Здарова, Братва !
соббсно, накопилось пару сторей, как приятных, так и нейтральных. Буду по тиху выкладывать.
Стори первая -
Блуждал, блуждал на одном сайтике знакомств, общался, кидал унылые приветики, с кем то завязывалось, с кем то пропадало. И вот, с одной затрещал по полной. О ней, 37-38, светлая, не замужем, без детей. Приятная в общении и вполне секси
Пообщались день, потом второй, потом усилил подкаты, пошёл пошлый юморок. У неё не было настроения - обещал порадовать чем то, повеселить. А потом предложил встретится. Она сказала, что именно в этот деь не может, а вот завтра - вполне. на завтра пробиваю - всё ли в силе, на что она задаёт вопрос. а куда ты хочешь меня отвести. На этом я начал сливаться, ибо не люблю ходить по всяким злачным местам, в духе бары, кафе и т.д. и она пишет. ок, бери вино и приезжай ко мне. Страх неизвестности меня пробил на дрожь, но собрав волю и интерес в кулак, пригнул в тачку и поехал в магазин, а потом к ней.
Пить поначалу не планировал, ибо за рулём, но потом выпил, дабы расслабится чуток. Первая её фраза была : тебе правда 25 ? не 18 ? )) на что я предложил показать права, но она отказалась и посмеялась. Как чуть выпил, общение пошло как по маслу. Далее пошли к ней в комнатку. Я обратил внимание на то, что она в платье, и чулках. Блин, реально, она первая кто так подготовился
Сидели сидели на диване, на фоне телик и тут она выдаёт : Поцелуй меня. Я целую, дальше начинается математика - минус штаны, минус майка и платье, начались всякие ласки. Было хорошо и приятно. Целовал её везде, шишка аж дымилась, далее поменялись. И вот, я слышу - "хочу тебя, хочу чтобы ты в меня проник". Надеваю плащ и пиздец, он так сдавливает моего кореша, что мне и больно и он от этого падает, короче, так и не вошёл в неё ... Вообщем, так целую ночь и занимались оральными ласками. утром повторили. и я засобирался домой. напоследок она в коридоре залезла на меня, когда я сидел на диване и оставила на память 4 засоса - укуса на теле. Типо по её словам - пометила меня. чтобы к другим не бегал, и вообще сказала, что по глазам видит что я блядун. Назавтра она улетела на отдых, даже скучно было без неё,хотел повторить. Но , потом желание поутихло и общение сошло на нет. А так. при нужной концентрации и желании - она просто супер, но видимо есть нестыковки в нас.