Итак, настало время продолжить травить хладные былины.
Следующая моя пассия была реально отбитая, но это я понял только через некоторое время.
Худенькая блондинка (или хорошо высветленная), с неплохой попой, и, бля, 4+ размером груди.
Познакомились мы с ней на
мир праху ее лавпланете. Примерно через неделю я заинтересовался в ней больше чем в собеседнике, и опять же, с помощью СИ, нашел ее вконтакт и одноклассники. Оценив винную карту, я решил, что оно того стоит, и решил пообщаться дальше. После достаточно продолжительного общения, решили встретиться в реале, дабы выпить кофе и пообщаться поближе.
Я взял отгул на работе, она взяла отгул, и утречком мы встретились. Поскольку в интернетах уже всё обсудили друг о друге, то просто сидели друг напротив друга, пили кофе, и болтали. Через какое-то время, я пересел на ее сторону стола, и начал переходить в полный контакт - поглаживать по рукам, по талии, бедрам. Почувствовав, что она погорячела внизу живота, предложил отсесть и охладиться, выпив еще по чашечке кофе, или вызвать таксо и прокатиться до ближайшего магазина с хорошими штангенциркулями. Решили поступить по второму варианту.
Взяли тачку, и через 10 минут мы были в месте, сочетающем блядюшник, баню, и мини-гостиницу в пропорциях 40%/55%/5%.
Сняв самый большой номер, из двух комнат, весьма, к слову, больших
где-то 4х5 и 5х5, мы забурились туда. К сожалению мой аналитический ум начал давать сбои, так как кровь была перекачана в другие места, и я не учел, что стены там были
по ходу в полтора кирпича. А поскольку дело происходило в начале зимы, было достаточно зябко.
Так что мы перешли в стадию поцелуев, и минут через 5-7, оставшись только в нижнем белье, запрыгнули под плед. Немного пообжимавшись, я стянул с нее белые кружевные трусики, и мы перешли к коитусу.
Это был первый раз, когда партнерша прыгала на мне в позе наездницы, а с плеч у нее свисал,
как плащ с кровавым подбоем у Пилата, плед. Тогда-то я и услышал определение секса как "сладко"
Подкрепившись сладостями, через пару часов мы разошлись.
На этом история с ней не заканчивается, и, как говорится, ту би континуед.