Да как тебе сказать. За всё время, что я был на Мамбе, встретился только с двумя (2-умя) милфами, одной было 36, недавно развелась, квартира, небольшой бизнес, собака, машина, все дела. Худенькая, 163 см роста, коротко стриженные чёрные волосы. Няшка, в общем. Приятно провели время, приятно пообщались, я сводил её в кино и в кафе (на нас обоих ушло полторы тысячи рублей), потом я проводил её по Невскому, спустились в метро, там я ей начал намекать, что неплохо бы заехать к ней домой, на что она сказала, что ей надо запирать какие-то покрышки и т.д. Что, сука, характерно, она при мне позвонила и сказала, что возможности встретиться нет вообще. Я пожал плечами, сказал, "ну что же, встретимся ещё!" и мы разбежались. Потом я ей писал в ВК, мило, опять же общались, и я начал намекать на очередную встречу, причём, с явно эротическим уклоном, на что она разразилась мне лекцией, мол, тебе девятнадцать, да какие между нами могут быть отношения или встречи, я только что развелась, ко-ко-ко. Такие дела. И вот совсем недавно мне "повезло" ещё раз, совершенно неожиданно для себя сумел начать довольно конструктивный диалог с милфой тридцати восьми лет. На фотографиях она выглядела ничего, но очень уж средне, не больше 6\10. Так как было нечего терять, позвал её на встречу, я подождал в кафе, появилась она, а я, дурак, по привычке протянул руку для рукопожатия, но тут же осознал свою ошибку и клюнул её в щеку. В жизни она оказалась таки 8\10, очень симпатичная, тоже брюнетка, но с длинными шелковистыми волосами, прямо как я люблю. Мы пообщались, тоже приятно провели время, она всё время улыбалась и смеялась моим шуточкам. На встречу ушло около шестисот рублей, не считая сотни на проезд. Когда вышли, она сообщила, что ей нужно ехать к маме, я поцеловал её на прощание, на этот раз в губы, пошёл в метро. При переписке она сказала мне, что приятно провела время, но МНЕ 19 И ОНА ЭТО ЧУВСТВУЕТ. Впрочем, вы уже читали пасту.
Масштабов моей бомбёжки вы просто не можете представить. Ладно бы, если бы меня просто динамили и отказывались от встречи, но нет - со мной встречаются, прекрасно общаются (благо, язык подвешенный и я совсем не социофоб, есть охуительные кулстори), но от дальнейших встреч и секса отказываются. Нахуй так жить, посоны? inb4: ну ты и лох.жпг
|