Следующий контакт состоялся на мамбе, в сентябре этого великолепного года. Как-то раз, в выходные, когда у меня гостила мама, мне стало скучно слушать её нравоучения насчет того что пора жениться и т.д. Захожу на мамбу, чекаю поиск, как обычно, вдруг натыкаюсь на новое лицо. Фото без улыбки с курорта (без улыбки - значит долго не выбирала, просто чтобы анкету регнуть) и в описании короткое сообщение, из чего можно сделать вывод, что дамочка созрела, пора срывать. Сразу пишу, чтобы ознакомилась с моей анкетой и о том что я бы хотел познакомиться, через пару сообщений беру номер, переходим в васап. Нахожу повод выйти на улицу (в магаз по-моему за че-то надо было сходить) - созвон: привет, давай сегодня, пока не могу (мама в гостях), пиши в васап. Прихожу домой, читаю о том, что она очень (!1!!) хочет и есть варианты, отвечаю что определяйся живее я буду хату искать (забыл вводные указать: 48лвл, пышка, замужем, 2 детей). Ухожу гулять/провожать маму, в процессе прогулки начинаю получать сообщения флиртового характера, позже, уже вод крылом, призналась что я победил её своей конкретностью и уверенностью. Снова нахожу повод побыть одному (отлучился в туалет), быстро чекаю авито, скидываю ей фото, сразу заранее звоню хозяину (бабе проще "продать" место, чем ебать мозг и подбирать подходящее). Провожаю маму на электрон в ебеня из нашей местной столицы и сразу созваниваюсь с хозяином, выясняется что я забронировал "неправильно", нахожу другое место, скидываю адрес, еду за ключами, спускаюсь за кониной и шоколадом, принимаю душ, залипаю в телек (сука, сломал очки в тот раз, положил на кровать а не настол и забыл, потом раздавил((((). Она укладывает детей и я вызываю ей такси, встречаю, стандартная ситуация - кухня, коньяк, слегка взволнованная женщина, вопросы. Поделюсь своим лайфхаком: когда вы видите что ваша женщина начинает что-либо теребить в руках, тактично и вежливо заменяете этот предмет на вашу ладонь и всё, дело в шляпе, срабатывает 100/100. После пары стопок она смелеет и уходит в душ, я раздеваюсь до трусов и продолжаю залипать в телек (3-ью часть трилогии про хобита показывали, лол). Выходит в халатике, ложиться ко мне, под одеяло. Поворачиваюсь к ней и, приобнимая, начинаю засасывать. Сразу же получаю в ответ стон, про себя думаю - джекпот! В итоге мы с ней полностью совпали в интересах, легкая доминация с моей стороны ей очень зашла, крики-вздохи-стоны, бешенная скачка на члене с комментариями, Добиваю её в своей любимой позе, вдалбливая сверху, она лежит на животе. Душ - коньяк - разговор по душам - петтинг - перебираемся обратно на наш траходром. Не смыкали глаз, в 6:00 вызвал ей такси, так как нужно было быть дома, до того как дети проснутся, чтобы не спалили потом перед мужем. Благодарности и поцелуйчики в васапе, встречаемся еще пару раз. В итоге теряем контакт из-за моих проблем с веществами, и из-за того, что я хотел её только с ночевкой, пара часов меня не устраивает.
|