Художница Ребят, давно не писал, ибо времени не было, а поделиться есть чем. Короче, зарегился я в этом вашем "Топфейсе" от нефиг делать. Как я уже писал в соответствующем разделе, там очень много много девочек, но крайне мало женщин. Первые - не мой профиль (не то, чтобы не нравятся, но при возможности выбора предпочтение отдаю дамам постарше по понятным причинам). Щелкал я эти анкеты, отдельные лайкал без задней мысли, как вдруг внезапно одна из самок написала первой, мол, так и так, что же такой парень прозябает и тратит свое время впустую здесь, в Интернете вместо того, чтобы оплодотворять самок, всячески радоваться жизни и морально разлагаться (фотки выложил свои, даже имя указал настоящее). На всю эту тираду тираду получила четкий и лаконичный ответ, что у этого парня весьма специфичные вкусы и предпочтения. Кое-как завязался диалог, из которого стало ясно, что она художница, творческая личность и не такая, как все. Все стандартно, вы поняли. Беседа развивалась витиевато и неоднозначно, чего я не люблю, поэтому, когда она в очередной раз объявила о своей исключительности, решил пойти ва-банк, признавшись, что рисовать вообще не умею, что на самом деле правда. Тут она то ли в шутку, то ли на полном серьезе заявила, что может дать мне "частные уроки"(с). Интересно? А то! Обменялись телефонами, договорились о встрече в кафе. Судя по фоткам, меня там должна была ждать эдакая рыжая бестия с впечатляющей фигурой и претензиями на интеллект. Пообещал, что приду с цветами, что и сделал (нечто, смахивающее на полевые цветы, дабы не быть банальным, придя с розами). Естественно, она опоздала минут на 15. Цветы понравились, поцелуй в щеку при встрече-знакомстве, никакого алкоголя, светская беседа с демонстрациями ее талантов. Честно говоря, мне было скучновато, так как мадам без умолку тарахтела о своей жизни, профессии и тяжкой женской доле. Все это дело подкреплялось пруфами в виде фоток ее работ. Ближе к концу вечера меня ее "охуенные истории уже просто доебали"(с), поэтому я искренне обрадовался тому, что заведение закрывается и нам пора. Проводил до дома, меня поблагодарили за вечер, цветы и искренность (хуй его знает - я же больше частью молчал, не мешая ей вещать), к себе не позвали. Думал, слили, но не тут-то было: она стала периодически писать, спрашивать, что там и как, но ни слова о повторной встрече. В принципе общение как-то вяло протекало, ибо я думал, что меня уже слили и юзают в качестве подружки-жилетки, но внезапно она недвусмысленно намекнула, что хочет пригласить меня в гости, но сомневается, уместно ли это. Шутки-прибаутки, телефонный разговор и вот договорились о моем визите к ней. Приехал я, как и подобает дохуя джентельмену, раньше минут на 15-20. Сел у подъезда, закурил, задумался и увлекся, припалив свои джинсы в районе колена (ко-ко-ко, табакобляди - нелюди!). Отзвонился ей, что уже на месте, она попросила меня подождать, пока закончит ванные процедуры. Пришлось курить еще раз, но уже более внимательно. Поднялся на нужный этаж, стал у двери и... начал искать звонок, которого не было. Это пиздец был какой-то, стучать не было смысла, так как это была первая дверь из трех, которая закрывала все правое крыло нужного мне этажа. Тупо стал под дверью и слушал... Минут так 10 слушал. В конце концов дверь открылась, меня встретили и пустили. Дальше все банально: разулся, разделся, прошли на кухню, выпили шампанского, заели фруктами. Потом она начала показывать мне вид из окна, попутно рассказывая, что здесь было, есть и будет. Я подошел к ней сзади, прижался членом к попе, мы начали целоваться, я потихоньку начал ее раздевать, меня потащили в комнату на кровать. Все было нормально ровно до тех пор, пока я в нее не вошел (предварительно надев презерватив, аноны, не забывайте!). Знаете, фигура у нее отменная, ротик рабочий, далеко не бревно, но ее вагина меня расстроила. Не, не было там никакой брухли, все было гладко выбрито, но внутри было просто "ведро", то есть я толком ничего не чувствовал, войдя в нее, кроме того, что там тепло и влажно. Стимуляция - по нулям! Не подумайте, что хвастаюсь, но обычно женщины меня просят особо не форсировать события, так как толщина моего МПХ вызывает у них болевые ощущения на первых порах и необходимость привыкания к такого рода габаритам, но только не здесь. Если верить ей, то она не раз кончила, а вот мне приходилось несладко: мы меняли позы, амплитуду, угол входа, но все это как бы проходило мимо меня и моих центров удовольствий (возбуждение имело место, удовольствие - нет). Не знаю, каким образом, но кончить мне кое-как удалось - видимо, сказался длительный перерыв. Второй раз я испытал оргазм от минета, предварительно объяснив ей, что якобы испытываю от этого особое удовольствие, что так и есть, кстати, но такое я практикую в основном ради разнообразия. Такие вот дела, думаю, повторить с ней трип в ближайшее время, но пока не уверен, хочу ли этого. Короче, не все милфы одинаково полезны
|