Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
Текущее время: 28 ноя 2020, 18:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:02
Сообщения: 11
Привет парни. Давно милфы привлекали, но первая появилась лишь год назад. Самому 27лет.
Только сейчас узнал о существовании данного портала и решил поделиться с братишками историями.

Первая милфа.
Тут достаточно короткий рассказ. Разве что очень сильно нервничал, когда шел к ней на встречу. Хотя до этого опыта с тян овер9к, но милфа впервые. Ей 41, мне 27. Видно было, что поначалу она тоже нервничала. Но через 10 минут мы уже были у меня дома. Мы жили рядом и я встречу назначил не далеко.
Лицо молодявое, плюс суперские сиськи под 4й размер - СТОЯЧИЕ! Как это возможно, я был в шоке просто. Поэтому, когда с нее упал лифчик и они попали мне в руки я так и выдал "какие же они ах**енные".
Трахались, сверху, снизу, сзади сказала кончать в нее можно, я и кончал. Также минет был супер, мастерски оттягивала моё окончание растягивая процесс и кончил в рот.
Больше не видились. То я не мог, потом она не могла. Вообще потрахались смачно разок и все. Разрешил ей остаться у меня дома. Осталась. Утром уехала. Всё.

Вторая милфа. Было куда веселее.
Тут на мамбе дольше болтали. Потом позвонил ей и сходу проболтали около часа. Явно диалог ложился легко и непринужденно и явно у нее был приличный моральный барьер из-за разницы. Там 40лвл было.
Прошла почти неделю, в субботний вечер сижу дома - делать нечего. Просто в рандом набрал её. А она как раз уже немножко на веселе. Времени полночь, мы встречаемся в пиццерии.
Взяли и пиццу и салаты и выпивки. И пипец тут начинается.
Пиццерия у меня на районе. Плюс в ней курить нельзя. И чтобы выити покурить, надо идти через все 2 зала полных людей и все жутко палили нашу разницу. Прям жутко.
Сам от себя не ожидал - но мне было очень некомфортно.
Ей еще хватило ума в пиццерию одеть вечернее платье, каблуки и макияж вообще нихрена не прогулочный. (хотя смотрелось супер)
Потом милфа ВНЕЗАПНО начала быть недовольной едой, там реально принесли какую-то хрень. Стала ругаться с официанткой, я думал пиши пропало, расплачусь и пора валить.
И только Я так подумал, она - тут ужасно, пошли лучше ко мне. Нашелся бл*ть стратег, могла бы без этого цирка прям так и сказать. Забавно короче вышло.
Я на это ответил - Пошли.
Она - а что это так сразу, да нет не пошли.
Я - ну хорошо. тогда ко мне)
Она - а ладно пошли ко мне)

Лол.

Место выбрал близкое и от ее и от моего дома. Вообще, как по мне - логистика тут очень решает.

Пришли к ней. Она пошла переоделась из платья в шорты и майку. Кстати с сиськами мне здесь снова повезло и снова стоячие.
Вообщем сидим за ноутом , я пересадил ее к себе на колени. Моя рука у нее между ног, но не под шортами + поцелуи легкие в щеку/губы. Милфа заведена.
Но я хотел есть. Я подумал, сейчас еще кусок пиццы + голоток выпивки и поиду. Не тут-то было, милфа прошептала "Я хочу тебя" и потащила в комнату с кроватью.
Там сразу все снимается. Она член мой в руку дрочить и говорит какой он классный.
Дальше ебл*я с искрами, она кричит "еби меня, еби. НУ ВЫЕБИ ЖЕ УЖЕ" и тд. Милфа обкончалась ни раз, я тоже.

Дальше это продолжилось около месяца. Причем видились часто по 2-3 раза в неделю. Потом у нее стала ехать крыша, мол мы пара и все такое. Я решил резко свалить из этого шоу. Кстати она сказала, что в нее кончать вообще нельзя. И даже обиделась, что я подумал, мол в 40 это дефолт. х3

Спустя год снова увидел ее на мамбе. Разговорились. Сказала, что очень благодарна мне. Тогда она уже на себе, чуть-ли ни крест ставила. А после меня погоревала чуток и все ок и вообще скоро свадьба!

До сих пор тесно общаемся, теперь уже по работе, она мне прилично помогает в различных вопросах финансовых ибо шарит.

Третья милфа самый треш с врыванием в квартиру её ебаря/мужа/парня я х3 - напишу позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2347
Ах ты сценарист-затейник. Это что еще за "продолжение в следующей серии"?))
Растравил аппетит и ушел. Но вообще интересно конечно. и показательно, что возраст избавляет от множества маленьких таракашек, оставляя парочку, но матерых.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:02
Сообщения: 11
Поподробнее о таракашках матерых, не очень тебя понял.

