kevin spacey писал(а):
Был день пасхи в общем. Я должен был встретится с приятелем со своим. Он с слишком долго был на Севере. Пока я с ним сидел и пил чай мне звонит мой младший Бро и говорит что познакмоился с девушкой на улице и она типа выпимшая, но красивая. Просит меня забрать их, они были не так далеко. Я тут собираюсь гаситься - говорю ему что кидай эту шаболду, еще потом заяву накатает если что пропало у нее там. Да и сам я не хотел бросать друга с Севера, все же давно не виделись, а тут чай пироги....
Бро звонит еще раз, говорит она типа его домой зовет. Ну я гвоорю иди давай, может что перепадет)
Потом третий звонок от брата: говорит что он уже дома у нее и договорился чтобы я подъехал)
Ну тут я думаю почему бы и нет тем более не так далеко от моего дома. Приезжаю значит поднимаюсь, брат открывает, я иду на кухню, а там стройняшка такая блондинка выпимшая, улыбается, кофе предлагает) Ну я конечно ситуацию в свои руки ее сразу так приобнял и глажу везде, трусики стащил. Увели мы значит ее в спальню и там все было окей кроме дабл пенетрейшн-она отказалась) мы свалили от нее только через два часа( Она да была в стадии развода с мужем как потом выяснилось. Потом не получилось ее еще раз уговорить на такое. в конце концов она слилась вообще, типа появился постоянный МЧ. Но все равно! Это был короч самый крутой босяцкий подгон от брата)
Могу скинуть их фото в закрытый раздел.
И да, мораль такова - пьяная баба - пизде не хозяйка!
Зачёт стори, и фото бы интересно было бы глянуть )) Но, скорее бы тоже попробовал жмж, чем мжм ))