Chuchelby писал(а):
Всегда так было. Напишешь 30 бабам, 20 пошлют нахуй, с 10 списываешься, встречаешься с 1-2 в лучшем случае. По времени месяц. Бывает, что можно выцепить достаточно годных милф за пару часов писанины на сайтах и в этот же день их выебать, а бывает тупо весь выходной насмарку потрачен. Есть милфы, которые в процессе переписки намекают косвенно на мат.поддержку, тут либо ты соглашаешься и всё ок, но если делаешь вид, что не понимаешь, тебя в игнор, и да, такие милф любят, когда ты им еще сам цену назовешь...)
Это мой личный опыт, т..к встречался с теми и с теми. За деньги с милф с сайта вроде как лучше, чем с феей, но все равно эффект опустошенности морально присутствует.
Суки просто!Нет слов.Мне конкретно поднадоели ,но как их выцепить на встречу - хз.Да и диалогов не было выдающихся особо.Но все ровно ПИЗДЕЦ КАК СТРЕМАЮСЬ ГУЛЯТЬ С МИЛФОЙ если выцеплю.Щас пока штурмую тянок .И тоже сказать не особо.Я лайкаю каждой тянки пару фоток и кидаю заявку в друзья.Из 80 заявок в друзья меня ДОБАВИЛИ только тянки 3-4.Я конкретно в ахуе.Или нужно им писать ,а не тупо в друзья заяву кидать?