Добрый день, друзья-милфолюбы. Почитал всякие кулстори на форуме и решил написать свою. О девушках постарше я мечтал довольно давно. Но максимум, который был это девушка на 5 лет старше с грудью 7 размера. В тот момент я жил в маленьком районом центре, а она пела в одной группе и была довольно популярна среди тусовки говнорокеров. Часто тусили с ней на репетициях и в итоге как-то заобщались на близком уровне. Однажды зависли у нее на квартире (жила она одна), выпили, пососались, но когда я захотел уже ей вдуть - строила из себя недотрогу. Домой меня не захотела отпускать, но и спать постелила на пол рядом с кроватью. Уснуть я не мог, шишка горела, а вот она пьяненькая уже мирно посапывала. Придвинулся я поближе с кровати где она спала, залез рукой под одеяло и нашупал её грудь - сердце тогда просто зашкаливало от адреналина. Прислушиваясь к её дыханию, решил спуститься ниже и отодвинув ткань трусиков залез пальцами во влагалище. Конечно, щас вы ожидаете, что она проснулась и мы с ней горячо потрахались, но нет. Не став продолжать, я убрал руку - боялся мало ли как она отреагирует, хотя соображал тогда мало. На утро как ни в чем проснулись. Через несколько дней снова оказались у нее, она накрутила роллов, я купил пива. И в этот раз все прошло куда интереснее. Хотя секс по сути был обычным, без аналов и оралов, да и любила она в основном одну позу - когда трахают её рачком. Из запомнившегося, только то как её груди громадно свисали во время этого и то что предложила трахнуть её промеж них. На утро перепихнулись еще разок и разошлись. Так как мадам была заинтересована в отношениях, общение наше в плане секса не задалось и мы были друзьями. Хотя через год ситуация повторилась и оказавшись опять у нее дома - мы трахнулись. После этого сколько ни тусили вместе - секса не было. А потом и замуж вышла. А я переехал в город покрупнее. Все это время я не отпускал мысль о том, как круто было бы поиметь милфу. Жил я с соседом на съемной хате и он мои идеи разделял, хотя я в отличие от него сидел на всяких фотостранах, топфейсах и мамбах и периодически пытался выцепить кого нибудь. Но в основном попадались дамы младше меня. Начитавшись мануалов, решил идти в ва-банк и написывал на мамбе по нескольким женщинам в день. Большинство игнорировало, либо сразу сливались, хотя несколько даже согласились на встречу, но я толи боялся, толи жалко было денег сводить в кафе и тд и не стал продолжать дальше. Но с одной милфой 48лвл все таки общение заладилось и за сообщений 60 мы договорились сходить с ней в кино. Друг как раз работал в этот день до поздна и я плавно намекнул что можно будет переместиться ко мне после фильма, она ничего за и против не сказала. Оговорюсь что милфа была объективно максимум на 3 из 5. Но может поэтому и проще было с ней. Когда встретились с ней и ждали сеанс было как-то неловко и то же время испытывал гордость, за разговором выяснилось что у нее трое детей, внуки, а сама она бывший прапорщик вдв (во жесть!). Во время фильма прижимались друг к другу, я поглаживал её бедра, она мою руку. После того как вышли с сеанса, немного обсудили фильм и возникла неловкая пауза - ну хули терять, говорю "поехали ко мне, чаю попьем". Она согласилась. Поехали мы до моей хаты каждый на своей тачке, я впереди - она за мной (все боялся что срулит или потеряет в потоке). На месте, как и обещал заварил ей чай, сидели на кухне и я не знал как уже предложить потрахаться. Благо она сама все понимала и сказала "ну когда уже в спальню пойдем?". Зашли в спальню, она попросила выключить свет, я в прочем тоже хотел это сделать, чтобы не видеть явные изъяны её 48 летнего тела, типа обвисшей груди. Разделись, легли на диван и тут я словил вялого. Неожидал сам от себя, иногда на такую дикую порнуху гонял, а тут в реале и вроде отвратительного ничего нет, одно слово - нервы. Впрочем, минет она делала знатный, он то и поднял моего бойца. Не особо считал сколько она кончила, да и кончала ли вообще (но стоны были конкретные), потому что переживал больше за свой стояк. И вот в процессе ебли, слышу пиликнул домофон: П*ЗДЕЦ! сосед пришел пораньше мне в малину поднасрать (хотя сам дурень не предупредил его). Мы резко вскакиваем, я перехватываю его на лестничной площадке и прощу пойти погулять где нибудь еще. Слава богу, соглашается, друг ведь. Возвращаюсь к своей милфушке, успокаиваю, что время у нас еще есть и можем спокойно продолжить (хотя самому тогда уже захотелось поскорее кончить и выпроводить её). Продолжение длилось еще минут 20, когда собрался кончать, вытащил член (трахались без резинки), она говорит: "что ты мучаешься, кончай в меня". Ну я тут же вогнал его обратно и смачно кончил. Пошли в душ, попросила оставить её одну там. Ну а пока подмывалась, я сидел одухотворенный, вот мол и свершилось наконец. Пусть в реале все не так как в порнушке от браззерс, но аччивка "милфоёб" получена . Постояли голые потом пообнимались, всякие глупости друг другу пошептали, оделись и проводил я её до машины. В следующий раз обещала, что покажет что-то умопомрачительное (хотя я уже круче минета в жизни не получал), но внутри себя я знал что продолжения с ней не хочу, не смотря на все обещания. Оставшийся вечер какая-то депресуха напала, типа "милфы" все тки не мое. А друган потом даже не поверил что я милфу на поебки приводил. Даму эту я потом дропнул, анкету на мамбе удалил и жил себе поживал. Но в последнее время опять меня на высоковозрастные приключения тянет и анкетку то я восстановил...
|