Первый мой опыт с матюрой был в 2008 году,тогда я жил в провинциальном городке(сейчас в москве),открыл для себя один сайтик небольшой,там народу мало было,и как то так получилось бродил и написал одной даме 72 года рождения,а у нее даже фотки не было там и регион стоял 99 то бишь неизвестный и тут она мне отвечает типа ты меня хочешь?да?я опешил немного но ответил положительно мы пообщались пару дней и тут она говорит давай я приеду к тебе,а родители в тот уехали на дачу,я говорю ну давай(такооооой мандраж был,во первых я ее только на одной фотке увидел во вторых подозрительно было что сама лезет под меня ну и моральные приниципы из за разницы в возрасте,еще смущало что замужем она но как она сказала мужик ее не трахал уже несколько лет).проходит час звонит говорит я подошла к твоему дому куда дальше смотрю с балкона стоит маленького роста с животиком ну я ей открыл домофон,поднялась она заходит я закрываю дверь за ней она стоит и молчит видно как ей самой неудобно а тоже как столб ну думаю надо мне решать взял на руки ее и начал в засос ее целовать и понес в спальню,она так стонала во время поцелуя что я подумал что у нее 1000 лет не было секса,она была в джинсах какой то кофточке.внешность я скажу у нее на 3 с минусом но мне было по херу как то,у меня был жуткий интерес,целовались мы нс ей страстно я начал с нее все стаскивать и тут она взяла в руки мой агрегат средних размеров и как засосет,я аж просто охренел,сосала с дикими стонами,у меня это был первый минет в жизни,и чувствовал что скоро спущу,просто не знал на тот момент что она глотает сперму и я попытался вынуть у нее изо рта и сказал сейчас кончу но она не отдала в общем я кончил ей прямо в ротик.и как то мне стало потом дико неудобно от всей ситуации с разницей в возрасте в итоге признаюсь в тот вечер больше ничего у нас не было. Второй раз мы встретились только месяца через 3. я ее забрал на машине с больнице мы отъехали к гаражам и там я ее первый раз и оттрахал на заднем сидении(ну как...громко сказано...одна палочка и то быстро))). Затем я узнал что ее там трахает пол сайта,и у меня возник вопрос естественный нахер мне это надо и не подцеплю ли я что нибудь но вы бы слышали как она стонет и я не смог от нее отказаться.Но все всегда делал в гондоне. Где то через 2 года после нашего знакомства у нас получился анальный секс,тоже первый у меня,она могла просто прыгать на мне сверху и член целиком входил в ее анус. Один раз было в подъезде. Сейчас у нее появился какой то постоянный хахаль и я переехал в другой город и как т овсе почти сошло на нет,последний раз на новогодние праздники по дружески перепихнулись в машине по быстрому и на этом видимо точка.
|