GTX, спасибо.
Много текста пишу специально, чтобы полностью разъяснить новичкам, как это происходит (не знаю, как у других, но у меня в первые недели мыслей об отношениях с МИЛФ, был страх непонимания, как всё это будет, поэтому решил и для других подобное написать). Я и тему то завёл не только ради фидбека, а ещё и для описания опыта новичка для таких же новичков и становления МИЛФоёбом.
Переживаю. И сам себя накручиваю. Во-первых, потому, что не было отношений и секса как такового. Во-вторых, потому, что секса уже хочется (особенно, когда начал обжиматься и гладить коленки МИЛФ).
Но мне надоели эти сопли, поэтому забил на переживания и сейчас общаюсь с другими. С одной договорился уже именно на секс у неё дома предварительно в эти выходные. А с этой буду поддерживать связь и дожимать в реале.
С этой общаемся каждый день, вчера созвонились. Долго болтали, видно, что немного с заморочками и странностями (я сам такой, этим она меня и привлекает - даже как подруга, хотя, таких отношений я не допущу). Она и сама этого не скрывает. Вчера открыто с ней обсуждали тему наших отношений, сказал, что никакой романтики между нами быть не может, и что между нами возможно только дружеское общение и секс. Она согласилась, сказала, что всё понимает.
Как она говорит, для неё это необычно. В прошлые разы всё было слишком быстро и парень был не такой молодой. Она привыкает к этому, но чувствуется, что нужно время. Это уже не грешно, но у неё подобных отношений не было и она ещё не знает, что делать (значит, подскажу). Но я ей нравлюсь, она говорит, что я достаточно зрелый парень и что она хочет быть со мной. Хотя, видно, недостаточно, раз ещё морозится.
По поводу хреновой формулировки - я тоже самое ей говорил и на первом свидании. Тут уже она оспорить это никак не смогла.
Сам затянул, знаю. Из-за своей тогдашней неуверенности. Но и понимаю, что если не буду активничать в реале, то она так и не "привыкнет". Мне это нафиг не нужно, буду активничать и распускать руки. Дам ей ещё немного времени, а будет также морозиться и мотать сопли на кулак - после ещё 2, максимум 3, свиданок, точно дропну (хотя не хотелось бы, так как МИЛФа меня заводит).
Мои ощущения: Признаться честно, это совершенно новые ощущения для меня. Каждый день - это анализ действий, это борьба с самим собой. Каждый день я набираюсь опыта и всё лучше начинаю понимать, как себя вести и как быть. Я никогда не был настолько близок с девушками, и тот прогресс, что совершил за последние 2 недели - это очень круто для меня. Я раньше и представить себе не мог, что буду так раскрепощённо вести себя с девушками, что буду так открыто говорить о сексе и, тем более, договариваться о нём. Но я понимаю, что моя основная цель - это секс с МИЛФами, а не просто дружба и общение с ними. Поэтому теперь пора направлять силы и мысли в эту сторону.
|