Ладно 3я милфа с разборкой в её доме. 38лвл
Эта уже не из интернета, а с работы. Милфа была настолько хороша, что даже слишком.
Помню еще в день собеседования на работу я сразу ахренел с неё и приметил. Она тогда была в коротченных шортиках и с идеальным загаром. Дело было летом.

Дальше я проходил стажировку, шишка дымилась на неё постоянно. Наряды она еще выбирала какие надо и тело было классное. Она финалистка боди-фитнесс турниров и вообще в этом давно. Задница идеальная и все такое.
Прошел стажировку, взяли на работу. Только тогда, узнал её возраст и реально ах*ел. Слишком уж она хорошо выглядела.
Все работники мужского пола хотели её. Как же они тупы. Все на что способны - это делать бородатые шутки в её адрес с интимным подтекстом, наивно думая, что это хоть как-то их приблизит к цели.
На уровне. Вот будет корпор и поидем в сауну. Она - о я люблю сауну! А тип например - Ооооооо и я и ххихихихихиххи.
Олени, что тут еще добавить. Я конечно так себя не вел, да я вообще по хорошему, лишь словами с ней перекидывался и с головой уходил в работу.
ВНЕЗАПНО началось общение вне работы. Однажды с корпоратива поехали вместе на такси, т.к. в одну сторону. Я лез к ней целоваться, она хихихи нет, хихихихихи. Так случилось, что буквально через несколько дней, мы снова едем с одного мероприятия в такси ночью. Тут уже она сама накинулась на меня. Причем в прямом смысле, просто залев на сиденье жадно целуя, засасывая и все такое. Майку сама же свою задрала, дав мне доступ к соскам. Теперь уже поехали ко мне.
Минет, для неё был чем-то особенным. Она любила это дело и любимая фраза у неё была "Дааай мне его". Интонацию и голос, которым она это говорила - передать просто невозможно. От одной фразы хотелось кончать и брызгать во все стороны.
Оральный секс был сразу и я ей куни тоже. Она еще пошутила, что завтра заидя в офис, будет ждать меня с раздвинутыми ногами на столе.
Очень большие тараканы были, потомучто мы коллеги, да и меня это не радовало. Поэтому решили, что будем хранить это в тайне, на удивление - удалось достаточно долго, пока я не уволился, забегая вперед.

Насчет мужа. Он жил с ней, точнее у неё в квартире. На тот момент, она сказала, что собрала его вещи и выставила. Он вот вот сьедет. Самое забавное, что ему было........... 23 года :)
Милфа любила помоложе, мужиков за 40 называла "пенсия".
Вообщем мы начали с ней трахаться время от времени. Сначала было забавно. Мы с ней напротив друг друга за одним столом можно сказать сидели на работе. Сидишь работаешь, вдруг она пишет "я в чулках" , бла бла , "нагнись глянь покажу" и тд. Работать зачастую было невозможно :)

Теперь начинаем экшен.
Я сразу западозрил не ладное. Когда её бывший, за ней СЛЕДИЛ от клуба до моего подьезда, чтобы знать, куда и с кем она поехала. Он знает, как я выгляжу, где живу по сути. Но она говорит, чтобы шел он нах, типа выгоняю - не уходит.
Короче после, мы с ним часто пересекались. И друг друга хорошо в лицо знали. Даже общались. Так-то он парень неплохой, просто влюблен поуши в милфу. Я ему даже говорил прямо, что бежать тебе от неё надо, ты парень мол еще молодой и все такое.
Апогей был тогда, когда однажды трахаясь у меня дома, среди ночи этот еблан бегал по моему подьезду и искал мою дверь.
Милфа явно что-то не договаривала. Ибо выгнать не так сложно, к томуже я был в курсе, что у милфы было овер9к бандито-друзей, она сама говорила, что те - предлагали за минуту вышвырнуть мальчонку.
Но в результате, пришлось это сделать мне! Больше всего не хотел влезать в эту историю. В конце концов, милфа выставила его и я подумал, наконец-таки можно не только у меня встречать, но и сьездить к милфе в её огромную квартиру. Где уютно, чисто и круто, а не как у меня, в холостяцком гнезде.
Что я и сделал. Трахались, пили, все как надо. След день, уже обеденное время, лежим на диване , в одежде.
Звонок в дверь 1.......... Милфа напрягналсь........... Я - открывай..............Милфа - не надо..................Звонок в дверь 2..........Я - придется открыть в любом случае. Она пошла открывать.
Я сел в кресло, догадывался кто там, но тогда, я еще не думал, что может быть что-то такое. Сижу в кресле, пью чай. Слышу, что-то долго она не идет обратно, уже размышляю о том, что придется сейчас выити и думаю - БЛ*ЯТЬ НУ ОНО МНЕ НАДО БЫЛО(
ВНЕЗАПНО влетает этот тип - ТЫ ЧЕГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Я подахуел - СИЖУ ( лол). Он резко пытается уебать ногой и сразу рукой. Оба удара мимо, драться совсем не учили еблана. Я вскакиваю, толкаю его и "Долбае*б успокойся, поговорим", он - ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ, ТЫ ПОКОЙНИК. И убегает. Да бля*ть парни. Просто убегает нах в открытую дверь и все.

