Добрый день поэтапно опишу свой путь в милфоебстве сейчас мне 33, впервые о даме постарше задумался где то в 26-27. жил в городе с населением более миллиона, так что проблем с поиском бабушек по мамбе не было. номер один - Татьяна- страх и ненависть. самый первый секс с дамой старше себя, списались на мамбе, фото приложить не могу, не сохранял фотки ранее, а теперь найти её не могу. разговаривали не много, сразу договорились снять квартиру и приступить к делу, с меня деньги, с нее поиск квартирки. суббота, встретились у метро, пришла тетка явно старше заявленных 47 лет в анкете. хотел уйти, мне же еще платить за квартиру. но преодолев страх остался и пошел с ней. дама настойчиво просила купить алкоголь, я делал вид, что не слышу её. пришли в квартирку, тысяча рублей за аренду на сутки и тысяча рублей залога, который отдадут по моменту выселения. посидели попили чаю, ненавязчивый разговор, дама спрашивала что же это такое, молодые постоянно пишут и предлагают секс. игнорирую её, иду в ванную, предлагаю ей поступить так же. идет, подмывается, идем на кровать. раздеваю её и меня начинает тошнить, в нижней части шеи несколько ужасных бородавок, с торчащими из них волосами. ёб твою мать - блять. настроение не было и до этого, но теперь оно окончательно падает, в остальном тело более и менее, стройное, грудь висит, но не критично, так как она не большая. дама настойчиво тянет в кровать, теребит член руками, в рот не берет. помолясь решил остаться, кое как поднялся и вошел в неё, ну что сказать, обхват хороший, тётя была мокрая более и менее. новые ощущения для меня, трахать и испытывать отвращение. процесс длился не долго. кончил в неё, надеюсь не забеременела:). помылся, сказал красотке, что пойду за вином. сам купил водки и сигарет(не курю при этом) и сел в маршрутку, в общем сбежал от Татьяны. Итог - минус 2 тысячи рублей, 15 минут секса, тошнота и отвращение. секс был без резинки, как то не озаботился этим вопросом, понадеявшись, что старый человек не подкинет проблем. так и оказалось. продолжение следует..... PS: на самом деле красотке думаю было не менее 55 лет. PPS: забавная деталь вспомнилась. на квартире где мы были, обнаружена была весьма странной конструкции складная софа. Еще одеты были с милой моей, и всего можно было бы избежать. поебавшись в попытках разобрать проклятую софу, я уже отчаялся и начал догадываться, что это знак свыше. но проклятая Танька взяла дело возведения сложных мебельных конструкций в свои руки, и быстро соорудила нам любовное ложе.
Последний раз редактировалось joyless 18 фев 2016, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|