Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон
Текущее время: 19 июн 2019, 05:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 00:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:28
Сообщения: 83
Записка 0.1. Пролог

Привет любителям МИЛФ!
Решил завести подобие своего дневничка любителя милф.

Цели:
1) получить фидбек от остальных форумчан в виде советов, оценок со стороны и т.д.
2) рассказать новичкам типа меня о некоторых моментах в процессе подготовки и, непосредственно, встречи с МИЛФ. Да, у новичка, как у меня, опыта ещё не так много, однако, на форуме я не находил ответа на некоторые свои вопросы, которые было стыдно задать (хотя, форум отменный, огромное спасибо всем участникам за подробные гайды и за быструю помощь).
3) поделиться с остальными форумчанами своими историями, мыслями и т.д.

Буду рад помочь новичкам по мере своих возможностей - пишите свои вопросы здесь, либо в ЛС!

Расскажу свою историю и немного о себе:
Парень, 20 лет. Девственник, за ручку не держался, в губки не целован. Живу почти что в Подмосковье. Не местный, приезжий.
Учусь (поэтому и приезжий), работаю. В плане общения как с девушками, так и парнями - всё происходит легко и весело.
При виде девушек не шарахаюсь и не краснею (раньше так и было, но, как оказалось, всё это - дело опыта, сейчас уже такого нет). Порой девушки сами хотят чего-то больше общения, но я начинаю морозиться и слать всех во френдзону.

Возможно, может возникнуть вопрос:
Если я весь такой из себя нормальный парень, то почему же ещё не было отношений?
Просто потому, что с детства пошли комплексы и нормы, что людям доверять нельзя, девушки с лёгкостью могут тебя подставить, обмануть и опозорить перед всеми за то, что ты весь такой наивный и влюбчивый, с девушками встречаться - тратить время попусту, и вообще, девки тупые.
Да, немного не везло в любви, но с кем не бывает?
Естественно, неограниченный доступ к видео 18+, тоже делал своё дело.
Из всего этого можно сказать, что как встречаться, целоваться и заниматься любовью - я знаю, а вот как это осуществлять это в реальности - просто не представляю.
Также стоит добавить, что из-за многих неудачных отношений, предательств и стёбов надо мной, стал забитым параноиком (к счастью, мне повезло встретить хороших одногруппников и вообще найти хороших друзей в Москве по сети).

Как я пришёл к теме встречи с МИЛФ:
О существовании этой темы узнал лет 5 назад - через порно, наверное, как и большинство.
Однако, так бы это всё и ограничилось видео и влажными фантазиями, если бы не мой одногруппник - заядлый двачер, в мае этого года рассказавший мне о треде с Двача, на котором парни хвастались своими МИЛФ.
Сделав вид, что меня подобное не интересует, сам после пар нашёл несколько тредов и начал вникать в эту тему. Потом наткнулся на сей форум, сказал, что всё это бред, закрыл тред, но форум в закладках всё же сохранил.
Так в моём сознании зародилась крошечная идея возможной встречи с МИЛФ.

Позднее я вернулся к этим тредам и узнал основные места их обитания - сайты знакомств. Зайдя на пару-тройку таких, я задал параметры поиска и наткнулся на реально существующих и живущих в одном городе со мной привлекательных МИЛФ. И это были не те измалёванные актрисы с идеальной фигурой, что можно увидеть в каких-нибудь фильмах на Порнхабе. Нет, это были обычные женщины. Но очень привлекательные. Тут я почувствовал, как в моих штанах уже начался движ и я решил не сдерживать себя - найдя около десятка привлекательных анкет, я сразу же принялся "спускать груз".
Попутно начал изучать этот форум и уделять особое внимание разделу с кулстори (догадайтесь, почему?).
Так прошла неделя признания, что это реально, но всё же отрицания того, что это может произойти именно со мной.

Спустя некоторое время, когда мне уже надоело просто мастурбировать на картинки с МИЛФ, я решил зарегистрироваться на сайтах знакомств и на этом форуме. Мне захотелось попробовать пообщаться с ними и узнать, как они вообще ведут себя.
Создав фейковую почту, я зарегистрировал на неё фейковые аккаунты в нескольких СЗ и поставил туда фейковое имя и фейковое фото. Параноик же, ну.
Признаться честно, общение происходило неплохо. Конечно, я сливал многие диалоги, так как в открытую писал, что хочу секса и так далее. Но с некоторыми общение происходило как-то более-менее гладко. Также потихоньку стал изучать и форум (теперь уже не только раздел кулстори).
Так я стал понимать, что общение с МИЛФ - реально.

