбуждалась, реагировала навстречу языку и пальцам. Влагалище конечно оказалось истерзанным родами, но ничего, возбуждалось и пульсировало. Вошел в нее, достойно так продержался пару минуточек, вроде тоже кончила. Запомнилось, что кажется я на практике понял что такое подмахивать - когда ты вроде уже и внутри, но она как то проталкивает тебя еще)
Дальше передышка, ее черед оральных ласк... Меня этим делом не баловали, кончить не смог, хотя пару раз на грани был.
Потом догги и еще парочка смен поз. Запомнилось что я как то неловко чувствовал себя от ее криков, хотя соседей понятное дело не видел.
Взяли допить вино, конечно она умудрилась опрокинуть бокан на одеяло, что я после уже замывал.
Еще повернула меня в 69, когда я сверху, сама свесила голову с кровати, в общем чтобы максимально глубоко я ей в рот входил. С моим короткостволом не то чтобы проблема это, но понравилось конечно. Сам тоже ее смог как то довести в этой позе до подобия скирта... Какая-то струйка прорвалась. Уж не знаю что это было лол, но на белье эта капелька так и осталась пятном после высыхания напоминанием мне до утра.
В общем часа 3-4 с ней провел, дальше она засобиралась домой. Ну а я остался ночевать в этой хате.

Конечно было ощущение что это скорее меня сняли, но тоже приятно, я вниманием не избалован.
По итогу, зачет - открыл счет милфам, завершив квест с медленным съемом (криво, косо, с кучей фейлов и неловкостей - но успешно), по ощущениям где-то на семерочку, милфа в теле, но приятная.
Плюс опыт снятия квартиры.
Еще несколько раз с ней встречались потом в течение двух лет, но что-то по убывающей, все меньше и меньше удовольствия мне, а она вроде наоборот жаждала еще. Но нового пробовать не хотела, сама пухлела, и в итоге просто на нет общение сошло.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Батарейковые стори
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 16:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2353
Ну так ничего вечного не бывает. Интерес ослабевает, желание сношаться аки кроты - тоже.
Но стори интересная. Правда, никогда не понимал тех, кто перед сексом еще и подрочить умудряется. Я даже по юности так не делал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: