Chuchelby, да, ты прав, тоже метод. Но я больше о том, что имея базовые навыки, можно взять почти любую тянку и танцевать, закружить её в танце так, как никто не делал. Хоть со стороны профи это и будет выглядеть как говно, но тянку ты будешь танцевать на порядки выше всяких бухих уёбышей.
В дополнение к началу истории. С утра после вечера танцев на расспросы мамы ответила, что лучше ей не знать, где было, мама аж прихуела.
Продолжение стори. Пошли в пятницу гулять в район нескучного сада, по набережной. Купили пивка. Много сидели, болтали. Она смешно искала возможность отлить после пива. Я так или иначе до неё домогался. Когда пришло время ехать по домам, потому что метро закрывается предложил ещё прогуляться, более активно целовался, обнимал, немного ласкал по случаю. Намекнул поехать ко мне ответила, что она хотела поговорить, тип последняя встреча... Выяснилось, ей 32, есть ребёнок, залетела в молодости. На все её отмазы отвечал, что нет, ко мне и продолжал целовать, обнимать (так что за грудь аж), ласкать (например шею целовать, за попу ласкать и т.д.). Потом решили, что в любом случае пора двигать, по пути оказались в достаточно укромном месте, там уж дал волю рукам... И попа и грудь, под юбку залез, под трусы... Не уставал напоминать, что едем ко мне. Потом пошли дальше к дороге и уже, видимо, поняв бесполезность отмаз (хотя не мог же я её силой затолкать в машину) и уже не в силах сладить с желанием (не зря же я со стороны попы аж до писечки добрался), спросила последнее, что могло бы её остановить "ну а допустим, гипотетически, если я поеду, у тебя есть кое-то?", получив положительный ответ она уже отдалась мыслям о том, что она сегодня у меня. К слову, прошло меньше недели и третья встреча, а она раньше морозила не меньше месяца. У меня открыли ещё пивка, и не допив отправились в душ, вместе ополоснулись. Кстати, просто обожаю ощущение мыльного тела... Гладить ласкать, вот это всё. Потом отправились в кровать и настало время жаркого секса. Сначала она пыталась отказаться от куни, но я доставил удовольствие и ей и себе. Она почти сразу попросила называть её шлюхой и я не отказал ей в этом удовольствии, поносил её, что недели не прошло, а она уже отдалась, что стонет как последняя блядь, ещё что-то что в голову пришло. Потом ещё просила кусать её за руку, но я потом переключился на соски. Когда она скакала сверху, спросила можно ли мне дать по лицу, я разрешил. К сожалению, в ту ночь я так и не кончил. Зато она ушла восхищённая, говоря, что у неё максимум 2 оргазма бывает да и то очень редко после продолжительного воздержания, а тут ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ. В общем она мне очень понравилась. Сладенькая стройная норми-фигура с маленькой грудью - великолепно. Да и с её просьбами можно ещё много чего реализовать... С утра у неё были дела, поэтому часов в пять она свалила.
И вдогонку пара её фот, которые она мне на следующий день прислала.
P.S. Жаль признавать, но я был на допинге, сам бы я такого не добился, физиология не та.
Извините, но все вложения этого форума доступны только тем, кто не поленился здесь зарегистрироваться. Мы не хотим, чтобы некоторые фотографии, выкладываемые здесь, попали в выдачу поисковых систем, и вообще администратор - параноик. На самом деле, это не так уж трудно и страшно. Попробуйте зарегистрироваться и сами это поймёте.
_________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс
|