Вот уже два дня происходит нечто странное, опишу все по порядку. Познакомился с одной мильфой, переписывались не долго в результате переспали, было это после нового года. Как то она мне не очень понравилась, перестал общаться и забыл. Недавно решил возобновить знакомство, на резонный вопрос почему не отвечал, сказал, что уехал в Питер но могу приехать и провести с ней вечерок, вроде все нормально, договорились на следующей неделе. Тут поступает ко мне смайлик от другой мильфы, недолго думая начинаю переписываться договариваюсь о встречи в тот-же день. Она дает мне свой телефон, еду. На месте её не обнаруживаю и с ее телефона приходит смс: "Ну как там в Питере?" Понятно дело проверка от той с которой переспал, лохонулся с кем не бывает. Забил, хуйня-война, главное маневры. Сегодня начинаю переписываться с совершенно левой дамой а она меня про Питер спрашивает, мол как мне там: холодно или нет? Варианта, что это второй фейковый аккаунт мильфы с которой переспал минимален, по имени и возрасту нашел сегодняшнюю в тентаклике, акк реальный. Отсюда вопрос: как сегодняшняя узнала о моем вчерашнем фейле. У меня несколько вариантов: мильфы моего города координируются в дневнике на мамбе и у них там есть черный список с анкетами таких резвых ребят как я, второй вариант такой же форум как у нас с тем же самым списком, третий они просто знаю друг друга. А теперь вопрос знатокам, может вы натыкались на подобные вещи, просветите.
|