Записка 3.1. Как я НЕ лишился девственности с МИЛФ
Привет любителям МИЛФ! Что не ИРЛ встреча с МИЛФой, так обязательно какой-нибудь новый опыт. Так произошло и в этот раз.
О МИЛФе: Хотя, нет, нужно сначала рассказать о себе: Меня уже стал достаточно сильно напрягать тот момент, что я уже вложил столько сил и времени в процесс общения и какого-никакого соблазнения МИЛФ, набрался опыта, а вот до секса дело всё ещё не дошло - надоело "в юношах ходить". В связи с этим решил лишиться девственности с практически "первой встречной" - попробовать и чуть-чуть набраться опыта с ней, а дальше переходить на более привлекательных МИЛФ (меня действительно беспокоит вопрос моей девственности).
Сидел я как-то на Топфейсе и лайкал всех подряд. С кем выходила общая симпатия, с теми заводил общение. Смотрю, с одной МИЛФой симпатия повторилась дважды. Посмотрел профиль: на лицо так себе, достаточно пухлая, да и МИЛФой то можно назвать условно - в анкете указано 33, хотя выглядит старше. Думаю, пофигу, главное сейчас - хоть как-нибудь начать. Списались, разговорились, всё стандартно, я ей понравился. Выяснил, что живёт одна, мужа нет. Перешли на тему секса, разговорились, решили, что хотим попробовать секс, сказала, что можем попробовать у неё. Чуть позже начали общение в WhatsApp, общались на тему сексуальных предпочтений и секса в целом, слали друг другу смайлики, один раз даже созванивались - всё хорошо. Договорились встретиться на этой неделе в субботу чуть позже полудня.
Общаемся в пятницу, обсуждаем встречу, всё хорошо. Спрашиваю, что купить "к чаю" и так далее, всё здорово. Пишет, что сама хочет меня. Пишу сегодня (в субботу) утром - всё в силе, всё здорово. Прошу оставить адрес, говорит, что лучше встретит меня у станции метро, а оттуда пойдём вместе. Хорошо, приготовился, собрался, поехал.
Встреча: Подъезжаю к указанному месту в назначенное время - её нет на месте. Пишу в WhatsApp - нет ответа. Звоню - то же самое. Жду 15 минут, думаю, может случилось чего, пишу ещё раз. Опять нет ответа. Жду 30 минут, звоню на телефон, пишу СМС - нет ответа. Пишу на её странички на СЗ (в Топфейсе и Таборе) - нет никакого ответа. Начинает припекать. Но, думаю, ещё немного подожду. Через 5 минут появляется в сети. Вижу, что читает сообщения, пишу ей - читает, что-то набирает, потом, похоже, стирает, потому, что никакого ответа нет. Спустя 45 минут понимаю, что встречи не будет, с грустным лицом ухожу. К счастью, рядом жила подруга (просто подруга), вызвал её гулять, чтобы совсем не убиваться из-за этого. Вечером пишу, что случилось и почему она не пришла - снова читает, но не отвечает.
Зачем так хреново поступать, если сама зовёшь к себе? Или, может, я, в конце концов, что-то делаю нет так? Вроде бы стараюсь хорошо относиться к людям, а она такое вытворяет (хотя, не ново, конечно, но не для 30+ женщины ведь!)
Вывод: Честно, не знаю, хорошо или плохо произошедшее сегодня событие. С одной стороны, на душе неприятно и противно, доверие к таким знакомствам уменьшается, да и 45 минут стоять на холоде было фигово. С другой стороны, я не жалею. Мне на неё всё равно, если честно. Не хочет - пускай и сидит нетраханная. Я ещё думал, стоит ли с ней заниматься сексом, она ведь лицом не очень. Теперь твёрдо для себя решил слать всех в йух и заниматься сексом (соответственно как и лишаться девственности) только с той девушкой/женщиной, что мне действительно будет по нраву, а не с кем попало только ради того, чтобы сказать самому себе, что у меня был секс. Хотя, вопрос моей девственности всё же меня напрягает. Ну ничего, успею ещё натрахаться.
|