Chuchelby писал(а):
oleg1998 взрослый пацан епта, пробуй потиху всё способы общения, сайты, знакомства в компании, на улице выцепить милф, бывают очень даже идут на контакт, по крайней мере кофе точно с ней попьешь и номер позвонить даст и не только номер, ключевое слово даст. Какая-то милф на сайте после писанины пригласит к себе, какая-то погулять в парке, а потом к себе, какая-то, сейчас кстати весна на шашлычки позовет, в машине потрахатся, другая прямо напишет чтобы у тебя было место для ебли, что приедет для ебли. Гуляй, если гуляется, еби, если сразу ебутся. Твоя молодость твой козырь, чем моложе тем лучше, реально, ну и внешка чтобы не жирдяем был, хотя это тоже похуй. Да окружающим реально всем похуй, разве что такие же милф могут искася посмотреть и только. На отказы при знакомстве с противоположным полом реагируй в шутку с улыбкой, продолжай играть с ними, даже порой самых преступных можно дожать, сам потом будешь охуевать от их звонков и писанины ночью, аля: ПРИЕЗЖАЙ ВЫЕБИ меня, ТВОЯ ДЕВОЧКА ТЕБЯ ЖДЕТ... Это мне пишет 35 летняя тётя- Заведующая гинекологическим отделением в больнице... кстати, ебались и на работе у нее лол.
Не знаю чувак,ко мне как то по жизни девушки не тянутся