Bro писал(а):
Скорее всего она обзавелась другим, более финансово состоятельным самцом, но прямо об этом сказать тебе не решалась в силу вот этих всех причин.
Зная ситуацию поближе, совсем не сказал бы что там какой-то самец появился. Самый-пресамый максимум, и то - едва ли, - зачатки флирта. Но если даже это и предположить, то физиологии на стороне не было явно, ибо знаком с графиком, занятостью её, и до самого последнего времени жил с ней.
Да, на финальном этапе я, разумеется, включил эту паранойю: "ах, какой ужас, мне рогов наставили!" но взвесив ситуацию, оценив реалии её ритма жизни, поиграв немного в шерлок холмса, пришёл к выводу, что похоже это на то, что и впрямь охладела. Разлюбила. Без кобелей. Притом, это не одномоментно шло. Она плавно, с августа примерно начала проявлять признаки охлаждения. А с июня, по её словам, пошли первые у неё мысли, что с моим финансовым положением и моим нежеланием прям сильно жопу рвать ради общего быта - она не уверена в нашем будущем. И, справедливости ради, она не отмалчивалась. В куда более лучшие времена она мягко и ненавязчиво предлагала мне поменять либо дополнить нынешнюю работу. Но, как сейчас говорит справедливо мой друг: "на что она надеялась?! Если ты для СЕБЯ не захотел начать зарабатывать больше, предпочитая зато высыпаться и спокойно жить, то захочешь ли ты для неё, её детей, общего быта? Могла бы за 5 лет понять что за человек!"
Вспомнил ещё один косвенный признак, что пока я там жил - никого на стороне скорее всего не было. Она в разговорах последних неоднократно подчёркивала, что предпочла бы побыть одна и что специально искать никого не станет. Зная её: это не брехня. Между её мужем и мной прошёл почти год. Я бы взвыл без секса, а она спокойно и мирно жила, даже в наши лучшие времена она всегда говорила, что этот год одиночества она провела отлично.
Так что, резюмируя: я готов допустить и влюблённость, и даже зачатки флирта с кем-то (с кем? состав на работе я знаю, девки одни да несимпатичный ей женатый мужик). Но физику и вот прям состоявшиеся ОТНОШЕНИЯ на стороне пока я там жил - реально, вряд ли. Это выжимка из моих знаний ситуациии изнутри, а также из моего знания её. Даже в наши лучшие времена, когда её любовь я под сомнение не ставил, секс был в целом нужнее мне, чем ей.