Расскажу не совсем свежую кулстори, которую попридержал с лета по определённым причинам
начало тут
viewtopic.php?f=3&t=956Познакомились на фотостране, оказалось она живёт за 300 км от меня, месяц я ей желал доброго утра и доброй ночи, общались очень примитивно, на уровне как день прошёл...
В результате я стал говорить что хочу приехать повидаться с ней, на что она особо не реагировала. Потом я настоял что приеду к ней в город, она в этот день запланировала поход на пляж, я решил пойти с ней. Перед приездом на этот день забронировал квартиру и купил покушать и вина. Приехал разложил всё, поехал к её дому, взяв с собой полотенце и прочее. Подъехал, она выглянула с балкона, мы поздоровались, и она спустилась вниз, была на каблуках, джинсовой коротенькой юбочке и декольте откровенным достаточно, грудь крупная, сама достаточно стройная, кайф, ножки красивые, ну 8 из 10 точно. Хотя я это ещё и по фото видел, хотел её, милфа сочная.
Пошли на пляж, легли возле воды, она была в купальнике, я в плавках,говорили, я брызгал её водой, она загорала, я ходил купаться. В один момент, пока она загорала, она закрыла глаза, я решил что надо воспользоваться и поцеловал её слегка, она дёрнулась, хихикнула, чмокнула в ответ и отвернулась. После этого периодически целовались. И я думал что всё получится с ней. Хотя в процессе загорания она показала мне шрам, для показа которого надо сдвинуть трусы, и я увидел что там не брито нифига, и тут я засомневался. Загорали часов 6, в конце я сказал что снял квартиру, она обрадовалась, чмокнула, мы собрались, пошли, я сказал что подустал, на что она сказала чтобы я езжал домой отдохнул раз я устал(о чём она думала, это же не в одном городе мы с ней а 300 км, я хату снял а она домой ехать предлагает). Тут я не знал что делать, она настойчиво это предлагала, я убедил её что всё ок, взбодрился.
Она зашла домой на минут 15, оставила вещи(и не только), и мы поехали на съёмную хату. Там я сразу пошёл в душ, т.к. я обгорел, она мазала кремом после загара меня, ногу и руку. Ели, пили. я её целовал, но она уже начала отстраняться говоря-ничего не будет, ты же понимаешь. Раз 5 говорила что всё, я иду домой и т.д. Я потихоньку напирал т.к. не знал как себя вести, она меня чуть отталкивала. Потом чудом после получаса домоганий она пошла в душ сама, вернулась в полотенце. Сидели кушали.и я ласкал её потихоньку, обратил внимание что под трусиками побрито. Хммммм. Потом просто взяло и отнёс её на кровать, снял полотенце и начал ласкать её грудь, соски, но она то и дело говорила-я домой, я вроде был как бы показывал что не против на словах но продолжал ласкать, пытался снять трусики но она не давалась, целовал её, потом чудом она сдалась(реально чудом) перед моим напором и пустила меня в себя, я надел презерватив и вошёл, она очень мило смотрела, читалось удовольствие в глазах, я периодически ускорялся, она просила помедленнее,потом она перешла наверх, где то час трахал её, она достала вибрирующий шарик, потом затычку для попы( она взяла это с собой!??? но не давалась? бред). И вот ещё где то час я трахал её с этими приблудами, вошёл потом в неё пальцами по её просьбе и помог её кончить ( я кончил по её же просьбе т.к. она устала).
Ночь, сон.
Утром опять был секс, тут уже ловил вялого постоянно (
) . Был момент что сувал палец в попку смазанный слюной, мне это нравилось т.к. я впервые пошёл к кому-то в зад, потом развернул её задом и трахал в вагину, мой дружок выпал, я начал вставлять его, услышал непонятный звук от неё, и догадался что вошёл не туда. Посмотрел чтобы поверить, и действительно, я был в анале впервые, а от неё недовольств и отказов не следовало, ну я и продолжал трахать её сзади. ей вроде нравилось и в процессе она сказала что если я не выйду из неё то она умрёт. Я вроде притормозил, но продолжил трахать её, только отпустил её руками и сказал что можешь слезать если хочешь, я не буду мешать, но она так и не слезала, и я продолжал. Но потом я вышел, пошли в душ, у меня уже вялый и ничего не хочет,додрочил, одеваемся, конец первой встречи.
Вторую встречу не записал, да и не так интересно наверно.
Потом спрашивал у неё-говорит что до последнего не хотела меня впускать в себя( и после второй встречи вовсе хотела меня бросить.
Такие дела.