Bro писал(а):
Да, лампово получилось. Только как ты умудряешься столько пить и быть в боевом состоянии, я лично не понимаю
Стаж Пилю еще одну кулсторию, по горячим
и влажным следам.
В общем, познакомились с милфой 48 лет, на СЗ. Поскольку у меня было где, и было с кем, начал просто общаться. Задел на будущее, так сказать.
Миловидная блондинка небольшого роста, с полными и чувственными губами.
Первую встречу в кафе приглядывались друг к другу, шутили, выпили по коктейлю, скушали по салату. В общем, как я понадеялся, некое впечатление я о себе составил.
После этого, на две недели отправили в командировку, где я и прозябал, собственно, все командировочные, и часть зарплаты.
Вернувшись из увлекательного тура, по, ну его нахер, золотому кольцу, я написал ей на СЗ, и предложил встретиться. Предложение было одобрено, и мы встретились в очередном ресторанчике.
Побеседовав немного, пофлиртовав, и скушав по порции пасты, мы поехали ко мне, пить вино.
Начали с сухого, продолжили поцелуями. По мере испарения вина из бутылки, целовались всё более и более страстно. Потом я снял с неё топик, посадил себе на колени, и через несколько минут, за ним отправился и бюстгальтер.
Затем, я добрался до джинс и трусиков. И тут всё заверте..
Как выяснилось - она очень любила ласки груди, и была просто в восторге от оральных ласк. А, поскольку, она меня таки возбуждала, я с удовольствием дал ей искомое. Попутно, достал тюбик Contex Long Love, и втер немного в свой нефритовый стержень. Минут через, не помню сколько, во время которых я переключался то на её губы, то на грудь, то на киску, я решил пойти в атаку, и натянув девайс разновидности long love, бросился в бой.
Тут-то меня ожидал сюрприз: текла она как водопад "Виктория". Залила буквально всё одеяло. Кончала очень часто, не мультиоргастичность, но что-то близко к этому.
После первого раза, мы налили еще вина, и за коротким сеансом обнимашек, я почувствовал, что снова могу, и снова хочу. План, разумеется, претворили в жизнь.
Почувствовав усталость, мы завалились спать.
Если описать вечер и ночь, одним треком, то это был бы трек от группы
Cradle of Shnur.
Отработав сегодня день, я с пустотой в яйцах, решил написать эту сторию.
Вдохновляли меня бутылка сливового вина, и старые, добрые треки, типа Би-2 и Чичерина - Мой Рок-Н-Ролл, Земфира - ПММЛ и так далее.
Всем пис.