В общем я вернулся, не получилось встретиться с новыми милфами, тренировки и работа заняли свободное время, но вот опять я решил испытать удачу и начал отправлять предложение о сексе прямым текстом. Особо ни на что не рассчитываю. Пока из 30 ответила лишь одна, шанс алсо вроде есть, просьба оценить и наставить на путь истинный. Прошу под кат.
Цитата:
Ололош
Здравствуйте, хотели бы вы заняться сексом с парнем 21 года от роду? Могу отправить фото вам на почту. Мой рост 185, вес 96.
Мильфи
извините , но я не дружу с парнями вашего возраста в плане секса
Ололош
Неужели смущают возрастные рамки?
Мильфи
у меня сын старше вас, как то не представляю даже всего этого , наверное так воспитана
Ололош
Сын мне не интересен же, да и если так считать то всех кто старше можно приравнивать к родителям а ровесников к братьям и сестрам, в итоге вообще ни с кем нельзя будет иметь дел. Каков в этом смысл
Мильфи
в чем то вы правы , но 22 года разницы- это занадто,
Ололош
Но ведь возрастные рамки навязаны всего лишь обществом.
Мильфи
вы умный молодой человек . но есть еще и рамки приличия , вот скажите , зачем вам старая кляча , истерзаннная жизнью . если вокруг куча молодых девушек и женщин. не думаю . что даже если все будет прекрасно . я буду ощущать себя комфортно в моральном плане
Ололош
Благодарю, зачем настолько самокритично? Я вижу красивую женщину так почему не попробовать. Есть такое выражение, моральный комфорт начинается когда твое физическое состояние прекрасно.
Мильфи
или моральное разложение , если бы мы с вами оказались на острове только двое , я бы не о чем не раздумывала
Ололош
Моральное разложение происходит когда человек просто плывет по течению. Мы практически и так на необитаемом острове. В большинстве своем мужской пол интересует в основном алкоголь и ничего не делание. Есть ли разница? Да я вы мне понравились и я предлагаю секс, как минимум это помогает физически а также может помочь обрести свободу моральную.
Мильфи
насчет себя не уверена , что будет так , я наоборот загрызу себя,
Ололош
Пока не испробуешь, не узнаешь (c) зачем идти на поводу у страхов, к тому же ничего критического просто не может произойти.
Мильфи
может . в моем мозгу,в любом случае такие встречи надо готовить , и морально и материально , мест для встречи у меня нет , да и в даннный момент куча бытовых перемен , сдесь я только отвлекаюсь общением
Ололош
Я не настаиваю на спонтанную встречу, место для встречи это уж мое бремя, ведь я предлагаю встречу с сексом.
Мильфи
такое впечатление . что я на экзамене
Ололош
Почему? Любите ролевые игры? Кстати может перейдем на "ты"?
Мильфи
нет игры не люблю . и даже незнаю . что это такое,
Ололош
Это один ответ на 3 вопроса?
Мильфи
можем и на ты, почему на экзамене? мне кажеться ты просто меня испытываешь
Ололош
Ок, с чего такое предположение? Отбрось предрассудки и поверь, что тебе попался молодой человек которого ты заинтересовала. Я понимаю, что среди окружающих в такое тяжело поверить, но все же.
Мильфи
я встречалась с людьми , младше по возрасту. но не до такой степени , и то чувствовалась разница ,и каждый старался показать преимущество именнно в этом плане , я подумаю , скоро буду укладываться , мне завтра в сутки
Ололош
Преимущество в возрасте? Возраст не играет роли, к тому же всегда разрядить обстановку поможет бутылка вина. Что же, подумай. Спокойной и удачи на работе.
Мильфи
спасибо , взаимно
Ололош
Благодарю. Уведоми меня о своем решении как придет время.
Мильфи
хорошо
Алсо админ, спойлеры запили. Проще вставлять куллстори в спойлеры чем с картинками долбаться :3