Пилю стори.
Делать было нечего, сайты знакомств задолбали. Одни и те же лица, уже даже знаю, кто ответит, а кто нет, залез я вконтактик. Ну в поиске забил город, возраст и предпочитаемое семейное положение. Поиск выдал не так много людей, но большую половину с тех же сайтов знакомств. Но, были и незнакомки. И вот увидел вполне симпатичную даму. Возраст однако был не указан. Яркая блондинка, с фотками аля "я на отдыхе", я на велике и т.д. Загорелая такая, и как будто чуток гламурная. Три семерки выпил, лайки поставил, а дальше познакомилися ... Вернее начала знакомство она, посмотрев мои аудиозаписи. Частично наши интересы в музыке совпали. Ну и начался трёп о том о сём. Всё это интриговало, будоражило фантазию и т.д. Не мне вам рассказывать. Был ещё один немаловажный факт, она как то проболталась, что живёт одна. Но есть у неё женатый любовник, который младше не лет на 15, с которым она иногда видится. Ладно, трещали трещали. и вот она пишет, ладно, покину тебя, пойду красится, должен любовник придти. Ок . думаю ... спустя некоторое время пишет, что встреча сорвалась, у него не получилось и она со своей подругой пробуют коньяк. Но подруга скоро уйдёт. Я начал проявлять интерес, намекал на то, что я сегодня ничем не занят и т.д. и Вот. она приглашает меня
Я в душ. в магазин, и к ней. А дальше был этакий облом.
Звоню, открывает в халатике и чулках. Я захожу в комнату, мы сидим общаемся и тут я понимаю, что я просчитался. Возраст был не из моей предпочитаемой категории. Лет ей 51-52, почему так неуверенно говорю ? Позже на Мамбе её видел, там указан 50, но из воспоминаний всплывают математические расчёты о возрасте её детей и возрасте. когда она вышла замуж и родила. да, не спорю, в реальности она выглядела симпатично и всячески старалась перевести просто общение в горизонталь, но уж больно худая для меня она была, плюс висячие титьки и вообще мысли о том, что ну нафиг, надо валить. Вообщем, посидел для приличия минут 40 и засобирался домой. Напоследок она сказала : ну ясно, видимо не понравилась. я не ответил ничего, просто поулыбался. Но человек она хороший и я просто не смог сказать ей, что она симпатичная , но совсем не то, чего я ждал ....
Были и потешные моменты. как она рылась в дисках, чтобы показать какое то кино и попутно говоря, а чт оэт оза диск, во будет весело если там порнуха.
Такая вот байка.