Ахахаххахахахаха, хоть и неприятно. На самом деле было и смешно и боязно, чувак в состоянии аффекта, я думал возможно где-то в подьезде подловит. Милфа носится по дома кричит - НЕ ХОДИ ОН ТЕБЯ УБЬЕТ Я СЕЙЧАС СВОИМ БАНДОСАМ ПОЗВОНЮ и тд. Я подумал, что идти надо, что поделать. Сразу записав у милфы ЕГО НОМЕР (!).
С её 8го этажа по выход из подьезда шел оглядываясь и неспеша. А как милфа за мной дверь закрывала, надо было видеть - как на войну отправляла)
Как только вышел на улице , сразу подумал "Фух, ну хоть перо под ребро никто не засунет". Сразу позвонил ему, на что он заявляет. Что говорить нам неочем, был в состоянии аффекта и вообще извиняется. Хмммммммммммммм....

Чтобы вы думали. Этим вечером мы с ним видимся в одном клубе. Причем я как ЦАРЬ с 3мя тян сижу болтаю, он сам подходит смеется и - Блин чувак. Ну ты меня будто приследуешь. Я - оооо, ну пошли поболтаем.
Он извинился и мол "ну пойми меня.... я же...". Думаю хрен с тобой, меня он по сути даже не ударил, да и парень осознает, что так не делается.

Я бы даже остался от него хорошего мнения, еслиб не то, что оказывается милфе он сказал совсем другое. Что ПОБЕДИЛ меня, поговорил со мной еще после и Я ЗАССАЛ. И прочее. Мудак короче, после я его никогда не видел.

Эта история отложила такие негативный отпечаток на наши взаимоотношения. К томуже началось то, почему на работе не надо мутить с тян ребята:
1. Видишь нон стоп еври дей , с утра до вечера. После уже видеть человека не очень хочется. Поверьте это трудно обьяснить, но испытав я почувствовал на себе. Насколько же это рушит желание видиться и сближаться по вечерам.
2. Начались заебы милфы. Потомучто там была еще одна милфа, которая жила в моем доме. Мне кажется, она ко мне подкатывала и даже не кажется :)
Моя милфа начала беситься. Например "другая милфа" говорит - Я домой. Поехали подвезу Eden? . Я - отлично. поехали. Моя милфа РЕЗКО встает из-за стола, одевает шапку и ушла не попрощавшись.
Однажды в порыве ревности, она даже запустили в меня мышь от ПК.

Плюс скрывая отношения по договоренности, приходилось просто наблюдать подкаты разных мастей к ней от старперов. Вроде как внутри подсмеиваясь над ними, потомучто правды они не знают и подкатывают как олени - но все равно подбешивало.
Особенно из тех, кто мог ее иногда приобнять и все такое. А я не могу сказать что-то вроде - Сань хорош и к примеру милфу забрать за руку к себе. Ну вы понимаете. Это бесило.

Итого мы стали видиться реже , потом я вообще уволился. Но общаемся до сих пор близко по телефонам и тд. Есть общие дела. Милфа долго не грустила и сейчас уже живет с чуваком 27лвл. Пусть скажет мне спасибо, что я все мозгоебы от бывшего принял на себя.

Как-то так.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2347
Цитата:
Поподробнее о таракашках матерых, не очень тебя понял.

Да это не имело прямого отношения к написанному тобой. Скорее просто мысли вслух.
Просто многие неопытные друзья-товарищи, почитав о том, какие милфы умные, опытные и рассудительные, впадают в экстаз, предвкушая совершенно беспроблемные взаимоотношения, когда никто не ебет мозги, не старается обижаться на каждой твое слово и выискивая повод для развлечения своего ЧСВ, как это делают молодые девочки. Все это так, но но женщины есть женщины, и от своих заебов они никогда никуда не денутся и не откажутся. Я сотни миллионов раз слышал в задушевных беседах чистосердечное признание о том, что девушки/женщины имеют ими самими не объясняемое желание ебать мозг. Вот тянет и всё тут.
Так вот и женщины постарше этим страдают тоже, но при том, что у них нет юношеского желания размениваться на мелкие обидки, всегда имеются какие-то ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ пунктики. Только они проявляются совсем не сразу, но если уж проявятся, то беда.

