Dududos писал(а):
Есть одна милф, из другого города, 300км.
С ней говорю иногда ни о чём, доброе утро/как дела/как день/спокойной ночи. симпатизируем друг другу, говорит со мной больше всех общается на сайте.
Она самая сексуальная из всех, с кем общался, её хотелось бы... Смайлики с поцелуйчиками норма у нас.
Но: у неё один выходной в который она как правило занята, на предложение приехать к ней и прогуляться говорит что не девочка уже за ручку гулять хотя в целом не отказывается, периодически подчёркивает разницу в возрасте, в диалоге жалуется на мужчин с которыми общается что они ведут себя не так (чувствую себя во френд зоне, советуется со мной по поводу встречаться с ними или нет и т.д.....да и сам факт того что рассказывает мне про общение создаёт ощущение что мне особо не светит, так как разве будет кто-либо про других рассказывать человеку с кем допускает возможность секса...), так же говорит что хорошие друзья с людьми с которыми виделась познакомившись на сайте, я сказал что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной а она говорит что главное удерживать дистанцию, и у меня складывается ощущение что я как друг и со мной она так же удержит дистанцию...
Может подскажете что-нибудь.
Из френдзоны выхода нет, хуле тут подсказывать. Впредь будешь умнее.