Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:26 
Администратор

Предложи ей еще что-нибудь почувствовать,раз такая чувствительная :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:58 

Да я всё уже засрал, посоны. Лень скрывать имена.
 Спойлер: 
Артур
Я вот у тебя хотел спросить - а как часто ты встречаешься с теми, кто с тобой здесь списывается?
19 июня, 23:36
Таня
нечасто)
Артур
Хм. И у тебя с кем-нибудь уже доходило до постели?
19 июня, 23:37
Таня
бестактный вопрос)
Артур
Я знаю. )
Таня
зачем задаешь?)
Артур
Чтобы ты внутренне приготовилась к следующим вопросам, которые могут показаться ещё более бестактными )
19 июня, 23:41
Артур
Ну-с? )
19 июня, 23:44
Таня
ты решил меня здесь соблазнить?)
19 июня, 23:45
Артур
А почему бы и нет? )
Таня
нет)
19 июня, 23:46
Артур
"Нет" - это ответ на мой вопрос, я так понимаю? )
Таня
да)
19 июня, 23:47
Артур
Вот оно как. Никто не показался достойным? )
19 июня, 23:48
Таня
показался(
19 июня, 23:49
Артур
Но?
Таня
но...
19 июня, 23:50
Артур
Хм. У тебя среди целей указан "секс", но ни с кем так и не сложилось.
19 июня, 23:51
Таня
еще раз говорю - бестактный вопрос)
Артур
А что тебе мешает встретиться, например, со мной? )
вчера, 00:00
Таня
мы встретились) извини, не могу
вчера, 00:01
Артур
Есть ли на то адекватные причины, кроме занятости? Я тебе понравился, ты мне тоже, ты лишь не объяснила мне, почему же мой возраст является такой уж большой для тебя проблемой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:04 
Опытный

Я вот у тебя хотел спросить - а как часто ты встречаешься с теми, кто с тобой здесь списывается?

зачем этот вопрос? не вижу смысла, все равно все индивидуально

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:14 

Да как тебе сказать.
За всё время, что я был на Мамбе, встретился только с двумя (2-умя) милфами, одной было 36, недавно развелась, квартира, небольшой бизнес, собака, машина, все дела. Худенькая, 163 см роста, коротко стриженные чёрные волосы. Няшка, в общем. Приятно провели время, приятно пообщались, я сводил её в кино и в кафе (на нас обоих ушло полторы тысячи рублей), потом я проводил её по Невскому, спустились в метро, там я ей начал намекать, что неплохо бы заехать к ней домой, на что она сказала, что ей надо запирать какие-то покрышки и т.д. Что, сука, характерно, она при мне позвонила и сказала, что возможности встретиться нет вообще. Я пожал плечами, сказал, "ну что же, встретимся ещё!" и мы разбежались.
Потом я ей писал в ВК, мило, опять же общались, и я начал намекать на очередную встречу, причём, с явно эротическим уклоном, на что она разразилась мне лекцией, мол, тебе девятнадцать, да какие между нами могут быть отношения или встречи, я только что развелась, ко-ко-ко. Такие дела.
И вот совсем недавно мне "повезло" ещё раз, совершенно неожиданно для себя сумел начать довольно конструктивный диалог с милфой тридцати восьми лет. На фотографиях она выглядела ничего, но очень уж средне, не больше 6\10. Так как было нечего терять, позвал её на встречу, я подождал в кафе, появилась она, а я, дурак, по привычке протянул руку для рукопожатия, но тут же осознал свою ошибку и клюнул её в щеку. В жизни она оказалась таки 8\10, очень симпатичная, тоже брюнетка, но с длинными шелковистыми волосами, прямо как я люблю. Мы пообщались, тоже приятно провели время, она всё время улыбалась и смеялась моим шуточкам. На встречу ушло около шестисот рублей, не считая сотни на проезд.
Когда вышли, она сообщила, что ей нужно ехать к маме, я поцеловал её на прощание, на этот раз в губы, пошёл в метро.
При переписке она сказала мне, что приятно провела время, но МНЕ 19 И ОНА ЭТО ЧУВСТВУЕТ. Впрочем, вы уже читали пасту.

Масштабов моей бомбёжки вы просто не можете представить. Ладно бы, если бы меня просто динамили и отказывались от встречи, но нет - со мной встречаются, прекрасно общаются (благо, язык подвешенный и я совсем не социофоб, есть охуительные кулстори), но от дальнейших встреч и секса отказываются.
Нахуй так жить, посоны?
inb4: ну ты и лох.жпг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:21 

BRC писал(а):
Да я всё уже засрал, посоны. Лень скрывать имена.
 Спойлер: 
Артур
Таня
нечасто)
Артур
Хм. И у тебя с кем-нибудь уже доходило до постели?
Таня
бестактный вопрос)
Артур
Я знаю. )
Таня
зачем задаешь?)
Артур
Чтобы ты внутренне приготовилась к следующим вопросам, которые могут показаться ещё более бестактными )
19 июня, 23:41
Артур
Ну-с? )
19 июня, 23:44
Таня
ты решил меня здесь соблазнить?)
Артур
А почему бы и нет? )
Таня
нет)
Артур
"Нет" - это ответ на мой вопрос, я так понимаю? )
Таня
да)
19 июня, 23:47
Артур
Вот оно как. Никто не показался достойным? )
19 июня, 23:48
Таня
показался(
Артур
Но?
Таня
но...
19 июня, 23:50
Артур
Хм. У тебя среди целей указан "секс", но ни с кем так и не сложилось.
Таня
еще раз говорю - бестактный вопрос)
Артур
А что тебе мешает встретиться, например, со мной? )
вчера, 00:00
Таня
мы встретились) извини, не могу
вчера, 00:01
Артур
Есть ли на то адекватные причины, кроме занятости? Я тебе понравился, ты мне тоже, ты лишь не объяснила мне, почему же мой возраст является такой уж большой для тебя проблемой.

Я не могу тебя читать, бро. Все лицо себе уже разбил, а если серьезно, то не надо затрагивать тему бывших, ебырей и прочей швали, разве что в шутливой форме и вскольз. Прежде чем нападать на женщину с просьбами встретится с тобой, ты должен её заинтересовать и показать свою адекватность, тогда проблем не будет если она подсознательно готова ко встрече с молодым парнем(большинство на самом деле готово), просто будь элегантней и изящней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:23 

Да блядь, встретился я с ней уже, вроде и взаимная симпатия (она сама написала, что как-то встретилась с парнем, который ей понравился, а она ему - нет), а вот встретиться снова она отказалась. Смотри предыдущие страницы, лол.
P.s. Хотя совет годный. Но очевидный. Но годный. Просто, если честно, ВСЁ ЭТО ГАВНО РИАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. Вроде всё складывается прекрасно и встреча проходит на высшем уровне, а потом р-раз - и всё, ты вылетел из Лиги, сынок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:29 

На встречах ты трогаешь милф?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:31 

Трогаю и целую. Правда, за ручку не люблю держаться, меня само по себе подобное раздражает. Даже не могу объяснить, почему.
Алсо, ЗАПИЛИЛ КУЛСТОРИ @ ВСЕМ ПОХУЙ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:37 

Ты из Питера?) Я из Москвы просто, щас фото намучу и сразу писать начну, тоже буду рассказывать че да как

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:40 

sultadept писал(а):
Ты из Питера?) Я из Москвы просто, щас фото намучу и сразу писать начну, тоже буду рассказывать че да как

Да, из Питера.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа