Кулстори №2
Сразу скажу, что для участников VIP раздела будут в будущем залиты фото
В общем морозил около недели эту -48 лет, думал нужно не нужно. В конечном счете взял яйца в кулак и договорился поменять ей колёса на тачке. Поехали в гараж в ебеньки от моего ДС2. Там я поменял колёса, она там благодарила. По пути туда и обратно мило общались. Далее на обратом пути она предложила в качестве благодарности посидеть за чашечкой чая у нее. Я - зная что она с отцом живет немного подумал секунд 10 и понял что вроде раз зовет, то волноваться не стоит. Приехали к ней. У нее две ЕБАНУТЫЕ собаки. Пили чай, беседовали, потом я проявил инициативу и мы понежились в обнимку на диване, а далее она сказала идти в спальню. Там я получил королевский минет. ЛУЧШИИй. Как будто из меня всё высосали, я аж стонал хахаха, обычно такого за мной не водится, даже подушкой себя закрывал
Потом были классика, сверху, сзади, опять классика палки 3 кинул или 4. Как-то от волнения долго не мог спустить. Она же 100% кончила. Хотела куни, но я не занимаюсь такими вещами.
Кроме того я дебютировал без гондона. Она сказала что в нее можно и в рот. Короче Bro поймет - были ощущения как будто меня трахнули. После этого я умылся и свалил. To be countinued....