Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 01 ноя 2024, 14:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логи мамбы
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 23:10 

ololo писал(а):
ты ещё когда-нибудь находил таких?

это был мой первый и последний милф-фраг, завтра за еще одним, лог на десятой странице этого топика. а если ты имеешь ввиду тян моего возраста, то да была одна такая тян, но это было не в первую же ночь %%:3%%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 00:17 

В общем выложил как есть, но в файлике, ибо там 30 страниц текста, если кому интересно - почитайте, если интересно, но лень - я тогда скопирую сюда основное
Скачать тут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 00:46 
Опытный

viper_claw писал(а):
В общем выложил как есть, но в файлике, ибо там 30 страниц текста, если кому интересно - почитайте, если интересно, но лень - я тогда скопирую сюда основное
Скачать тут

Пробежался вскользь. Что сказать: воды много льешь, но уж слишком на отдаленные темы. С одной стороны красавчег, можешь выслушать, помочь, посоветовать, а с другой - тебе конкретные вопросы о сексе задают, что свидетельствует о прямой заинтересованности милфы, а ты продолжаешь вести себя, как рыцарь, то есть тупишь. Ее давным-давно пора трахать, а ты все другом прикидываешься. Вытаскивай уже на свиданку, пили кулстори

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 01:02 

Насчет воды - это я так, просто поболтать люблю. То, что заинтересовал - несомненно, только я никуда не спешу и не преследую быстрый съем, так что всему свое время. Тем более моем мухосранске анкет милф всего ничего, из них более-менее для меня приемлимых оказалось не более десятка, из этого десятка ответила только первая - отказом, и эта, да и то случайно оказалось, что из одного города(в графе у неё указан соседний миллионник, я сначала там искал), поэтому в случае фейла меня ждут не самые радостные перспективы. В общем случится все, что должно случиться, торопить не буду события, но и затягивать не собираюсь, кулстори будет :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 01:37 

Цитата:
В общем случится все, что должно случиться, торопить не буду события, но и затягивать не собираюсь

а ты часом не поджениться на милфе хочешь?
Имей в виду, что про такие пары, дескавери и зон реалити снимает целые циклы передач

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 01:55 
Опытный

Цитата:
Имей в виду, что про такие пары, дескавери и зон реалити снимает целые циклы передач

А студии вроде "браззерс" короткие остросюжетные ролики, но а дальше-то что? Лично я спал со своей первой милфой почти полгода и это бы продолжалось и дольше, но я переехал в другой город. К чему я это все: такие отношения до поры, до времени неимоверно доставляют, но типичных женских заебов избежать не удастся, как ни крути

Последний раз редактировалось gtx 06 июл 2012, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 02:00 

Даже если бы и собирался, то все равно ничего не получилось бы - уже пробовал, правда не так радикально. Так что я знаю, чего я хочу, чего она хочет, что мы можем дать друг другу, поэтому не парюсь особо. А если все пройдет хорошо, и в постели устроим друг друга, то почему бы и не настроиться на них на долговременные сроки, пока не надоест.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:45 
Администратор

viper_claw не торопить события, конечно, хорошая мысль. Но при этом и перетупливать не стоит. Желание, но такое, может и перегореть запросто. И перегорит, будь уверен. С тормозами никто трахаться не захочет.
Если она дает тебе понять, что пора, значит ПОРА. И все твои "люблю поболтать" - это чушь. Будешь болтать потом членом в руке. Базарю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:04 

Bro, ситуация несколько иная тут. Она изначально не настроена на поиск с кем перепихнуться, да и я как-то на неё планы вообще не строил. Однако она ответила, ну и в легкой форме начали общение ни о чем. Она знает о моих намерениях на сайте, а я к ней не пристаю и в итоге вчера вечером перешли на личные темы, и я могу сказать точно - она уже оче заинтересована мной, встреча - лишь дело времени. Желание, которое ты говоришь, чтоб перегореть, сначала должно зажечься, что сейчас и происходит)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:57 
Администратор

А, ну если так, то все нормально. Просто я по своей лени и отсутствию времени зачастую так вот распалял интерес и желание секса, но потом морозился, и оно угасало. Причем угасает оно очень быстро. Не успеешь оглянуться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа