Всем трям! Скажу сразу Топфейс это что то с чем то! Слава его создателям! Никакая мамба-хуямба не сравнится с этим дивным ресурсом! В среднем с Топфейса я трахаю по два новых тела в неделю, заимел постоянных женщин для перепиха разных возрастов. Историй могу массу накатать на этот счет, каждая встреча по своему незабываема. Пожалуй начну с той, которая меня зацепила. Про матюрок напишу попозже, сейчас речь пойдет о ней! Познакомился я на этом ресурсе с девчонкой с моего города ей 21 год. Начали общаться, девка что называется родная душа и понимает и мысли наши схожи. Рыжая, симпатичная очень худая, но с большой грудью, правда сильно подвисает, поэтому трахал ее в лифчике говорил что так мне нравится больше. Девка влюбилась в меня без памяти, реально классная и интересная, к примеру ее бывший парень алкоголик не работал, но она так любила его, что посралась с родителями и даже мыла полы за копейки, тоскала воду хрен знает откуда и сдавала бутылки. Так же и со мной, готова была на все. Но есть один нюанс, она девственница. У нее паталогия какае то, плева растягивается но не рвется. Сам не верил, пока не попробовал, боли не ощущает. Первый раз у нас случилось на улице вечером. Она все смеялась, радовалась, обнималась со мной. Я ее целовал, стянул с нее штаны ее и хорошенечько всунул, причем возбуждение было запредельное, отстрелялся за минуту. Потом играл с ее клитором пальцем, уже ночь была, место хоть и безлюдное, но все же предавались такому на свежем воздухе, что адреналин капитально хлестал в кровь. Трогал ее грудь, трахал бесчетное количество раз, один раз чуть не пристрелил во влагалище. С боями спустя пару месяцев уломал ее полизать мне анус, она это сделала, было очень приятно. Сейчас держу ее для развлекух капая на уши, что люблю и что мы встречаемся. Она мне запомнилась больше всего, у нее бархатная кожа на ощупь и пахнет от нее молочными конфетами.
|