Наступило лето. Пошла жара с учёбой и работой, поэтому, немного забил на эту тему. Успешно освободившись от всего, я взял отпуск на 2 месяца до конца лета и уехал к себе домой.
Однако, решив не тратить времени попросту, начал работать над собой.
Перечитал весь форум, начал больше общаться и оттачивать навыки, нашёл рассылку с примерами общения на СЗ.
Стал меняться физически (сам спортсмен, но телосложение обычное) и психологически (стал работать над собой, оценивать свои поступки, начал вести себя более взросло и дисциплинированно, проявлять больше самостоятельности и перестал краснеть при упоминании слова "секс").
Изменился и внешне: полностью обновил свой гардероб, изменил причёску, избавился от оставшихся прыщей и начал ухаживать за внешним видом.
Так МИЛФы заставили меня наконец-то выбраться из подросткового возраста и вести себя более взросло.

Настала осень. За лето стал намного увереннее в себе и начал вести себя взрослее.
Сделал для себя несколько опенеров, понял, как лучше общаться с большинством МИЛФ (однако, это всё, конечно же, с каждой по-разному) и в целом уже стал намного подготовленнее.
Я был настроен на встречу с МИЛФ, однако, понимал, что мне ещё осталось сделать несколько приготовлений.
В течение сентября купил отдельную симку, научился покупать презервативы без стеснения, завёл отдельную почту и зарегистрировал на неё несколько аккаунтов на самых популярных СЗ с фейковыми данными (параноик, да).
Сделал фотосессию, добавил фотографий, начал общение с МИЛФ.
Так я начал полноценное реальное знакомство с МИЛФ.

Спасибо за внимание!


Последний раз редактировалось Milfamateur 08 окт 2018, 09:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 02:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:28
Сообщения: 83
Записка 1.1. Первые шаги

Привет любителям МИЛФ!
Итак, как я уже писал выше, к концу сентября я был полностью готов к встрече с МИЛФ.
Единственное - я понимал, что теперь мне нужен опыт и в реальности. И я начал действовать.

В течение первой недели октября прообщался с около 7-8 МИЛФ - с кем-то общение шло гладко, с кем-то не очень, но к концу недели я выделил 2-3 МИЛФ, общение с которыми прошло лучше остальных. Им то я и предложил встретиться на выходных. В результате, согласились две.

МИЛФ:
Первая - миниатюрная (150 см) МИЛФа 43 лет, живёт на севере. Познакомились на Фотостране, казалась очень общительной - с ней общение шло гладко и очень легко. Мы то и делали, что обменивались комплиментами и даже вопросы о разнице в возрасте после пары-тройки вопросов сошли на нет. Вопросы интима напрямую не затрагивали, но она поняла, что свидание может подразумевать секс (даже сама спросила меня, мол, я что, хочу загнать её в постель на первой встрече?).
Я предложил ей встретиться, она сначала немного поломалась, но через 10 минут была согласна погулять в парке и пойти в кино.
Правда, другие фото и свой номер не оставила (сказала, что фото больше нет, а телефон сообщит при личной встрече).

Вторая - 168 см(практически как я ростом) МИЛФа 38 лет (хотя, выглядит, старше), тоже живёт на севере. Познакомились на Чпокинге, оказалась не такой лёгкой в общении - с ней пришлось общаться слегка посложнее, но чуть позже она тоже расслабилась и призналась, что просто ей надоели одинаковые мужчины, пишущие одно и то же.
Тему интима затрагивали, но с ней всё общение вообще складывалось как-то непонятно, поэтому, раскрутить её не получилось.
Предложил встретиться и погулять, она написала, что с таким молодым не готова, но вот на кино сходить согласилась. Оставил её как запасной вариант, так как изначально более милой мне показалась первая МИЛФа.

Обеим написал, что уже был секс и что живу в Москве, но работаю и учусь в соседнем городе, поэтому, встретиться смогу только вечером. Этим я решил выиграть для себя время, чтобы изучить территорию их проживания и ближайшие парки, а также, чтобы прогуляться с ними ближе к вечеру, когда народу не так много.

Подготовка:
Итак, проснувшись на следующее утро (в субботу), я сразу же стал собираться и изучать, куда можно сходить в её районе.
Выбрав парк и кино, приняв душ и приготовившись, в 3 вечера я выехал на свидание (встречу назначил на 5).
Мандражировал, конечно, но, в итоге, забил и решил, что ничего со мной плохого не случится и даже в самом худшем случае, я всё равно буду в выигрыше, так как наберусь бесценного опыта встречи с МИЛФ и свидания с девушкой, как таковой.
В плане контакта рассчитывал пообниматься, подержаться за ручку и в конце поцеловать в щёку/губы.

Однако, пока я ехал, МИЛФа написала, что не успеет доделать свои дела, извинилась и попросила встретиться как-нибудь потом.
Я немного расстроился, но решил всё же не терять времени зря - быстро написал второй МИЛФе и договорился о встрече в кино.
Намекал на прогулку, но она морозилась, поэтому, настаивать не стал.

Пока ехал к ней на метро, договорились о встрече на половину седьмого, выбрали кинотеатр и я выбрал кино.
Также всю дорогу думал, стоит ли платить за неё в кино, но потом решил всё-таки заплатить - мне не убудет, а вот расположить её к себе и добавить очков к симпатии, поможет.

Встреча:
Встретились у ТЦ, при встрече сделал лёгкий комплимент о том, как она красива и слегка приобнял.
Признаться честно, в этот момент мой мозг перестал понимать происходящее и я просто уже не думал о том, что я иду с дамой старше меня на свидание. По пути в кино мы пообщались, познакомились поближе. Работает в компании по продаже недвижимости, есть дочь 25 лет и сын 11 лет (оставила сына с дочерью).
По ходу разговора, спросила меня, почему мне нравятся женщины постарше, я ответил, что в плане жизненного опыта и в плане разговоров с ними интереснее. Она улыбнулась и пыталась в шутку застыдить меня, но я сказал, что тут все взрослые и я не вижу ничего особенного в этом. Она согласилась.
Выбрали фильм "Веном", я заплатил и мы двинулись к залам. По пути она захотела купить мороженого, решил тоже заплатить. Она меня спросила, можно ли купить ей мороженого, я сказал, что конечно же, можно.

Зашли в зал, я спросил, встречалась ли она ещё с кем-то на этом сайте, она сказала, что встречалась только пару раз, так как большинство мужчин, что ей пишут - извращенцы, которым нужен только секс. Тут я подключился и стал поддерживать её. Она улыбнулась и согласилась с тем, что сейчас большинство пользователей - маменькины сынки, не знающие, как разговаривать с девушкой. Рассказала историю о 26-летнем парне, выглядевшем на 18 и о том, как она боялась с ним гулять с ним по улице из-за этого (а со мной в кино сходить не испугалась, ага).

И на этом моменте я растерял всю уверенность и понял, что не смогу как-то взять инициативу в свои руки в плане контакта - судя по всему, она не готова так сразу идти в обнимку с первым встречным с сайта знакомств. Поэтому во время просмотра фильма, мы просто смотрели фильм и общались по этому поводу, но без какого-либо физического контакта. Да и она сама руки спрятала. Но во время просмотра фильма меня настигло очень странное чувство - чувство полного непонимания происходящего вокруг. Я сижу в кино, да ещё и с дамой 38 лет - да что вообще происходит? Захотелось просто переместиться в другое место из-за полного бессилия. Вроде бы и знаю, что можно сделать, но я чего-то так разволновался и даже в какой-то степени испугался, что просто оцепенел.

Посмотрев фильм, мы пошли к выходу. По пути ей захотелось купить кофе, но это она уже купила на свои деньги (я кофе не пью, поэтому, просто подождал её у входа - возможно, затормозил из-за того, что не знал, что делать, но мне было всё равно).
Купив кофе, мы пошли на выход, попутно общаясь совершенно о разном - это, к счастью, я умею, поэтому, во время прогулки, у нас практически не было неловких пауз. Выйдя на улицу, она сказала, что хочет покурить и предложила присесть на скамейку у ТЦ. Мы сели, она попросила рассказать о себе. Я рассказал, ей понравилось, что я весь такой самостоятельный и уже работаю, сказала, что я молодец. Я немного поспрашивал о ней, она охотно согласилась. Спустя 20 минут общения и зрительного контакта, я так и не решился перейти к физическому контакту (засмущался и, опять же, просто испугался, что она сейчас начнёт кричать и отталкивать от себя). Также поговорили об отношениях, она сказала, что никуда не спешит и что ей нужно сначала поближе познакомиться с человеком.
Возможно, посиди мы ещё чуть дольше, были бы какие-то действия, но я уже почувствовал себя очень странно и немного замёрз, поэтому я предложил её проводить до остановки.
Она согласилась, и мы, не спеша, двинулись. По пути смеялись и опять разговаривали обо всяких пустяках.
Подойдя к остановке, как раз подъезжал её автобус, поэтому постоять на остановке мы не смогли.
Я попытался её обнять, но вышло как-то не очень.
Видно, поняв мою робость, она сама попросила поцеловать её в щёчку. Я поцеловал, она сказала спасибо за свидание и, после этого, мы расстались.

Чувствовал я себя крайне смешанно. С одной стороны, вроде бы прикольно, что я встретился с МИЛФ, но, с другой стороны, мне просто захотелось быстрее убежать домой.

