всякие бывают, большинство именно такие - хз что я с ними, простой сельский парень так сказать, при встрече буду делать. есть адекватные и даже очень интеллигентные на первый взгляд, но это надо проверять.
-----
апдейт: встретился с одной миловидной девой - в свои 42 выглядит очень подтянутой, наверное даже излишне худенькой. посидели в машине, потрепались. как-то странно все было, любые темы секса сопровождались хи-хи ха-ха, ощущение что она просто стеснялась о таких вещах говорить. что-то мне кажется она просто любительница лясы поточить, полапать даже не вышло - стояли на центральной улице прям под фонарями, а поехать в какое-нибудь интимное местечко побоялась. такой вот, наверное, фэйл.
----
апдейт2: по приезду домой пишет мне милфа, познакомился с которой почти три месяца назад и даже встречались один раз, но развитие событий я притормозил по личным обстоятельствам. она прямым текстом говорила что готова на всё. 37 лет, невысокого роста но с фигуркой как у молодой девушки, грудь однёрка. дочка школу заканчивает, не замужем и даже вроде ни с кем не встречается. завтра у неё выходной, предложил встретиться по городу покататься, ну или вина у меня выпить. соглашается, прыгаю в тёплую машину и еду уже на другой конец города. поехали сразу ко мне - уже как раз полночь, налил ей вина - сам пить не стал, попросила чтоб я её потом домой отвёз. сначала просто сидели болтали, предложила сериал какой-то русский посмотреть - ну думаю идея норм, врубил проектор, сидим в обнимку на диване поглаживаем друг друга. ласки пошли более агрессивные - просит массаж сделать, ну это с радостью. начал со спины, ножки, попа, живот-грудь - одежды на ней становилось все меньше. на всё обычно час уходит, многие говорят скучно массаж делать а меня не напрягает. под конец дошла до кондиции - вся ёрзает, вздыхает, трусики аж промокли. ввел ей два пальца ну и давай наяривать. в это время расстегнула мне джинсы и тоже стала играть маленькой ручёнкой моим агрегатом
первый же оргазм обильно сквиртила, пожалел что не постелил на диван ничего. потом второй, третий ну и т.д. после правильного массажа можно бесконечно так делать - организм взвинчен, пока кому-нибудь не надоесть в общем. со временем и я кончил (её ручка все это время работала). передых, скинул с себя одёжку и принялись трахаться - сверху, снизу, боком, раком. не знаю сколько мы кувыркались, но пот с обоих ручьем тёк. хуец у меня периодически обвисал, девочка шаристая - знала за что нужно подергать так сказать чтобы всё пришло в норму)) минетик очень скромный, я бы сказал даже - просто полизала. второй раз я так и не кончил, да и темп уже выскоий держать не мог - продолжил работать пальцами, еще череда оргазмов со сквиртом - её бедненькую аж в лице перекосило. спрашиваю - не устала? грит - не знаю))) походу вообще не соображала уже. ближе к 4 утра у меня голова заболела, почти сутки без сна. стали собираться, была очень молчаливая - обратно ехали только радио слушали. на прощание даже на поцелуй не рассчитывала, не знаю - не хотела симпатию демонстрировать, или подумала я чем-то недоволен остался. пришлось блин просить поцеловать)
Выводы: девушка милая, простая, трахаться любит и умеет но не секс-бомба конечно. секас получился такой спокойный, без дикой страсти скажем. целуется как-то странно, непривычно (а может это я целоваться нихера не умею)) видеться наверное будем периодически, но башню мне точно не снесло. такой вот скромный вин.