gtx писал(а):
А куны обычно почему-то начинают пиздолисить по-черному, наивно думая, что, показав и доказав искренность своих чувств и серьезность намерений, объект их пиздостраданий однажды взглянет на них другими глазами и с того дня они буду неразлучны.
Ага, и именно парни почему-то исходят желчью "я так надеялся что ВНЕЗАПНО она влюбится в меня и мы умрём в один день, а эта сука прыгает по чужим хуям". При том, что о том что его не любит, он либо знает, либо догадывается, но ищет любой знак, вплоть до отражения лампочки в унитазе, что это не так.
"френдзон" бывает несколько.
Как по мне классическая, это когда малшьчик тихо пиздострадает по девочке и предаётся влажным фантазиям как ОДНАЖДЫ она всё поймёт. При этом во всю занимается дружеской помощью. О том, что эрос из дружбы не вырастит он либо не знает, либо не умеет. При этом искренне верит, что именно ухаживает, при чём по всем правилам и именно так как надо. А что делать бедной девочке? Она видит мальчика, который всегда готов помочь, но относится к ней как к подружке, платонически. Она и привыкает считать его "лучшим другом", потому что ни единого разрыва в дружбе в сторону отношений.
В любом случае, френдзона не возможна без уверенности одного человека, что он ухаживает, проявляет чувства по отношению к другому. Если же я изначально хочу дружить, то можешь считать это мазахизмом, но никак не добровольной френдзоной.
username#3 писал(а):
kalobok писал(а):
Попробовал сделать это по-быстрому. Вот что получилось.
Немного спасло то, что на сайте у меня указан возраст на 4 года меньше, но вышку я уже должен получить.
Шли нахуй, типичная содержанка
Я бы не был так категоричен. Просто ей надоели спермотоксикозные школьники, которым не дают ровестницы (без обид, но и на этом форуме высказываются подобные мысли) Поверь мне, если женщина состоялась, ей хочется банально видеть рядом достойного человека, чтобы самооенка соответствовала. И потом параллельно с возмущениями "содержанка" все почему-то советуют заботиться о квартире и кафе самостоятельно. Представь, хочет она, допустим, отдохнуть на Майорке и даже деньги у неё на это есть. А ты? Поедешь с ней содержанкой? Пусть этого не случится и вы просто поебётесь, но эмоциональный осадочек останется.