kalobok писал(а):
Бля. Мне бы уровень пошлости прокачать....
Не трахайся/дрочи/смотри порево несколько дней, поглощай черные и молодежные комедии и пошлость ебнет тебе по мозгам и потечет изо рта
Вообще пошлостью нельзя соблазнить девушку, она работает только когда у девушки уже есть в голове определенные мысли насчет тебя. Только в таком случае "пошлость" перестает быть негативной характеристикой. Я никогда не пошлю пока не буду знать, что девушка воспримет это нормально. Ну или по крайней мере не привыкнет ко мне настолько, что не отправит в пешую прогулку на хуй. И ясен пень, правильная работающая пошлость это не предложение полизать киску, это когда ты оригинально говоришь то, в чем девушка боиться признаться вслух))
Например, недавно общался с милф, у нее была фотка на берегу Волги, я сделал комплимент что она красива, как и река за ней с её изгибами. Она восприняла комплимент правильно и в итоге это вылилось в полуторачасовое обсуждение секса, где она олицетворяла реку, а я корабль плывущей по ней. Понимаю, звучит тупо, но тогда это сработало и ей это понравилось, в итоге на следующий день мы уже спокойно обсуждали варианты как нам встретиться