Saaber писал(а):
Давно меня здесь не было, но дело сопротивления живет)))
Познакомился на мамбе с одной мамкой, 39 лет, ходит в тренажерный зал, очень хорошая фигура, блондинка, знает как жать жим, но работает на такой не очень работе.
Мы очень долго общались, переписывались, все не было времени встретится, потом оно таки нашлось.
Первая встреча в кафе, посидели, поболтали, потом пососались в машине и на этом все.
Потом опять не было времени, переписка и т.д. и нашлось время снова заехать, пошли гулять. Гуляли долго, нашли скамейку, и снова начали целоваться.
На людях ничего ессно не произошло, мы вернулись к машине и я ее отвез домой, мне нужно было ехать, но она не хотела меня так отпускать, и мы пересели на заднее сидение...
Там очень долго целовались, я мял её грудь...после чего расстегнул ширинку и она взяла бойца в рот, став раком в салоне машины так, что я мог пальцами ласать и проникнуть в её щель. Она отлично делала свое дело, но я был в деловом костюме, и забрызгивать все вокруг не хотелось, и она это поняла, так как на пике она не выпускала бойца изо рта и все проглотила, высосав остатки, после чего облизала его дочиста. Я шлепнул ее по попке когда она вышла, и уехал))) Ищу теперь место и время для продолжения))) Я ей пообещал, что следующая встреча будет фееричная)))
это сколько вам лет?