Стори №5 Сисадминша Этот случай берет корни опять таки от мамбы. Я уже сам не помню как, познакомился с женщиной, и общался с ней типа как с подругой...ничего такого, но она попросила мою аську, я дал - было скучно, и понеслась. Выяснилось, что она конечно же не с моего города, как многие из них, живет в 200 км от меня, но типа тут у них в провинции не с кем общаться и все такое. Работает в компьютерной фирме сисадмином. активно в свои 36 рубится в контрстрайк и морроувинд прямо на рабочем месте. Я такое не люблю, лучше бы она рубилась в третий ред алерт, с клюквой и медведями. Потом внезапно выяснилось, что у нее 3 дочки, и муж на третей стал параноиком и вообще в ужасе, то ее бросает, то клянется что любит...в опщем не последователен. Затронули тему секса, у нее конечно же его мало и он нерегулярный, муж еще у нее злопамятный. еще 13 лет назад, до свадьбы, она встречалась с парнем из этого города, которому отсосала и об этом знал муж. Он конечно ее полюбил, но этот случай время от времени вспоминает и при этом не целуется. В общем подруга любит минет, но муж ей в рот не дает. Я конечно же на это сказал. что это несовременно, что ничего в этом нет. В итоге разговор закончился на том, как классно бы ей было если бы я далл ей своего бойца на полакомится, она дословно сказала, что готова хоть сейчас встать на колени. Я подумал, почему нет?! Завел свой смотри на аватарке кого и полетел на 200км к ней, приехал часам к 7 вечера, время летнее. она всем сказала что пошла к сестре. а сестре сказала. что пошла трахаться с молодым любовником, сестра у нее такая же оторва, все понимает. Эта женщина немного не мой тип, уж слишком большая задница и сиськи + еще и блондинка, но все перекрывала жажда секаса. Она села в мою машину, я ее спросил, где здесь красивые виды на природу, на что она показала направление и мы мило трепались о разной фигне. По приезду, мы сразу же начали смачно сосаться, я полез к ней руками в сиськи, потом напомнил ей о том. что она обещала встать передо мной на колени и отсосать, что она и сделала. С учетом того, что место было удаленное, я открыл в машине двери, и пер ее наполовину на улице, наполовину в салоне, опирал ее на крышу - на земле расстилать ничего не рискнул правда. В общем я ее отжарил по полной, она ни разу не на что не сказала "нет"))) Потом я ее подвез домой, чмокнул в губки и шлепнул по заду)))) Через какое то время мы с ней еще общались в аське, но настроения снова туда ехать не было, тем более что на примете была девушка, и постепеннно наша переписка стала вялой, ну а после она удалила сама аккаунт в ICQ поставив в этой истории жирную точку. Вывод - редко какие отношения, даже если это поебучки, продлеваются дольше чем на 1 раз, когда расстояние скажем дальше 50 км от места обитания при наличии машины, или выходит за пределы населенного пункта Охотника на мамочек, если он без транспорта.
|