А история интересная, конечно. Сразу видно, что яйца у тебя есть во всех смыслах.
Как-то прям даже не просто по фану прочитал, а проникся. Интересная жизненная стори. Не столько даже про милф, сколько про всякий разный шит, который иногда хеппенс :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 00:05
Сообщения: 82
Bro, именно так. Это конечно можно понять с некоторым опытом, но бабы реально остаются бабами даже взрослея) По поводу заебов широкая тема но всё по делу. У меня был стереотип по поводу другого, а именно того что все милфы это такие уверенные в себе состоявшиеся личности, но увы. Одна из последних на встрече буквально дрожала, сказала что не встречалась еще с таким молодым и призналась что волнуется. Доставляло то что я уже с опытом стоял как уверенный альфач)

Просто хотел сказать на заметку начинающим, что милфы тоже волнуются и тоже далеко не всезнающие высокоинтеллектуальные тетки которые будут вас уделывать. Не без исключений. Единственное чем они могут уделать это жизненный опыт, но и этим можно справится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:02
Сообщения: 11
Все верно.
Что в 17 ,что в 47, бабские проблемы теже самые. А если она уже милфа и одинока - это парит куда больше, чем в 18.

Да посмотрите в глубину. Отбросьте всю эту внешнюю мишуру и почти всегда вы там увидите одно и тоже - одиночество. Одиночество. Страх быть одной. У девушек после 23-24лвл это приимущественно.

Я поиду, сейчас еще в раздел teen напишу. У меня вообще вкусы с тематикой этой форума оооооооооооочень совпадают)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 17:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2347
А мне радостно, что находятся человеки вроде тебя, которые ооочень разделяют тематику форума. Интересные истории, осмысленный подход, единомыслие опять же :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:02
Сообщения: 11
Единомышленники это всегда хорошо и + экспириенс.

Короче, думаю будет еще одна милф стори скоро. Ибо появилось желание повисеть на мамбе, а значит появились и варианты.
Проблема в том, что я достаточно свободно знакомлюсь и в жизни с девушками, но с милфами приходится именно мамбу. Потомучто милфу красивую не часто встретишь, да еще и чтоб не замужем была. А на мамбе оно какбы само собой, но общаться в интернетах для меня очень большая каторга.

Короче перспективы:
милфа 1. 40 лвл. Пухлая, так себе.
Очень забавная стори. 4 года назад еще зарегавшись на мамбе, я с ней общался. Тогда ей было 36 и она была стройняжка. Встретиться так и не удалось. Прошло года 2, снова зарегал мамбу, смотрю опять она. Вообще активный она очень мамбист. Снова болтали. Она уже открытым текстом сказала, что хотела бы сходить со мной на свиданку. Но я вообще был не в России.
Прошло еще 2 года и сейчас заообщались. В вибере мне накидывает кучу фото и написала, что у нее большая квартира с ванной в 10кв и можно вместе жить хихихихих
Но она мне внешне не очень.

милфа2. 38лвл. Стройная и классная.
Весело вышло. Просто дурью маялся. Писал всякую чушь милфам и жесткие шутки. А с ней прокатило. Вместо номера, зачем-то настояла на добавлении в скайп. Там поболтали. Сама пишет постоянно и спрашивает планы на эти выходные. Но я был занят, не удалось увидиться.

милфа 40лвл. HOT
Вот это огонь парни. Шишка взрывается, просто смотря на её фото. Маккккккккккккккккккссссссссссимум ухоженная. Сиськи силиконовые, достаточно искуственная красота,

Все 3 живут от меня в 4-7 минутах хотьбы. Главное чтобы желание вовремя было и время и думаю +1 милфа скоро.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:36 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2347
Я бы на твоем месте сразу "мягко" занялся третьей, поскольку вряд ли это будет быстрый вариант, и попутно второй.
Ну а первый оставил бы на потом :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои милфаки
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 05:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:02
Сообщения: 11
Вторым занялся вчера. Прогулялись часа 1.5. Да фигура классная, а вот лицо куда хуже, чем на фото. Но ебабельна впринципе.
Думаю этот вопрос надо к выходным закрывать, ну либо она меня сольёт. Посмотрим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: