Сейчас вот отхлебнул кофе с мыслью о том, что надо продолжить рассказ, и понял, что начальницей я её не правильно обозвал. Она, скорее, бизнес-вумен. Или бизнес-леди, так звучит приятнее. Владелица целой компании. Ну да ладно...
Всё время, пока мы общались, мы постоянно созванивались с ней. Наверное каждый вечер. А иногда и днем ей бывало скучно и она звонила что-нибудь мне сказать или писала какую-нибудь пошленькую смсочку. Этого у меня больше не бывало, поскольку я всегда стремился проводить встречи в формате встретились-секс-разбежались. Без телефонных звонков и прочего. Но с ней было интересно. Да и сам секс получился только на третьем, если можно так сказать, свидании.
На втором она опять потащила меня в какую-то дорогую кафешку. На улице было лето и они приехала в легком платье и чулках в крупную сетку. Мой мозг отказывался такое воспринимать, но уже был привыкшим к осознанию того, что за женщина рядом со мной находится. Хотя, точнее было бы сказать, что это я рядом с ней был
Мы посидели в кафешке, она под гул моего недовольства и порывов заплатить хотя бы за себя, рассчиталась и предложила просто покататься ибо погода была хорошая и теплая. Ну, а чего мне отказываться?
Мы ехали по длинной улице, уже было темно. И тут она говорит "А чего это ты ко мне не пристаешь?". Я опешил. Я хоть и понимал, что мне уже многое позволено, но руки себе распускать все еще не позволял. Я ответил, что переживаю, вдруг она с управлением не справится. Но она просто взяла мою руку и полодила себе на ногу.
Сложно описывать все эти эмоции, когда у тебя в руке такая сексуальная ножка в чулках в сетку. А её хозяка сама твою руку на нее положила и теперь с довольным видом смотрит за дорогой. Я осмелел и так мы еще некоторое время катились куда-то, покая мял её бедро, скользя то по внешной, то по внетренней стороне, периодически проводя по едва различимым трусикам, под которыми было уже жарко.
Наверное ей это надоело и она съехала куда-то на темную обочину. Там мы опять очень много целовались, я залез ей в трусики и ласкал пальцами клитор. Она была уже очень мокрая, когда я решил пойти дальше. Но она осекла меня и сказала, что сегодня красный день календаря и не стоит туда лезть. Профилактика на телефидении короче. Меня это несколько расстроило, но её почелуи и грудь в моих руках меня утешили.
Насчет третьей встречи мы договорились уже сразу, что не будем терять много времени. У нее была квартира помимо загородного дома, которую она снимала просто так для себя, чтобы или не ездить далеко или просто пожить там при желании. Договорились встретиться недалеко от нее.
Уже перед самой встречей она позвонила мне и недовольно сказала, что опять косяк. Одна из её сотрудниц жила в каком-то колхозе и проебала свой автобус, на котором должна была туда уехать на выходные. У нее это случалось периодически, и моя женщина давала ей ключи от этой квартиры пожить/переночевать.
Меня эта новость совершенно не рдовала. Мне никогда не улыбалось светить такие свои пристрастия в женщинах, а тут еще предполагалось с кем-то левым на одной площади находиться. Настроение ушло в ноль, когда на пассажирском сидении сидела эта страшного вида толстуха, которая теперь претендовала на роль того, кто все испортит.
Я сел сзади и уныло воткнул в окно. Мы заехали в какой-то магазин за нужными вещами. Точнее, я сидел в машине а они пошли покупать. Попутно они взяли пива, чтобы жизнь не казалась такой грустной.
Толстая страшная харя меня жутко напрягала, но я пытался не подавать вида, когда мы уже встроем сидели в квартире и пили пиво. Время близилось к ночи и моя бизнес-леди сказала мне, что ей похер, понравится этой жирухе или нет, но мы с ней сегодня потрахаемся
Когда жируха намекнула тоненько, что мол спать пора, ей было сказано, что пусть ложится на диване, а мы мол на кровати. Тут начался аттракцион невиданной наглости. Жируха взвыла мол какого хрена вообще происходит, почему я буду ночевать с ними и все в этом духе. Я вообще не ожидал, что люди, которым разрешили переночевать, могут еще и так активно борзеть. Переворотным моментом стала её фраза типа "привела какого сопляка сюда" и что-то там еще продолжила, что уже вылетело из головы.
Я в полном шоке сказал что мол спасибо этому дому, обулся и вышел. За дверью жирухе уже вставляли словесных пиздюлей и обещали сладкую жизнь.
Я вышел и потопал в сторону остановки, когда зазвонил телефон. голос в трубке извинился и попросил не уходить. Я сказал, что хрен я туда пойду еще раз. она предложила мне просто посидеть пообщаться в машине, потому что тоже видеть толстуху не хочет. Я согласился.
Ну, вот общение наше и пошло по наклонной
Сначала я оказался без одежды. Она нежно мне сначала надрачивала и игралась рукой с яичками, а затем взяла его в рот. Сосала она недолго, и сказав "хочу уже сил никаких нет", сняла джинсы с себя и села на меня сверху лицом к лицу. Я не знаю, насколько удобно это делать в отечественном авто, но даже в просторной иномарке удавалось все с боем. Ну и у меня это был первый секс в авто. Она прыгала на мне, а я воображал, как сейчас машина, стоящая недалеко от подъезда выглядит со стороны
Ей было неудобно, поэтому она предложила поменяться местами и легла на сиденье. Его размеров хватало, чтобы она могла на нем лежать, а я мог кое-как пристроиться сверху. Самое запоминающееся было то, что она, пока я ее трахал, положила себе пальцы на влагалище так, чтобы мой член ходил между ними. Вот представьте, как держат сигару. Или как девушки держат руку при мастурбации... Вот примерно что-то такое сделала и она, только между средним и указательным пальцами оказался мой член. Суть: ей нравилось чувствовать, как он входит и выходит. Она просто улетала от этого ощущения движущегося в ней члена, который она ощущала еще и вот так, пальчиками
Она довольно-таки быстро кончила, о чем сказала мне, попросив не кончать в нее. Да я и не собирался. Кончил ей на гладко выбритый лобок. Или депилированный. Я уже и не помню. Но волос там не было совсем. Прямо как я люблю. В бардачке я взял какие-то салфетки и вытер следы своей деятельности...
Мы еще немного так полежали, и я засобирался домой.
Не знаю, насколько сильно повлиял этот эпизод с жирухой на дальнейшее развитие этих взаимоотношений, но они довольно-таки быстро сошли на нет.
Сейчас я вспоминаю это с грустью и ностальгией даже. Она была одной из немногих, с кем было приятно не только заниматься сексом, но и просто общаться и находиться рядом. И пофиг мне на все эти деньги и прочее. Наверное, они тоже сыграли свою роль в том, что вызывали во мне какой-то дискомфорт.
Сейчас я бы с удовольствием нашел её и встретился бы. Даже просто пообщаться. Но думаю, что это уже невозможно. Да и я вырос из её предпочитаемой возрастной категории