Пилю прохладную. 23 лвл, нецелованный, за ручку державшийся (было очень давно и неправда). Внешность нормальная, высокий, но дрищета (что скрывается нормальной рубашкой) и немного прыщета (отшельничаю дома в духоте, да еще и с нонстоп фапомарафонами, типичный битард). Захотелось мне, видете ли, начать сразу с милф, пропуская все прелести ебли мозга от сверстниц. Да вот только опыта в межособевых отношениях у меня - чуть менее чем нихуя. Но в принципе когда подрабатывал, мог свободно общатся с милфами, одна очень няшная, которую я бы порол без остановки, даже мне кажется уделяла знаки внимая (но я ссыкло поэтому не стал дальше пытатся развивать разговор с замужней женщиной и ребенком, который мб даже старше меня). Ну думаю, терять нечего, нашел мамбу. Зарегался, заполнил полностью анкету, запилил 2 фотки, еблет в няшном ракурсе и тело (на гавнотелефон с 2 мегапикселями, лол). Хотел без фотки оставить но мамба не дает возможности писать сообщения без фотки, т.к. в моем городе с населением 100к не хотелось светить ебалом. Собрал всю волю в кулак и начал было искать потенциальный интерес, из всех мною просмотренных. А было их к сожалению, всего лишь 3 страницы с реньжом от 30-45, а понравившихся и того, штук 8 (остальные советский стандарт, я думаю вы поняли). С огорчением увидел что из всех 8 подхожу по возрасту только одной, 43 летней милфе, разведена и без детей. Она искала от 18-25 парня (понял что для ебли как раз туда попал). Так же обрадывало то, что живет одна (нищеброд-студент). Не жируха, лицо няшное, тело ок. Единственное не понравился рост - 162 (похуй, подумал, на каблуках нормально будет, сам то я 181). Начал очковать, город маленький, если че не то спизжу, раснесет по подругам, подруги по подругам и в итоге в своем городе я нихуя милфу не найду и попец мой треснет. Подумал, что сильно паранойю включаю. Тогда я еще не знал про ваш сайт, про дельные советы которые тут даются. Неопытным путем, начал думать что написать. Отобрал себе лучший выриант (на мой вкус) и начал думать как продолжить разговор, настрочил немного фраз в блокноте. Сижу собираю волю в кулак, в котором в это время обычно крепко зажат мой хуй. Попытался завязать разговор и после него я уже понял, как я все эпично слил. В скобках добавлю мнение на свежую голову, т.к. пока я ей писал меня буквально тянуло блевать от страха, неуверенности и неминуемого фейла. Я все понимал морально, но вот тело контролировать не смог. В первую ночь я с трудом смог заснуть только к утру (ебанный стыд). С моим образом жизни, по нормальному с женщинами я не общался вообще.
Нуб
Здравствуйте, мне 23 и я хочу с вами познакомится Вы мне понравились, разница в возрасте меня не смущает, уже пару лет хотел найти опытную женщину, но т.к. я застенчив с незнакомыми людьми ничего не получилось. Вчера наткнулся на сайт и решил попытать удачу, нашел вашу анкету. {Уже понимаю, что мой спермотоксикоз и неопытность, по которой я подумал - раз женщина ищет 18-25, то ей нравится быть в роли сексуального учителя, поэтому пытался прожимать по этому пути.} Отвечу на любые вопросы. 11 июля, 20:01 Милфа43
здравствуй 10 июля, 20:05 Нуб
Устраиваю ли я вас, есть ли у вас какие то вопросы? Что вы ожидаете от отношений с молодым парнем и на чем вы хотите чтобы эти отношения строились? {Особо не поговорив, начал навязывать отношения} 10 июля, 20:06 Милфа43
я взрослая опытная одинокая женщина. хочу найти парня. но пойми правильно я не шлюха и со всеми подряд не сплю. мне нужен один {фраза "я не шлюха" меня улыбнула и мне показалось, что я иду верно к цели} 10 июля, 20:07 Нуб
Я вас прекрасно понимаю, хотел бы пообщатся лично, познакомится подближе, может быть за чайком, если вдруг пригласите. Для меня это вообще в новинку, я зашел чтобы найти опытную женщину, спутника, которая сможет со мной пройти часть жизни и когда нужно научить, вы же опытная. {После того, как я это отправил, я подумал что противоречу сам себе в этой фразе - Понимаю, что вы не шлюха и не встречаетесь и тем более не трахаетесь с рандомами после 2х фраз, но я все таки хочу чтобы вы меня пригласили к себе и выебали}
Мне просто кажется вместо того, чтобы тратить время на девушек, которые еще не поняли что им нужно от жизни, я лучше найду женщину, которая знает чего ей точно нужно от отношений.
Ну так что, я вам тут строчу, а вы мне даже ответить не хотите. 11 июля, 13:13 Милфа43
чему ты хочешь научиться? 12 июля, 18:22 Нуб
У меня мало опыта в отношениях, но я готов старатся, если человек будет ценить эти отношения. Говорю еще раз, мне нужна женщина, с которой можно провести время, без всяких истерик. Девушки моего возраста любят ссорится на пустом месте, мне такое не нужно.
Но я что-то все о себе, расскажите о себе. Чем любите в свободное время заниматся? Где работаете? {В мою тараканистую голову, забралась мысль, что сейчас она сидит за компом со своими подружками и угарают над каким то молодым пиздюком, который что-то хочет навязать взрослой женщине и я влепил} Я не трепло и не предатель, так что можете не беспокоится, весь разговор только между нами. (от вас жду того же) {паранойа во все поля} вчера, 19:38 {Я видел что она зашла и прочитала сообщения до этого места, но не ответила. Тут меня заебло, что мне приходится удочкой вытягивать из нее по небольшой фразе и я сдался} Нуб
Понятно, инициативу в разговоре проявляю только я. Диалог с вашей стороны настолько сухой, что я пожалуй пойду дальше искать. Удачи в поиске. {Закрыл я страничку и вроде бы проехал, но психологически что-то во мне начало бугуртить. Меня мутит уже 3й день, я хуево сплю, есть не могу (чуть не до блевоты доходит), сижу батхерчу и пью бульончик}
Кажется что она сразу отстранилась из за: "я нуб, хочу чтобы ты меня научила трахатся", хоть я именно так не писал, но я думаю что у нее именно такое мнение составилось. И это обидно, т.к. я хоть и девственнота, но блять я уверен что я смогу ее довести до оргазма в голос и со сквиртом, лол. Тем более хуец у меня 18-20 в полностью возбужденном состоянии, не говорю уже про то, что задротил даосские техники мультиоргазма и продолжительной ебли. Может она одумается и напишет, а может и нет, похуй. У нас в городе я не думаю что больше 10 парней наберется который предпочитают женщину за 40 своим молоденьким сексуальным (хоть и бревнистым) сверстницам. Прошу дискасс. Сори мат и за очепятки, недосып, перенервничал (лол).
|