Гость писал(а):
Bro писал(а):
А какие именно комментарии тебе нужны?
Ну хрен знает. Что нибудь воодушевляющие, как пинок под зад. Такой облом с казалось бы заинтересованной милфой демотивирует неслабо. Кажешься себе смешным и вообще дебилом.
Мониторил мамбу в три ночи, от нех делать. Увидел интересную милфу, пишу мол давай теат-а-теат встретимся, погуляем. Милфа отвечает вяло односложно. Вижу, что замужем, спрашиваю муж в теме - милфа оживляется, пишет - да, в теме и ищут парня, хочешь попробовать тройничок пишет мне? Также застеснялся таких встреч, хуй его знает. Одно дело с другом/знакомым в два ствола ебать тню или милфу, а другое дело приехать в гости, чаще конечно снять хату за свои гроши. А в процессе общения, когда дело дойдет до ебли, супруг, особенно если ему за 35+ начинает быковать, психовать, кидать истерику, аля - это моя жонка, пшел на хуй, мне похуй что ты снял хату и потратил деньги время иди на хуй, чуть ли не до драки. ) Поэтому считаю, что не стоит парится, ты особо ничего не потерял. Ищи дальше. Кстати, всем похую на вирус, все равно встречаются, пздц бесстрашие у зрелых...