Поподробнее о таракашках матерых, не очень тебя понял.
Ладно 3я милфа с разборкой в её доме. 38лвл
Эта уже не из интернета, а с работы. Милфа была настолько хороша, что даже слишком.
Помню еще в день собеседования на работу я сразу ахренел с неё и приметил. Она тогда была в коротченных шортиках и с идеальным загаром. Дело было летом.
Дальше я проходил стажировку, шишка дымилась на неё постоянно. Наряды она еще выбирала какие надо и тело было классное. Она финалистка боди-фитнесс турниров и вообще в этом давно. Задница идеальная и все такое.
Прошел стажировку, взяли на работу. Только тогда, узнал её возраст и реально ах*ел. Слишком уж она хорошо выглядела.
Все работники мужского пола хотели её. Как же они тупы. Все на что способны - это делать бородатые шутки в её адрес с интимным подтекстом, наивно думая, что это хоть как-то их приблизит к цели.
На уровне. Вот будет корпор и поидем в сауну. Она - о я люблю сауну! А тип например - Ооооооо и я и ххихихихихиххи.
Олени, что тут еще добавить. Я конечно так себя не вел, да я вообще по хорошему, лишь словами с ней перекидывался и с головой уходил в работу.
ВНЕЗАПНО началось общение вне работы. Однажды с корпоратива поехали вместе на такси, т.к. в одну сторону. Я лез к ней целоваться, она хихихи нет, хихихихихи. Так случилось, что буквально через несколько дней, мы снова едем с одного мероприятия в такси ночью. Тут уже она сама накинулась на меня. Причем в прямом смысле, просто залев на сиденье жадно целуя, засасывая и все такое. Майку сама же свою задрала, дав мне доступ к соскам. Теперь уже поехали ко мне.
Минет, для неё был чем-то особенным. Она любила это дело и любимая фраза у неё была "Дааай мне его". Интонацию и голос, которым она это говорила - передать просто невозможно. От одной фразы хотелось кончать и брызгать во все стороны.
Оральный секс был сразу и я ей куни тоже. Она еще пошутила, что завтра заидя в офис, будет ждать меня с раздвинутыми ногами на столе.
Очень большие тараканы были, потомучто мы коллеги, да и меня это не радовало. Поэтому решили, что будем хранить это в тайне, на удивление - удалось достаточно долго, пока я не уволился, забегая вперед.
Насчет мужа. Он жил с ней, точнее у неё в квартире. На тот момент, она сказала, что собрала его вещи и выставила. Он вот вот сьедет. Самое забавное, что ему было........... 23 года
Милфа любила помоложе, мужиков за 40 называла "пенсия".
Вообщем мы начали с ней трахаться время от времени. Сначала было забавно. Мы с ней напротив друг друга за одним столом можно сказать сидели на работе. Сидишь работаешь, вдруг она пишет "я в чулках" , бла бла , "нагнись глянь покажу" и тд. Работать зачастую было невозможно
Теперь начинаем экшен.
Я сразу западозрил не ладное. Когда её бывший, за ней СЛЕДИЛ от клуба до моего подьезда, чтобы знать, куда и с кем она поехала. Он знает, как я выгляжу, где живу по сути. Но она говорит, чтобы шел он нах, типа выгоняю - не уходит.
Короче после, мы с ним часто пересекались. И друг друга хорошо в лицо знали. Даже общались. Так-то он парень неплохой, просто влюблен поуши в милфу. Я ему даже говорил прямо, что бежать тебе от неё надо, ты парень мол еще молодой и все такое.
Апогей был тогда, когда однажды трахаясь у меня дома, среди ночи этот еблан бегал по моему подьезду и искал мою дверь.
Милфа явно что-то не договаривала. Ибо выгнать не так сложно, к томуже я был в курсе, что у милфы было овер9к бандито-друзей, она сама говорила, что те - предлагали за минуту вышвырнуть мальчонку.
Но в результате, пришлось это сделать мне! Больше всего не хотел влезать в эту историю. В конце концов, милфа выставила его и я подумал, наконец-таки можно не только у меня встречать, но и сьездить к милфе в её огромную квартиру. Где уютно, чисто и круто, а не как у меня, в холостяцком гнезде.
