конкуренты тут негры с большими болтами, но с ними таскаться зазорно в общественных местах мадам и у белокожего свободы поболее но у того авторитет побольше. Кто была первая я уж не помню но начнем с Патриции. списался на сайте то се, 10мин болтовни и взял номер, далее смс. Увиделись только через дней 10, то она занята была, то я. Встреча произошла в винном баре средней поршивости через дорогу от ее дома, прямо открыто и говорила что только с помоложе зависает парнями. За 1,5 часа болтовни предложила переместиться в др бар. Пошли там еще тяпнули ну я стал намекать чтотдальше то делать.. наотрез отказалась идти к ней домой, постояли у машины позажимал, целовались и отпустил восвояси. Впервый раз так попалась женщина что бы втакт целоваться было! Огонь, именно приятно без загонов. Дамочке около 40, высокая, каблук. Фигура стройная но мясистая, мне такие нравятся если рост хороший. забил на нее, через неделю пишет чтото- договорились к ней домой вино дегустировать. Приехал а там два кота- камрады знают это знак не хороший, дама поехавшая весьма вероятно..
|