kalobok писал(а):
Знаешь, что-то мне подсказывает что с такой неуёмной жизненной энергией и активной позицией на хую она прыгает на отличненько. И потом, секс хоть и крайне выжный но не решающий фактор. И вообще я сам как муж ей нужен чуть меньше, чем нихуя.
Конечно, прыгает, вангую, что даже не на одном и не на двух. Вероятно, что и муж ей в принципе не нужен, а вот спонсор будет весьма кстати. Ты заочно идеализируешь бабу, толком ее даже не зная, что неправильно. На языке пикаперов это называется "завышать значимость". А это первый, но весьма уверенный шаг во френдзону.
kalobok писал(а):
Жерло себе дёрни, пушкарь. Как я понимаю френдзону, это когда кто-то ХОЧЕТ своими действиями обратить на себя внимание не как на друга, но не выходит по его или её причине.
Я же с удовольствием просто дружил, не делая из неё сверхценность, спокойно развлекаясь с другими. Да и плакаться она что-то всё никак не начнёт.
Сбавь обороты, анон. Френдзона - это тупик, конечная стадия, когда одна из сторон безнадежно страдает по другой, а последняя - без зазрения совести этим открыто или скрыто пользуется, то есть, например, я пиздострадаю по одной тян, она об этом знает, но не шлет меня нахуй открыто, а изредка звонит или пишет мне, если ей нужна какая-либо помощь. Естественно, помощь и разного рода консультации я оказываю ей безвозмездно (ни секса, ни иных профитов нет; она меня не рассматривает в качестве возможного ебаря). И не надо мне рассказывать про знакомого одного твоего знакомого, которому однажды по пьяни дала та, на которую он дрочил еще со школы - это исключение, подтверждающее правило. И глупо сознательно обрекать себя на такое, ничего путного из этого не выйдет.