Всем привет. Мне 30 лет. Мне было интересно смотреть на красивых дамочек 40-50 лет (правда, такие - редкость). Смотрел объявления в знакомствах, ну и допи...лся с одной до встречи, разница 20 лет. По телефону - голос явно не 50 лет. На встрече выяснилось, что она ещё и красивая, вдобавок ходит на всякие шейпинги и т.д.. Припёрлась в балахонистом верхе, но в обтягивающих чёрных легинсах и на здоровенных каблуках (!) - что, впрочем, выглядело нормально. Сама невысокая. Ножки/задница, соответственно, нормальные. Пошли, говорит, в кафу какую посидим да поговорим. Пошли - говорю. Предлагаю под ручку взять - отказала. Ну, посидели. Я сам, к слову, достаточно симпатичный и с достаточным достатком. Она по профессии - канцелярская крыса, не буду конкретизировать, давно типа никого у неё не было, разведёнка (муж типа не тот оказался, по её словам); ну, и меня тоже расспрашивала чо/как, ктосам/чемзанимаешься
Общаемся, а сам типа незаметно попинываю её слегка ногой под столом... Потемнело уже (встретились вечером), трепались часа полтора. Идём обратно к тачке, взял под ручку. В щёчку - на прощание. Второй раз гуляли в парке вместе, прощались - в губки поцеловал. Сейчас она в загранице на отдыхе, уехала на 20 дней. Пишет мне, фотки пыталась слать - чо-то у неё со связью. ХЗ чо дальше. Приглашу к себе в хату посидеть да в иксбокс поиграть, наверно - полижемся, заодно, стало быть; хата не совсем достроена у меня, хотя нормальная. А потом скажу показывай свою хату, а то интересно