Итог:
Я приобрёл огромный опыт в плане поведения с МИЛФ. Да, до обжиманцев дело не дошло, но зато почувствовал, каково это вообще (да, я полный ноль и новичок, поэтому, даже такие мелочи для меня очень приятны).

Продолжать общение с этой МИЛФ и как-то дожимать у меня желания нет, хотя и чувствовалось, что я ей понравился и она была бы согласна продолжить общение.
Во-первых, внешне, она на 6/10, а с её низким голосом, может и ещё ниже. Я, конечно, понимаю, что так сразу красавицы с идеальными параметрами, не накинутся, но лучше сразу встречаться с теми, кто будет милее и привлекательнее (например, первая МИЛФа по фото показалась мне милой).
Во-вторых, характером она мне показалась какой-то слишком...агрессивной, что ли. Потому, что я элементарно испугался как-то прикоснуться к ней. Думаю, что она таким образом всего лишь предостерегается от совсем мудаков, но выглядит это так, будто она недотрога и даст дотронуться до себя только избранным. Внутренне, меня это пугает. Опять же, с первой МИЛФой почему-то такого не возникает и, думаю, с ней можно было бы перейти на контакт, так как она вела себя более открыто.

Буду общаться дальше и находить новых МИЛФ, пробовать встречаться с ними и работать над общением (чувствуется, что ещё есть какой-то сумбур в общении из-за того, что теперь общаюсь не с фейка, а с реального аккаунта).

Спасибо за внимание!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2017, 13:20
Сообщения: 33
ну, начало положено, с интересом буду читать блог, удачи!

PS
что думаешь о знакомстве с милфами в реале? ищу единомышленника, с кем можно ходить по клубам и барам для этих целей. Можно списаться по почте или здесь в лс, если интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2017, 13:20
Сообщения: 33
Цитата:
Вторая - 168 см(практически как я ростом) МИЛФа 38 лет (хотя, выглядит, старше), тоже живёт на севере


если у этой милфы сыну 25, то она себе минимум годков 5 сбросила, а вообще для первого раза с такой разницей не рекомендую встречаться, попробуй найти моложавую милфу лет 32-36


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:28
Сообщения: 83
Спасибо.
Да, теперь буду искать МИЛФ помоложе.

К знакомствам в реале пока не готов, увы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 19:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:57
Сообщения: 82
Не надо бояться их и тянуть резину, чем раньше ты обозначишь свои цели, тем лучше. Проявляй активность сразу, если категорично морозиться - дропай, потому что с 99% вероятностью, если она не идет на тактильный контакт, то секса не будет и на 100 свидании


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2018, 16:53
Сообщения: 5
Для первого раза весьма и весьма неплохо, даже отлично. Главная ошибка не обнял ее в кинотеатре, для этого туда и ходят. Нужно устанавливать тактильный контакт, девушки/женщины это любят, если тормозить в этом плане, то это производит на них отталкивающее впечатление. Я помню в годы далекой юности, пригласил девушку в кино и весь сеанс просидел положив руку на подлокотник. Больше мы не виделись.

" я так и не решился перейти к физическому контакту (засмущался и, опять же, просто испугался, что она сейчас начнёт кричать и отталкивать от себя)." кричать только от того что парень захотел обнять будет наверно одна из 10000 девушек. Если такое произошло значит у нее серьезные психологические проблемы, мало ли вдруг изнасилование пережила. Мне такие не попадались не разу. Так что в следующий раз будь решительнее.

Несмотря на твою робость, ты ей понравился, раз сама попросила поцеловать ее. Рекомендую не прерывать с ней общения, несмотря на 6/10, чтоб приобрести опыт. С ней ты не будешь бояться совершить ошибку, потому что ее не жалко упустить. Так что пусть она будет твоим спаринг партнером, отработаешь на ней навыки общения, лишишься девственности. Дерзай!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2018, 09:28
Сообщения: 83
Спасибо за советы.
Да, понимаю, что нужен физический контакт, но, признаться, мне, наверное, самому стрёмно стало.
Почему-то общение с ней продолжать нет особого желания. Она интересная, но мне не так сильно понравилась. Да и внутренне как-то не хотелось секса с ней.
Решил её оставить и сейчас общаюсь с другими на Топфейсе и Фотостране.


Последний раз редактировалось Milfamateur 09 окт 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 16:12 
[quote="Alex"][/quote]

>милфу
>лет 32-36

Лучше сразу 18летнюю милфу! Они еще лучше!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Записки Milfamateur'а
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 01:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:40
Сообщения: 61
Milfamateur писал(а):
она сама попросила поцеловать её в щёчку

с её низким голосом

характером она мне показалась какой-то слишком...агрессивной, что ли.


У меня шишка задымилась. Зря её бросаешь. Наверное :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron