у и третью напишу историю. в целом довольно обычную, но честную как и первые две. тоже 23 мне было, списался с женщиной 36 Таня, тоже на лавпланет. помню долго ломалась на встречу, но все же пришла в утра в центр. зима, снег валит по полной, и мы идем в кафе. зацепила меня она, ростом где то метр 70, вся такая заделанная (тогда работала на фирме, а сейчас у нее салон), все эти маникюры, ресницы накладные, шуба. ухоженная очень сильно. общались приятно, что запомнилась что возбудила меня очень собой, потом когда попращались, когда сам ехал домой, так член с ширинки рвался просто. Но разве что в щеку поцеловались с ней и все. даже не понял понравился я или нет. прошло недели две, вяло там смайлами перекидывались. и потом я так понял просто случай совпал, она с подругой решила посидеть дома, подруга взяла своего, а этой вспомнился я, вот она сама меня домой и пригласила. а живет она за Киевом, я даже стремонулся немного, и оставил другу адрес куда еду. встретились вчетвером, купили пива и к пиву, и двинули в ее дом частный. первый этаж выглядел круто, ремонт, зеркала, а на втором ремонт был. тоже не особо понимал, на что мне рассчитывать (опыта все же не хватало). часа 2 пили пиво общались, а потом пошли в ее комнату вдвоем, чтобы она мне показала как ее обставила, вот там уже я полез к ней, и она сразу показала свое согласие. ушла в ванную видно мыться-готовится, и когда вернулась сходу сделала минет, а потом села на член, даже речи про презервативы не было (может свечи засунула хз). но как залезла сверху, то не особо прыгала, а там немного крутилась и все. я так понял ей прикольно чтобы член глубоко чувствовать и все. мне больше движения хотелось, потому что наверное бы упал у меня со временем от такой статичности. как оказалось поза когда она снизу ей не особо нравится, и она опять залезла сверху. кончил на нее, со временем она опять пососала, опять залезла сверху и немного двигалась. когда она предложила раком, мне уже самому не особо хотелось. короче секс не супер получился, она даже заявила типа "что же вы молодежь так слабо")))) с утра свалил оттуда, потом как то виделся с ней, но негде было ебаться. самое интересное что списался с ней недели три назад, узнала и вроде согласна встречу.
|