Что я и сделал. Трахались, пили, все как надо. След день, уже обеденное время, лежим на диване , в одежде.
Звонок в дверь 1.......... Милфа напрягналсь........... Я - открывай..............Милфа - не надо..................Звонок в дверь 2..........Я - придется открыть в любом случае. Она пошла открывать.
Я сел в кресло, догадывался кто там, но тогда, я еще не думал, что может быть что-то такое. Сижу в кресле, пью чай. Слышу, что-то долго она не идет обратно, уже размышляю о том, что придется сейчас выити и думаю - БЛ*ЯТЬ НУ ОНО МНЕ НАДО БЫЛО(
ВНЕЗАПНО влетает этот тип - ТЫ ЧЕГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Я подахуел - СИЖУ ( лол). Он резко пытается уебать ногой и сразу рукой. Оба удара мимо, драться совсем не учили еблана. Я вскакиваю, толкаю его и "Долбае*б успокойся, поговорим", он - ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ, ТЫ ПОКОЙНИК. И убегает. Да бля*ть парни. Просто убегает нах в открытую дверь и все.
Ахахаххахахахаха, хоть и неприятно. На самом деле было и смешно и боязно, чувак в состоянии аффекта, я думал возможно где-то в подьезде подловит. Милфа носится по дома кричит - НЕ ХОДИ ОН ТЕБЯ УБЬЕТ Я СЕЙЧАС СВОИМ БАНДОСАМ ПОЗВОНЮ и тд. Я подумал, что идти надо, что поделать. Сразу записав у милфы ЕГО НОМЕР (!).
С её 8го этажа по выход из подьезда шел оглядываясь и неспеша. А как милфа за мной дверь закрывала, надо было видеть - как на войну отправляла)
Как только вышел на улице , сразу подумал "Фух, ну хоть перо под ребро никто не засунет". Сразу позвонил ему, на что он заявляет. Что говорить нам неочем, был в состоянии аффекта и вообще извиняется. Хмммммммммммммм....
Чтобы вы думали. Этим вечером мы с ним видимся в одном клубе. Причем я как ЦАРЬ с 3мя тян сижу болтаю, он сам подходит смеется и - Блин чувак. Ну ты меня будто приследуешь. Я - оооо, ну пошли поболтаем.
Он извинился и мол "ну пойми меня.... я же...". Думаю хрен с тобой, меня он по сути даже не ударил, да и парень осознает, что так не делается.
Я бы даже остался от него хорошего мнения, еслиб не то, что оказывается милфе он сказал совсем другое. Что ПОБЕДИЛ меня, поговорил со мной еще после и Я ЗАССАЛ. И прочее. Мудак короче, после я его никогда не видел.
Эта история отложила такие негативный отпечаток на наши взаимоотношения. К томуже началось то, почему
на работе не надо мутить с тян ребята:
1. Видишь нон стоп еври дей , с утра до вечера. После уже видеть человека не очень хочется. Поверьте это трудно обьяснить, но испытав я почувствовал на себе. Насколько же это рушит желание видиться и сближаться по вечерам.
2. Начались заебы милфы. Потомучто там была еще одна милфа, которая жила в моем доме. Мне кажется, она ко мне подкатывала и даже не кажется
Моя милфа начала беситься. Например "другая милфа" говорит - Я домой. Поехали подвезу Eden? . Я - отлично. поехали. Моя милфа РЕЗКО встает из-за стола, одевает шапку и ушла не попрощавшись.
Однажды в порыве ревности, она даже запустили в меня мышь от ПК.
Плюс скрывая отношения по договоренности, приходилось просто наблюдать подкаты разных мастей к ней от старперов. Вроде как внутри подсмеиваясь над ними, потомучто правды они не знают и подкатывают как олени - но все равно подбешивало.
Особенно из тех, кто мог ее иногда приобнять и все такое. А я не могу сказать что-то вроде - Сань хорош и к примеру милфу забрать за руку к себе. Ну вы понимаете. Это бесило.
Итого мы стали видиться реже , потом я вообще уволился. Но общаемся до сих пор близко по телефонам и тд. Есть общие дела. Милфа долго не грустила и сейчас уже живет с чуваком 27лвл. Пусть скажет мне спасибо, что я все мозгоебы от бывшего принял на себя.
Как-то так.