Следующая стори, как по мне, одна из самых лучших, что когда-либо приключались со мной. В мае этого года у меня был законный отпуск, который я надумал провести на родине, навестить друзей и свою первую милфу, но не тут-то было: обстоятельства сложились так, что в отпуск меня с горем пополам отпустили, но уехать не удалось по семейным причинам, поэтому радовался я недолго и вскоре уже ехал сдавать купленные билеты. Настроения не было, все катилось к чертям, надеяться уже было не на что и не на кого. Особенно "порадовала" следующая хуета: оказывается, в нашей стране можно купить билеты, не предъявляя никакого документа, а вот сдать их без удостоверения личности невозможно, поэтому мне пришлось дважды ехать через весь город на этот блядский вокзал, дабы получить хотя бы часть своих законно заработанных денег в качестве компенсации за проебанный отдых. Наконец я стоял на остановке, ожидая автобус, попутно обдумывая, чем буду заниматься на этой неделе: раковать в нете, задротить в "баттлу", съездить на рыбалку... Мысли мои прервала маршрутка, в которую я быстро прошмыгнул. Я мечтал, чтобы она быстрее уехала, но хуй там, на этой остановке водилы специально стояли подолгу, чтоб по своей заполненности их "колесница" напоминала банку шпрот. И все бы ничего, место я себе занял, только вот за бортом было +35, а на небе ни облачка: сказать, что было жарко, это ничего не сказать. Минут через 5 этого ада автобус уже порядком заполнился, как вдруг в него втиснулась дама... Когда я окинул ее взглядом, машинально глотнул слюну, которая непонятно откуда взялась в моем пересохшем рту, и ощутил приятное волнение чуть ниже пояса. Это создание было на вид лет 40, выкрашенная блондинка, стрижка "каре", среднего роста, с милым личиком и... платье, туго обтягивающее размер, наверное, 4ый грудей и пышные бедра. Машинально уступил ей место, так как, помимо няшной внешности, ее руки отягощали три тяжелых с виду пакета продуктов. Она улыбнулась и поблагодарила меня, а я, как завороженный, втыкал на нее, хотя вариантов перевести взгляд у меня не было - народу было слишком много вокруг. Дама пару раз замечала, что я откровенно разглядываю ее сиськи, улыбалась украдкой и отводила взгляд. Вскоре рядом с ней освободилось место и мне было предложено сесть. Я согласился. -Вы, наверное, гостей ждете... - то ли спросил, то ли утверждал я. -Нет. С чего вы взяли? - изумилась милфа. -Давай на "ты". Вижу, полные пакеты продуктов, вот и решил, что праздник намечается. -Нет, я просто не люблю по магазинам ходить. (Ну, не охуеть ли, женщина не любит шоппинг?!) -Меня, кстати, GTX, зовут. А тебя? -Ирина Владими... Ира. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Мне скоро выходить... -Ты тоже живешь на "Райончике"? -Да, а что? -Я тебя провожу. -Не надо, я тут недалеко от остановки живу. -Сумки тяжелые. Давай я тебе помогу, я не спешу и мне не трудно. -Ладно. Выйдя из автобуса, мы двинули к ее дому, который действительно находился недалеко от остановки. Подойдя к ее подъезду она спросила, как может меня отблагодарить. Я попросил стакан воды - она кивнула. Мы зашли к ней, меня пригласили на кухню, предложив чай, от которого я, конечно, не отказался. Она поставила чайник, быстро разложила продукты в холодильник и на балкон, после чего удалилась под предлогом "я сейчас" куда-то. Через пару минут вернулась в халате. Сидели-пили чай, она рассказывала мне о себе, о том, как развелась с мужем пару лет назад, как дочь уехала в столицу и как ей тут одной скучно. Нависла неловкая пауза, она понурила взор, а я как бы случайно подсел поближе и приобнял ее, утешая тем, что все это временно, она красивая женщина и т.д. Она положила голову мне на плечо и тяжело вздохнула, а я поднял рукой ее лицо, немного погладил его и впился в ее губы. Сначала она оцепенела, даже показалось, что перестала дышать, а затем ответила на поцелуй. И тут понеслась... Не надо тут никому рассказывать, с какой страстью и остервенением иногда отдаются женщины постарше - все все прекрасно понимают. Мои руки быстро скользнули под ее халат, высвободили оттуда одну грудь, затем она меня остановила: "пошли в спальню - там удобней!". Сказано - сделано. Еще по пути туда, халат был снят, также, как и моя футболка, а джинсы оказались на полу пару мгновений спустя. Дальше было нечто, что до сих пор не укладывается даже в моем извращенном мозге: она попросила завязать ей глаза и руки. Я, немного выйдя из ступора, согласился и связал ее... двумя шарфиками. Текла барышня неимоверно, так что все было без прелюдий: вошел в нее, находясь сверху, а затем перевернул на живот, оказавшись сзади. Кончил быстро, минут где-то за 5-7, а она за это время успела дважды (насколько я понял по ее реакции). Развязав свою "пленницу", мы пошли в ванную, где мне был сделан отличный минет с окончанием ей в рот, причем она проглотила, что удивило, ведь остальные мои дамы обычно выплевывали сперму, но не она. Дальше она попросила меня покинуть ее, как можно скорее, так как у нее "полным-полно дел и всего один выходной в неделю". На прощание я старался выцепить ее телефон, но мне было сказано, что "сказка кончилась, вспоминай ее, если понравилась". Такие дела.
|