joyless писал(а):
99% что у тебя ничего нет. расслабься, подожди три недели, ничего не заметишь, значит чистый. про вич и прочее, это мало вероятно, от твоей гранни. все анализы можно сдать бесплатно. приди к терапевту, скажи, что жжение у тебя в уретре, плюс скажи, что под кожей члена видишь такие наслоения, как творог. он сделает тебе в вен.диспансер приглашение. без денег. но самое главное - выпей водки, всё пройдет.
Спасибо за поддержку, есть или нет - не угадаешь, но что фобия у меня развилась - это 100%
Как-то раз я побрился бритвенным станком того самого знакомого с гепатитом С, и ничего, потрясло немного когда порезался, увидел кровь и вспомнил, что станок не мой - на этом нервный процесс закончился. Время до анализов пролетело быстро, а тогда время после заражения приходилось ждать намного больше, чем сейчас, теперь то технологии немного вперёд продвинулись.
Терапевт не вариант, она слишком хорошо меня знает и моих родных и знакомых, так что проще в частную лабу сходить на другом конце города. Сдам наверное числа 15го кровь (7 недель будет), потом повторю через пол года. И больше никаких сомнительных милф.
На соскоб забью, ибо моя психика его не переживёт, делали сию процедуру в детстве и ссать и напрягать мпх я не мог очень длительное время после неё. Бегло поглядел, вроде всё, что диагностируется забором из уретры имеет наглядное физическое воплощение, так что если и есть что-то - то оно выскочит.