Доброго времени суток, единомышленники. У меня вдруг появилась свободная минутка, и я решил продолжить пилить свои прохладные: Милф №2: -Возраст: 36; -Цвет волос: Брюнетка; -Телосложение: Охуенное, не идеал, конечно, но близко. -Размер груди: между 2 и 3;
Собственно стори: Зависал я как-то в какой-то группе в ВК и увидел, как сабж срется в комментах с каким-то уебаном. Ну я ей в личечку написал, чтобы она не велась на срачи в интернетах, и таким образом завязалось общение. Вот так вот мы с ней денек попереписывались немного на различные темы и дальше общение сошло на нет. Прошел где-то месяц, и она сама написала мне, спросив, что я делаю. Тут мы с ней заобщались уже на личные темы. Я ей рассказал о своих отношениях с тянкой, получил в ответ сообщение : "Жаль, что мне не 20 лет". А я не растерялся и ответил, что ничего страшного, давай встретимся. И тут же получил приглашение к ней в гости на выходные. За день до встречи, получил сообщение со следующим содержанием: "С какой целью собрался ко мне в гости приходить?". Ну так как мне особо терять было нечего, то я вывалил все карты на стол, сказав, что с целью пообщаться, ну и если честно, расчитываю на секс. Тут же стандартный ответ: "Ну я же старше тебя на много лет". (Это наверное, стандартная дежурная фраза почти у каждой милф). В общем, я ей сказал, что мне на возраст начхать и даже наоборот нравятся женщины постарше. На мое удивление, она сказала "Ну хорошо, только я сложный человек, все мозги тебе вынесу" - (не солгала!). Пришел назначенный день. Она нахуярилась, и позвонила мне в бухом состоянии и несла хуйню примерно такого содержания "Ну что малолетка, ты готов к взрослой женщине ехать. Я очень пьяна". Мне стало противно, но желание присунуть взяло верх и я выехал к ней. Взял по ее просьбе пива и подойдя к ее подъезду набрал ее телефон для получения доступа к домофону. Она выглянула в окошко, увидела меня и сказала код. Я обрадовался, что сабж соответствует фото. В общем захожу к ней в квартиру и первую фразу, которую я услышал, это "Блин, я же тебе практически в матери гожусь". На что я ответил, что не годится и прошел на кухню. В этот раз я чувствовал себя не так скованно, но все же не очень свободно. В основном она говорила. Рассказывала про свои замужества, про свой карьерный рост и т.д. А я слушал и пил с ней пиво. Потом решила показать мне свой фотоальбом. Да, кстати, забыл упомянуть, что прежде, чем открыть пиво, я настроил ей роутер))) ЛОл. В общем, допили мы пиво и тут она начинает клевать носом и говорит мне: "Тебе пора домой". Я же тогда не до конца осознавал, что мог уже давно начать приставать и просто засобирался домой. Но старался это делать как можно медленнее, типа чтобы она передумала. Я натянул куртку и зашел к ней в комнату сказать "пока". Но тут она вроде как пришла в себя и сама вспомнила про секс. Сказала типа, ну что ты же там про секс говорил. Я: "Да, если ты не против". Она: "Ну давай". И я собрал свои яйца в кулак и поцеловал ее. (Целоваться она не особо любит, говорит, что поцелуй не для всех.) Пошли с ней в спальню, раздеваясь по пути. Взгромоздившись на меня, она попросила ударить ее по роже. Я послушал ее, но шлепнул очень слабо на всякий случай. Она материлась, говорила всякие гадости из разряда "дырка, хуй, пизда, еби" ну вы поняли. Ее это очень сильно возбуждает. А когда она кончала, я такое наблюдал впервые. Короче, если к ней дотронуться во время оргазма, то ей будет больно, поэтому она сразу отстраняется. И длился оргазм около минуты, иногда больше. Я был в шоке с этого. Под вечер я спросил, могу ли я остаться на выходных, на что получил ответ: "Если будешь ебать, то да". В воскресенье вечером я вернулся домой выжатым и довольным. Встречался с ней не чаще двух трех раз в месяц, что меня сильно напрягало. Потом начались обещанные мозгоёбки. Описывать их думаю нет смысла. И сейчас даже не общаемся. Но зато получил шикарный опыт.
|