Обстановка такая: милфа из истории в парке Сокольники позвала на следующий день к себе домой, там у неё беспорядок и тараканы от соседей обнаружились, а я думал они вымерли уже. Милфа без одежды оказалась не очень, грудь совсем не впечатлила, по сравнению с темным временем в парке и на ощупь тоже не очень. Сливаю.
Потом на топ-фейсе решил поискать милф с которыми общался но на которых забил, написал одной милфе где-то во вторник, которой впервые написал пол года назад и почти совсем с того времени не писал, лицо было кривоватое и на фото она не оч, поприветствовал, взял номер, договорился о встрече в тот же вечер, оказалось, что она живёт на той же станции метро что и моя постоянная милфа на данный момент , приехал туда, встретились, пошли в тот же в парк что и с другой, милфа была не оч, но вдуть ей хотелось, ожидал почему то что она меня тоже позовёт к себе так как встретились поздно и под этим предлогом я окажусь у неё дома, шли в парк, говорили, проезжали машины, она взяла меня за руку. Скамеек не было, сели на бетонный блок, обнял её, так просидели некоторое время, потом поцеловал в губы, но она не продолжила поцелуй, почти сразу прервала его. Потом полез под маечку, ласкал грудь через лифчик, потом полез под лифчик, потом опять поцеловались ( пишу всё по заметке из телефона, так как сам уже нифига не помню как всегда), тут поцелуй был более менее но без языка, потом поставил её на ноги лицом к себе и присосался к груди, ей было неловко, она особо не давалась но норм. Потом посидели, начал капать дождь и она решила что пора идти. Пошли на выход из парка, по пути я спросил будет ли ещё одна встреча (знаю, глупый вопрос, но хотелось сразу прояснить ситуацию, так как она не особо поддавалась, и она сказала что надеется что будет). На выходе из парка была автобусная остановка, на ней присели, и я ласкал её грудь, грудь была прикольная, мне нравилась. Ей было неловко, но тем не менее я продолжал, потом мы пошли к метро и там распрощались. Был уверен что вдую ей. На следующий день написал ей что-то вроде того что скучаю/хочу её, она только ответила улыбающимся смайликом, потом ещё что-то написал, и она ответила, что скажет мне честно, что ей было неловко, что я молодой и продолжения у нас не будет, я поубеждал её что в этом нет ничего страшного и я не вижу препятствий, после что она опять решила якобы выразить откровение что у неё от меня не проскользнула искра, не возникло влечения и тут ничего не сделать, в делом на этом и закончили, от попытки встретиться она отказалась ( ну ладно, собственно самое клёвое что в ней было на мой вкус, а это сисечки я всё-таки поласкал).
В пятницу зашёл на мамбу вечером, пописал милфам, одна сразу же ответом скинула свой номер(была на фото привлекательная, хоть грудь явно была небольшая, не в моих интересах, зато всё остальное было на хорошем уровне), я позвонил ей, поболтали, в диалоге она сказала -приезжай, а жила она, как это бывает со мной в 80 процентов случаев, не в Москве, а за городом, а точнее в 100 километрах, я сказал что у меня нет машины и приехать не выйдет (был уже час ночи и общественный транспорт уже бы мне не помог), на что она ответила что всё, я упустил свой шанс. Я потух в разговоре от этого, решил всё-таки поехать, заказал такси, доехал, отдал 2.5к, она меня встретила, и то что я увидел совсем отличалось от фотографий, лицо было перекошено, была явно пополнее чем на фото, если бы я знал что меня встретит она, то я бы не поехал, но раз приехал надо уж было бы довести до конца. Гуляли не менее часа, болтали, потом пошли домой к её подруге у которой она была в гостях (кстати милфа замужем), сели в отдельной комнате, две подруги были на кухнe, мы болтали, особо обнять милфу не было возможности так как она сидела в позе лотоса и ноги мешали, долго болтали, взял её за руку, потом всё-таки приобнял, гладил коленку, один раз прикоснулся к груди через одежду. Потом она вышла из комнаты на чуть-чуть и когда вернулась со словами "ну ладно, на" села коленками на диван и подняла майку и оголила грудь, я взял её руками, пожал её секунд десять и взял её в рот, ласкал продолжительное время, она издавала звуки, прижимала меня, гладила затылок, пыталась рукой за своей спиной потрогать мой член через штаны но не вышло, потом она сняла майку, поласкал грудь, она сняла джинсы, я начал ласкать её киску, и почти сразу она надавила на мою руку чтобы я вошёл в неё пальцами, так поласкал её, она сказала что хочет чтобы я вошёл в неё членом, что я и сделал сняв джинсы и одев презерватив, у неё была узкая киска, потрахал её, и когда уже хотел кончить, вышел, поласкал пальцами, опять вошёл в неё членом, потом она встала задом, потом она была сверху, потом захотел чтобы она пососала и она взяла мой член в рот в презервативе, немного пососала, потом она легла, я ласкал её пальцами, а она поставила ногу возле моего члена и я додрочил кончив ей на ногу. Позже мы вышли к подружкам на кухню, лица у них были симпатичные но колхозные, я посидел, потом пошли в комнату опять и перед тем как уехать она мне уже пососала немного без презерватива, потом потрахал её раком, потом поласкал пальцами и не кончив забил и поехал домой. Когда я был у неё, она спросила как я отношусь к сексу втроём, и я честно ответил что у меня нет такой фантазии, она привела пример как это может быть что одна сосёт другая лижет яйца, я сказал что заманчиво, и с учётом подруг я предположил что может мне даже перепадёт. Решил, что к ней больше просто так не поеду, решил уломать на тройничок. Но когда приехал домой, мы созвонились, и я решил прощупать эту тему, она сказала что собственница и не хотела бы меня ни с кем делить, сказала что мне будет сложно найти двух девушек для этого, я сказал что хочу чтобы одна из этих двух была она сама, спросил могла бы быть третьей одна из её подруг, на что она сказала что у них есть свои партнёры, таким образом я пролетел с тройничком и больше не поеду к ней.
Потом поехал к постоянной милфе, у которой провожу выходные, приехал и вдул ей, и теперь вопрос к знатокам такой: если я не кончил с той милфой и после этого спустя 6 часов трахнул другую, можно ли считать что у меня было жмж?)
Последний раз редактировалось Dududos 24 июл 2018, 05:09, всего редактировалось 4 раз(а).
|